Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 2

• О! Я тоже там была, места достаточно для 70 человек вполне и красиво, и раздевалка удобная.:live:
    Цены вообще не знаю.

• посмотрите "Пятый океан" на пр.Дзержинского, "Семь футов" на Щетинкина, "Фламинго" на горском

• Млечный путь фото видела на сайте, но показалось темновато. :а\?:

• Может просто свет не везде был включен... :dnknow:
    Да и по фоткам трудно судить, надо смотреть в живую. Могут же так классно сфотографировать, что и действительности не соответствует.
    У Млечного пути на мой взгляд минус в том, что далеко находится, но поэтому наверное и подешевле.
    Мне еще понравился ресторан МодернЪ, мы на 2 этаже были на новый год. Хотя там вроде ничего особенного, просто просторно было и на большой коллектив удобно.

• Хочется красоты, чехлов на стульчиках и большого пространства и светлого зала... Загнула???:смущ:

• Пятый океан, Емеля, Братина, Парус (1500 тыс. руб.).
    Морсо, к сожалению маловат. Там по-моему максимум 50 человек, зато светло, площадка с фонтаном перед кафе, тихое место, вдали от дорог (находится на огражденной территории). Смотрите, если пересмотрите количество гостей, попробуйте рассмотреть этот вариант. Это ведь кондитерская, там же можно торт заказать и каравай.
    Мы сперва тоже планировали много (человек 60), а сейчас со всем обслуживающим персоналом человек 45 максимум набирается. Мы в Морсо не успели :-(

Есть еще кафе Связь по-моему в районе 1100 на человека. Место, правда, не очень удачное прямо на трансопртной развязке.

Ресторан "Астория" на Богдана Хмельницкого, чуть ниже универмага Калиниского. Зал уютный. По ценам к сожалению не помню.

• Астория на 50 человек по 1100.
    Зал уютный, хорошо оформленный, нам понравилось, но показалось, что для 50 человек танцевать негде.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ой, девчёнки спасибо за консультацию... Скоро обзвон начну тянуть не куда.. С понедельника в отпуск..
    Жара :безум:
    Отдохнуть бы :eek:

• с красотой и чехлами на стульчиках посмотрите Неаполь, но он подороже будет

• Тогда вам в Белый зал Маяковского:улыб:
    Там наверное очень дорого только.

• В Неаполе 1700 с человека + 10% со всей суммы. А вообще там очень хорошо и на мой день свободно...
    А в Братине 1500 пока тоже свободно... но помойму все спиртное у них надо брать... я посчитала 1500 маловато будет как мин 1700 получается... Знаю что можно по меньше уложиться :.
    Просто свадьбу не планировали, а теперь вот неожиданно такие расходы свалились... :dnknow:

• Какого числа свадьба? есть летняя терасса в "Семь пятниц", не знаю, как насчет чехольчиков, в зале на втором этаже их точно надевают. Но на ваше количество он маленький будет...

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• Свадьба 29 августа :bottle:

• Вопрос : кто что может сказать про кафе ПАРУС?. Когда разговаривал с администратором сказали цену 1200 с человека, а вот про алкоголь как-то неопределенно ответили. Толи частично свой, толи весь их ????

• Мы там свадьбу празднуем в сентябре, только на 2 этаже. вобще место приятное, на берегу реки, вроде бы адекватные администраторы, ремонт. Но не сильно пафосное:(
    Когда мы приехали посмотрели, больше никуда не поехали. Но 29 августа уже есть риск, что холодно на веранде будет, мне кажется

• Да, беда((( Я тоже этого боюсь. Хотела еще на какой нибудь базе в ресторане, может есть чего??

• В Бердске и окрестностях много баз...

• 29 августа пятница, сложнова-то будет гостям добираться до базы после работы. Может если базу, то в городе или ближе к городу?

• Да можно и в городе и в окрестностях. А вообще в таком случае просто заказать пару автобусов:увезли, привезли. А с работы отпроситься надо будет, все таки не так часто свадьба!!
    Да ладно..это я уже так..мечтаю :wub1.gif:

• Девочки всем привет!!! улыб Я тоже новенькая. Читаю форум уже много времени, но все не решалась написать. По поводу ресторана: мы долго искали и наконец нашли "Три версты" 1200 с человека без алкоголя, платы за аренду не берут, светлый зал в розово - коричневых тонах на 60 человек, а еще там номер- люкс для молодоженов предоставляют.

Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....

• А это фото зала, я его сделала когда ездили залог вносить, там как раз зал для свадьбы оформляли

• И еще :улыб:

• Про Парус могу сказать так: там хорошо, но единственное, там коллоны в зале. Если они вам не будут мешать, то отметить можно очень хорошо. Просто у них есть еще одно кафе: Семь футов. А на счет спиртного, на сколько мне известно, то оно всё ваше (если не возникнет другого желания). С этим точно можно договорится, главное настоять на своём:миг:

Любовь похожа на сладкий сон ))))

• В ресторане Млечный путь на самом деле очень светло, для фото и видео отлично! и очень милое место, есть парковка, есть гардероб......

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• А со спиртным у вас сколько на человека вышло?? И где покупали??

• :agree: ты тоже там заказали банкет! у вас на какое число?:улыб:

• Девчонки, а где можно взять на прокат скатерти, чехлы на стулья, чтобы украить зал по своему?:улыб:

• Прочитал выше сообщение - о Restoran.ru - так вот это не "бесплатный сыр в мышеловке", как сказали. А на самом деле бесплатная услуга - там свои договоренности с ресторанами по предоставлении клиентов :agree: А вы сами НЕ платите! Вот :спок:

• Если человек до 30, то подойдет "5 элемент" на ул.Гоголя или "Скоморохи" у цирка, но это дороговато. А вообще "Неаполь" на студенческой классное место.

