Погода: −14 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 2

• Есть прекрасное кафе НИИЖТА, отдельное двухэтажное здание. Внутри мраморное, очень просторное!!!! Была там на свадьбе, очень понравилось! По деньгам меньше 1000 было в прошлом году.

• А у вас есть координаты? Телефон или адрес хотя бы? Буду очень благодарна

• Телефон попробую позже узнать. Адрес Дуси Ковальчук 189к2:хехе:

• Спасибочки! Если добудите телефон буду очень признательна!

А вы давно там были на свадьбе?

• В прошлом году, но у меня подруга 16.08 будет свадьбу там отмечать, а могу у нее узнать конкретно все.

• Буду ну прям очень сильно признательна:улыб:Мы планируем 4 октября
    А еще вопросик: ваша подруга случайно не студентка НИИЖТА, а то может там только для учащихся предоставляют помещения?
    Скиньте телефончик кафе, если раздобудите!
    Может и нас пустят, хотя в октябре уже занятия начнутся:хммм:

• Созвонилась с НИИЖТОМ, говорят свадьбы проводят, но на октябрь пока заявки не бирут, у них там что-то с ремонтом завязано:хммм:У вас случайно фотографий внутреннего убранства нет? Ну если у вашей подруги там свадьба,думаю внутри должно быть прилично!

• В ответ на: Даже не потанцевать толком нельзя, да и не удобно будет в платье
    ничего подобного )) я на своей свадьбе разве что по деревьям не лазила

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вчера смотрела Кафе на Элсибе.....маленькое:хммм:
    обещали, что 80 человек входят.....разве что только плотненько и стоя :ха-ха!:

• Девченки! Кто был в "Зазеркалье"? Как там со съемкой будет? неслишком много стекла и зеркал?

• я видела съемку свадьбы в "Зазеркалье" - нормально, светло.

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• 328-05-72 по деньгам 800 р. с чел. Там прилично в нутри!!!!

• Спасибо! Уже позвонила! На октябрь пока запись не ведут, т.к. назревает ремонт:хммм:администратор сказала, что обещать ничего не может, говорит позвоните в конце августа :(, а если в конце августа она окончательно откажет, другие места уже будут заняты, вот! Там кстати еще аренда 3,5 т.р., обслуживание 70р. с человека и гардероб 500р. Это если кто-то еще хочет туда попробовать:улыб:

• Танечка,
    а почему Вы так рано суетитесь? Думаю, если бы я так рано начала подготовку к свадьбе, я бы сошла с ума))))) :безум:

toyota corolla spacio, 1998г., 4wd

• Мы на август начали искать ресторан в начале апреля и 5 мест уже было занято!!!!!!! Поэтому, лучше пораньше!

• Всего три месяца осталось:улыб:
    У нас гостей много (70 человек), в основном все кафе и столовые вмещают около 40-50 чел. Заведений, распологающих большими залами, да еще и с демократичными ценами в городе мало, а те которые есть расписаны уже до конца сентября, а мы планируем на первый выходной октября:улыб:
    Поэтому и тороплюсь:улыб:
    Я еще никак не могу уговорить будущих родственников второй день отметить просто в актовом зале, а еду заказать в кафе, получится в половину дешевле чем два дня в кафе гулять

• А кто знает, что из себя представляет банкетный зал в ДК Горького, сколько гостей он может вместить, и что там по ценам?
    Какие еще ДК проводят свадьбы?
    Жалко ДК Строитель на кап. ремонте:хммм:

• По месту расположения и вместимости самый оптимальный вариант для нас "Зазеркалье", но 140 тыс. за банкет без спиртного за два дня очень накладненько:улыб:

• Нормально.. как раз вовремя, т.к. выбрать место- это время, и выбрать ведь хочется самое- самое..

Она не женщина- она зараза!

• вместимость человек 40-50 нормально, находится на 2 этаже ДК, по ценам примерно руб 800-1000 было весной

• Спасибо за информацию :agree:
    Для нас значит маленький.... нас 70:улыб:

• а мы все-таки остановились на Фигаро! Как всё пройдет - обязательно напишу! Но первоначальные впечатления только хорошие, надеюсь, такие же будут и о банкете!
    :live:

• А сколько у Вас гостей?

• Отпишитесь! Мне тоже интересно.. очень уж там понравилась рестораторша..

Она не женщина- она зараза!

• У нас предполагается 25 максимум - из этого кол-ва пока и исходили, ценник у них 1500 на человека, но я еще вспомнила про 5% скидку в свадебном журнале и нам её сделали))
    Если бы кол-во человек было 45, стоимость была бы 1200.
    Заказ обсуждали вместе с шеф-поваром - тоже приятная женщина и всё подробно по блюдам и по кол-ву нам рассказала.
    Отмечу, что не в каждом реторане! у нас в Новосибирске с Вами будут так общаться. Это им естественно в зачет!!!

• Но там зал максимум на 50 и то, я думаю, что для танцев места не будет при таком количестве народу. Хотя.... :dnknow:

• А вы рассмотрите как вариант базу отдыха! Правда, не знаю какой у вас ЗАГС, может, не совсем по пути, но.. У нас свадьба была в "Кудряшовской заимке". Первый день у нас вышел (на 45 чел.) в среднем 1200 на чел (спиртное частично учтено). Там большой шатер (до 300 чел - как говорили нам администраторы). А второй день мы снимали там же беседку и жарили свои шашлыки + допивали/доедали оставшееся с первого дня. Там, на самом деле, и не оч. дорого остаться, но вас многовато, конечно... Неоспоримый плюс - до города близко!!!!!!! Можно спокойненько развезти гостей вечерком домой, а самим остаться!!!! И к тому же это все-таки бор, чистый воздух! Может на второй денек... Подумайте! Удачи в выборе!