• вы меня с кем то перепутали,я ничего про ресторан.ру не писала :dnknow:

• У нас на 30августа, а у вас? Только вот с оформлением зала надо будет потрудиться :улыб:

• Напишите, кто знает, отзывы о кафе Энжел и Фигаро, плиз. А вообще интересует место для свадьбы на 20-25 человек с местом для танцев. Желательно в центре города. Бюджет в среднем 1000 на человека. Заранее спасибо!! :улыб:

toyota corolla spacio, 1998г., 4wd

• В Фигаро заходили, когда место для свадьбы выбирали. Немного уставший интерьер, но- очень понравилась рестораторша. У них есть альбом, в котором можно посмотреть фото их заказных и праздничных блюд, на вид- здорово. По атмсфере приема и первичного обсуждения, они оставили очень положительные впечатления. Но нам зал тесноват был... поэтому определились не в их пользу.

Она не женщина- она зараза!

• А, кстати, забыла, у них есть свои музыканты и певцы.

• у нас 8 августа свадьба..Заказали туда шариков. Вот подумываю еще скатерти купить..не знаю, как то там не очень празднично

• Была в Энжеле на свадьбе, интерьер показался приятным, хотя и не супер, например, пол из линолеума отстающего в коридоре. Некоторые гости сидели за колоннами и молодоженов не видели.
    Плюс, танцплощадка на грани фола - чуть тарелки с едой не сворачивали. Правда, было 40 человек.

Еще на форуме говорилось, что у них много дополнительных платежей помимо основной оплаты. Та самая невеста, на свадьбе у которой была, мне сказала, что они деньги хотели брать за зажжение свеч и бенгальских огней. Но они их послали и заплатили только за еду. Ситуация с количеством еды тоже непрозрачна была.

Хотя еда сама по себе была неплохой, во всяком случае для свадьбы нормально.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Танечка пишет:
    Девочки привет!

Планируем свадьбу на начало октября, подскажите кафе или столовую....мне 70 человек разместить надо, а еще плюс на два дня хехе хочется чтоб и вкусно было и не дорого.....что обзванивала в районе 1 000-1 200, для одного дня нормально, а вот два дня гулять 140 тыс на банкет без спиртного накладненько хммм
    Буду рада советам...

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• столовая 11 больницы, большое помещение, 800-1000р/чел, спиртное, напитки, фрукты , торт свои можно. Была там на свадьбе года 2-3 назад, кормили вкусно на тот момент

• Спасибо! На всякий случай прозвоню:хехе:

У нас еще небольшая проблемка: половина гостей с Калиненского района, половина гостей с Ленинского!!!

"Моем Счастье" категорически против отдаленных районов, несмотря на то, что развозить будут автобусы :dnknow:

• не хочу огорчать, но в центре вы вряд ли найдете столовую/кафе, чтоб по цене меньше 1000р/чел. Хотя есть на писарева столовая хлебосол, там вроде как 700р/чел. Но есть минус, чтоб зайти в банкетный зал, нужно пройти через столовую, а ее на время проведения банкета не закрывают. Ну и 70 чел тож вряд ли там комфортно разместятся.

• У нас там банкет будет. Но там максимум 60 человек, по-моему, танцевать негде будет в этом случае.
    Пройти через столовую для нас не проблема, кому надо будет ходить курить - пусть проходят. Туалет у банкетного зала отдельный.

Если не ошибаюсь, можно еще откупить основную столовую - там 80 человек вместимость. Просто администратор рассказывала, что по 2 свадьбы за раз играют.

• О, вспомнила еще про Энжел: торт смогли попробовать человек 8 из гостей, т.к. чистые тарелки.... закончились.
    Вот это жесть вообще.

• Танечка пишет:
    А в кафе (не запомнила названия) на территории завода Элсиб (ул. Сиб.-Гвардейцев, 56) никто банкет не устраивал, как там по части кухни и расположения?

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• В ответ на: А, кстати, забыла, у них есть свои музыканты и певцы.
    Я так понимаю, что с музыкантами нужно отдельно договариваться. В какую сумму это может обойтись?

toyota corolla spacio, 1998г., 4wd

• Посмотрите столовую на народной,3 (тел.276-53-44 в ДубльГисе) В прошлом году там брали 800р. с человека (спиртного у них нет, только свое). достаточно большое помещение, зал конечно простенький, но для бюджетной свадьбы возможно подойдет...(свадьбы там гуляются постоянно).
    Ищущий да обрящет....(или как -то так :o)

• Спасибо, тож загляну!

надо подумать, может один день в кафе нормально отгулять, а второй на природу выехать, мне вообще кажется, что два дня свадьбы слишком утомительно!! Сколько нибыла на свадьбах. на второй день уже все гости уставшие:хммм:

• А мне наоборот нравится 2 дня :live:
    Первый день пролетает назаметно, а когда есть второй день, то кажется что праздник был долгим.

• Да действительно!
    Первый день отрываются гости, а второй день можно и новобрачным!
    А то в первый день только сели-встали, горько.... Даже не потанцевать толком нельзя, да и не удобно будет в платье

• Тут конечно Татьяна я с тобой не согласна. И первый и второй день это прежде всего праздник для молодоженов!!! Смысл делать праздник, если только сели-встали-горько??? Молодожены главные на празднике и им должно быть лучше и интереснее всех! О гостях вы заботитесь заранее, выбирая им программу и тамаду, а на самом празднике нужно только наслождаться праздником и друг другом:миг:

• К сожалению, эти подробности мы не обсудили уже.

Записей на странице:

Перейти в форум