• Беседка тоже не маленькая! :улыб:

• Я конечно там не была, но там через дорогу кладбище, как-то не очень романтично. Какие у вас впечатления по этому поводу были???

• Если честно, то мы вообще его сначала не заметили, когда уже заказали там банкет! Конечно, сначала у меня просто была по этому поводу настоящая истерика!!!! Но потом...
    Свадьба прошла просто супер! Гости, кто не знал (а знали всего пару человек), вообще его не заметили! База в низине и там ничего, кроме красивой природы не замечаешь. И база сама достаточно оригинальная, там много животных живут! Вобщем у нас только положительные эмоции по этому поводу!

Исправлено пользователем Nastyona (07.07.08 17:27)

• Смело! :agree:
    Это вы молодцы что не стали заморачиваться по этому поводу!!! Я бы наверное не смогла:улыб:
    Хотя... бояться надо живых, а не мертвых, как говорит моя бабушка.

• Я правда, не совсем понимаю над чем конкретно в этом случае вы голову ломаете :). Его видно, на самом, деле если только пройти чуть дальше и оно на другой стороне дороги!
    А к базе сворачиваешь едешь еще немного по дороге, потом спускаешься вниз к базе!
    Поэтому это на самом деле на базе оч. здорово!

• А мы провели свадьбу в кафе на ул.Тихвинской (ост.Степная). Уютно, вкусно готовят, доброжелательный персонал и всего 700 рублей с человека. у нас там было 60 человек. Рекомендую! :live:

• А кде это на Тихвинской кафе? Как называется?

• Базу отдыха рассматривали как вариант, есть даже совсем не дорогая (от родительской работы), но там кухня не очень оборудована для готовки банкета. Основной минус баз отдыха в нашем случае - октябрь вдруг погода будет не важная!

• Это столовая училища №60. Там всё отделано под кафе. Нам понравилось.

• Понятненько! Спасибо большое, живу неподалеку, забегу!
    А там кафе как-то огорожено отдельно или нет?
    Ато у нас все таки октябрь уже занятия начнутся!

а кормили значит говорите вкуснеько?!

• Отдельный вход там. кормят не то что вкуснень, а очень вкусненько. Телефон в личку скинула.

• Не догодалась сразу скинуть.
    Фото кафе.:смущ:

• чего-то не открывается:улыб:можно еще раз

• Может у кого-то есть отзывы о следующих кафешках: "Эльсинор" на 9-й Гв. дивизии, "Мечта" на Советской, "Ботан" на Кошурникова?
    Если есть поделитесь плиз впечатлениями и отзывами:улыб:

• Аааа! Забыла! и еще "Здравия желаю" на Советской....

• Мечту очень сильно не рекомендую, мне там сильно не понравилось, была у знакомой на свадьбе, персонал не дружелюбный (ну может такая смена попалась), ничего не разрешают, постоянно ворчат. По еде не помню если честно.
    А вот Эльсинор мне понравился, правда там колонны, но зато там симпотично. У нас там был корпоратив на 60 человек, места достаточно. Но главное там надо продумать как лучше столы поставить чтобы колонны не мешали:миг:

• Спасибочки, сегодня еду Эльсинор смотреть....

Кстати, укого уже была свадьба в Зазеркалье? Поделитесь впечатлениями, плиз....
    Насколько реально уложиться по меню в 1 000р.? Не пустуют ли при этом столы?
    А то столкнулась с проблемой: звонишь администратору в кафе, говорит от 700 или 800 руб. на деле выходит, что не меньше 1 200 без спиртного!
    Что тогда они предлагают на столах за 700-800 рублей? ДоШирак и кофе 3в1 :dnknow:?

• Мы отдали в Зазеркалье задаток. Даже договор подписали.
    Меню есть подробное на их сайте:
    Но по словам администратора 2 мясных закуски, горячие. салаты.

Исправлено пользователем lena26 (09.07.08 12:29)

• В ответ на: Аааа! Забыла! и еще "Здравия желаю" на Советской....
    В Эльсиноре была на юбилее, но правда год назад.
    Темноватый зал, еды осталось много, но сказать, что она понравилась нельзя. Салат помоему вообще был прокисший. И это я была на голодный желудок, после трудового дня.

• По Ботану на КОшурникова/Богаткова: это кафе я бы скорее назвала "шашлычной" (кста, шашлык там вкусный:миг:). Хозяева - кавказцы, цены - нормальные (но раньше были ниже), находятся в подвале - потолки низкие, но зал достаточно большой.
    Там есть отдельный зал - по моему, небольшой совсем, видела как там отмечали свадьбу, а танцевать выходили в основной зал.
    В-общем, не для свадьбы, пожалуй, это заведение.

• Понятно!
    Будем искать:улыб:

• Люди!!!
    кто праздновал или празднует во Фламинго на Маркса 30/1??
    я когда приносила аванс - то была стоимость около 1000 на чел. и не было речи оо обслуживании.
    а сейчас позвонила - говорят - минимум 1000 на чел. и 10% обслуживание!!!!
    хочу узнать у тех, кто там отмечает - какие у вас условия?

• Девочки!
    Такой вопрос у меня назрел: кто-нибудь отмечал свадьбу, заказывая еду в кафе или ресторане и отдельно заказывая на обслугу официантов? Я не имею в виду выездное ресторанное обслуживание, а просто готовые блюда и отдельно обслуживающий персонал.
    Хотим сделать именно так, только не уверена, что в том кафе где будем заказывать еду, найдутся 3-4 желающих пообслуживать свадьбу (смена блюд, мытье посуды и т.д.)
    Если у кого-то есть такой опыт или знаете где можно нанять надежный персонал за умеренную цену, расскажите плиз:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум