Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 2

• заедьте в Терем или в Русской Кафе на пл. Калинина. а вообще нас очень понравился Банкетный зал в ДК Горького! место супер! :live:
    мы туда со своим кол-вом не вошли..

• это все очень далеко, мне надо левый берег ну или хотябы не так далеко (начало кр. проспекта, речной)

• тогда посмотри Семь Футов, или Парус (м.Гагаринская)
    а на том берегу..ну возьмите Семь Пятниц маленький зал!

• Кафе Сибирский дворик на Серебренниковской.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Фламинго карла маркса 30/1. там конечно не на 20 человек, но дни рождения там проводят - откупают помещение. прямоугольный вытянутый зал в розовых /красных/фиолетовых тонах. будет где потанцевать. 1000 р/чел

• а 7-И на левом берегу смотрели?

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Tulip
    В ответ на: А кафе в Доме офицеров на сколько человек примерно рассчитано? Там прямоугольный зал? Есть ли колонны? И может телефончик подскажите в личку.
    На сколько человек расчитан зал я не спрашивала, но 60 наверное поместится. Зал там скажем большой среднее между прямоугольным и квадратным. Колоны есть но они совсем не мешают так как находятся возле стенки. А между стенкой и колонной столики с диванчиком.
    Это просто надо самой видеть. Телефон как то забыли взять. Ну если тебе очень интересно, я думаю лучше саомй съездить и посмотреть.

Ремонт..ремонт..ремонт!

• для подобных случаев и нужно заключать договор и все внимательно отслеживать... ну можно конечно с них и вытрясти штрафчик, за ненадлежащее исполнение обязательств, а деньги уплачены, можно побадаться, сказать нет и вссе мы платили за все, значит до свидос! А мы еще не решили где, вот и зала что и как посмотреть, да и дата у нас такая что уж нужно срочняком крутиться!

• НПП
    Кто что думает про Хлебосол на Писарева?
    Вообще гостей планируется до 30, скорее всего, 25-26, тамада (ведущий) будет. Там как раз банкетный зал на 30 человек и ценник не кусучий.

Ну, и, может, посоветуете какое место, чтобы отметить тесным кругом без пафоса (до 1000 руб.) на правом берегу.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки забыла написать всем про левый берег:
    начнем с дорогих :
    1)Калипсо около 2000-2500 /чел (вместе с алкоголем) -супер место. Народ 30 чел отдельный зал, и 50 помему весь.
    2) Тихая площадь тоже самое примерно 2000-2500 с алкоголем, зал есть на 30 чел и на побольше.
    3) есть такое кафе бар 3 кита там около 1000-1200 (тоже с алкоголем) расчитано чел на 50 но большой минус что зал поделен секциями
    4) есть такое кафе Версаль - не ходите туда, внешне ужастно а самое строшное на кухни -полная антисанитария. зато окло 600 руб.
    5) кафе Фламинго не пишу, уже многие про него говорили 1200 /чел.
    6) кафе "блюз" там будем мы отмечать по 1000 на чел (с алкоголем) но кафе макс на 20 человек, +-2 чел.

• А вы значит оператор... и скока щас услуги ваши стоят, и как вас вообще можно найти???:смущ:

• мммм... фотограф, это хорошо, а есть варианты для работы с вами??? правда мы еще только в августе брачуемся??? Может какие контакты?:смущ:

• у нас в августе, вот тут смотрю народ на сентябрь октябрь распланировал, аж как-то грустно вдруг стало...:хммм:

• Написала в личку...

• а мы гулять собираемся в "Семь футов" . Нас там около 80человек аж будет. Так как хорошо знаю самого директора и это кафе, решили отмачать там. Обстановка и сам зал хороший, украшать шарами не очень то сильно и надо, только где молодожены сидеть будут, а так там зал сам по себе очень хорошо оформлен. Если честно, если бы было человек так 50, то вобще замечательно было бы, больше места для танцев :миг:

Любовь похожа на сладкий сон ))))

• Ramilla , мы будем делать в хлебосоле. У нас двое знакомых (две пары) там свадьбу гуляли. Претензий не было. И столк красивый и вкусно было говорят. Женщина, с которой там все обговариваем очень приятная. Главное спиртное мы сами покупаем!

• А мы не попали в хлебосол. Уже заняли большой зал, был только маленький на 20 человек, но он для нас не подощел - маленький, хотя там уютно, как дома.
    А женщина и вправду милая, дружелюбная....

Ремонт..ремонт..ремонт!

• Понятно, надо будет туда съездить, посмотреть. У нас 25 человек, думаю, в малый банкетный зал поместимся.
    А сколько на человека выходит без спиртного?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Когда мы спрашивали - сказали на человека 700 руб. Свое: спиртное, сладкое, фрукты. Ну вообщем как обычно дополнительно все свое.

Ремонт..ремонт..ремонт!

• Понятно, надо нам руки в ноги и тудыть....
    Жалко, что времени на неделе нет...

• Представляете, у нас на свадьбе будет звучать живая музыка!!! Первые часа 1,5 . Должно быть здорово наверно:смущ:

• Конечно здорово, представляешь как гости будут в шоке. Я бы сделала это сюрпризом для гостей!!!

Ремонт..ремонт..ремонт!

• Все, внесли предоплату за большой банкетный зал в Хлебосоле.
    Место мне понравилось - чисто и светло, много воздуха, не в подвале.
    Плюс, от Дворца гостям будет недалече прогуляться (у нас кафе сразу после регистрации).
    Основной зал, конечно, общепитовский. Но в условиях нашего бюджета место просто идеально.

• Здорово! А какую музыку вы заказали?

• на самом деле и для нас это еще сюрприз, а для гостей тем более :)). На самом деле, нам это предложил директор кафе, где мы гулять будем. У него там живая музыка звучит и парень с девушкой поют. Поют хорошо, музыканты играют просто восхитительно. Что играть будут не знаем, Слава ( это директор кафе) берёт это на себя + согласует с нашей тамадой конечно. Но должно быть здорово, не у всех на свадьбе услышишь музыку в живом исполнении:миг: и это еще не всё, что мы хотим....

• главное, чтоб это была не уличный или шоферской репертуарчик... а то точно будет сюрприз:улыб:

• да, мне кажется, вам нужно самим обсудить репертуар более подробно, чтобы не было потом неприятных впечатлений.

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• уверена, что всё будет хорошо. Директор, мой хороший знакомый :o, да и тамада,думаю, все равно скажет что и как лучше играть, чтоб не шокировать всех шансоном :злорадство:. В любом случае, поинтересуемся.:миг:

• Кто-нибудь праздновал в банкет холле Парадиз, мы его заказали, а тут ну совсем ничего про него не пишут. Буду очень признательна если отзоветесь:хехе:

• Хочу поделиться положительным опытом.
    У нас был банкет (август 2007) в новом, свежепостроенном зале "Кристалл" в одноимённой гостинице в Бердске, на берегу Обского моря. Специально хотели подальше от города и поближе к природе. У зала есть брат-близнец "Спорт" в центре Бердска - у них один хозяин, общий администратор, одинаковая кухня.
    Понравилось всё: зал сам по себе довольно симпатичный, мы его даже никак не украшали за ненадобностью; готовят вкусно и подают вовремя; персонал расторопный и ненавязчивый - мы даже не видели, откуда появляются новые тарелки, настолько профессионально девушки работали. Напитки у нас были свои, всё остальное стоило примерно 1000 р на каждого гостя, плюс отдельно накормили закусками фотографа, тамаду, диджея и видеооператора. Зал, вероятно большой по размеру, был разгорожен довольно плотным занавесом, чтобы нам никто не мешал, ну или чтобы эти 40 человек в нём не потерялись :хехе:Ехать туда удобно (дорога на Бердский санаторий), и от Академгородка, где была сама свадьба, недалеко.
    Недостатком - а может и достоинством, кому как - было несколько "приглушённое" освещение в зале.
    В общем, мне всё очень понравилось. К тому же у них был большой плюс: при заказе свадебного банкета - номер в гостинице для молодожёнов в подарок! Очень актуально при наплыве иногородних родственников! :respect:
    И ещё был плюс небольшой: по окончании праздника всё, что оставалось на столах (открытые, но не допитые бутылки, наполовину недоеденные салаты, бутерброды-канапе, торт) нам запечатали в специальные одноразовые контейнеры, бутылки закрыли пробками, упаковали в коробки. На второй день свадьбы всё это пригодилось :live:

• Скажите, плиз, кто-нибудь договоры подписывал на проведение? Нужен типовой договор. Может у кого есть, а то хотим в "Опере" в "Примусе" гулять, а когда спросила у директора про договор, у нее так округлились глаза: "А Вам это надо?". После этого я точно решила, что без договора не обойтись! :help.gif:

• Нам тоже так сказали, но мы уже знакомы с Братиной-отмечали корпоратив, там что думаю не подведут. А договор здесь уже выкладывали, поищите в ранних страницах

• Вот договор, который раньше кто-то выкладывал.

• Спасибо большое!!! :роза:

• не за что:улыб:
    Но вот мы сами договор пока не составляли.

• Так это хорошо, что и не требуется.:улыб:
    А то мы как-то со своим русским менталитетом никак перестроиться не можем, не удобно все как-то!:смущ:
    Просто я очкую чой-то! :хехе:
    Уж больно к нам отношение как-то подозрительным показалось. Разочаровали мы директора, она хотела предложить нам своего мужа в качестве организатора, ну, и украшение зала заодно с музыкантами. Но конкретно ничего и не рассказала. А мы со своими уже пришли! :хехе:Еще и зеркала их замечательные завесить собрались! Загрузили, в общем...
    К тому же не у всех финансы позволяют! :eek:
    Мне нравится самой организовывать!
    Времени, правда, мало осталось!:хммм:

• В ответ на: Еще и зеркала их замечательные завесить собрались! Загрузили, в общем...
    Так это же не похороны... зачем зеркала завешевать?

• Зеркала в "Опере" по всему периметру расположены, красиво конечно, но наш фотограф, которуму мы, разумеется, предварительно показали зал, посоветовал их закрыть хотя бы с одной стороны, чтобы при фотосъемке отраженной в зеркале вспышкой не засвечивать фотки!
    Что касается нас, то зеркала нам не мешают и очень нравятся.:смущ:
    Но вот для съемки этот зал сложный. Еще и темноват.:хехе:

• Девочки, помоги пожалуйста советом...
    Свадьбу планируем отмечать в тесном кругу самых близких, тамады у нас не будет. Поэтому хотим заказать столы в каком-нибудь ресторане. Пока ориентируемся на неаполь - музыка есть, есть где потанцевать и к дому ближе всего. Но есть вероятность что на этот день его могут занять полностью (ну типо спецобслуживание). Поэтому нужен запасной вариант.. Подскажите, в каком еще ресотране можно так отметить свадьбу?

• Что мне нравиться... как кажется в свадебном стиле, это Форум на речном, Римские каникулы, Братина....

• В ответ на: Девочки, помоги пожалуйста советом...
    Свадьбу планируем отмечать в тесном кругу самых близких, тамады у нас не будет. Поэтому хотим заказать столы в каком-нибудь ресторане. Пока ориентируемся на неаполь - музыка есть, есть где потанцевать и к дому ближе всего. Но есть вероятность что на этот день его могут занять полностью (ну типо спецобслуживание). Поэтому нужен запасной вариант.. Подскажите, в каком еще ресотране можно так отметить свадьбу?
    Я хоть и не довочка но отвечу, идёш в любой большой ресторан где не сдвигаются столы. Вероятность что его откупять - очень маленькая. Это очень дорого и неудобно. Ну к примеру Мехико. На сколько помню столы не сдвигаются, довольно темно, ни кто точно там свадьбу проводить не будет.

Ну и как правило за неделю-две ни кто свадьбу не заказывает, прийдёш всё узнаеш, и закажиш столики.

Исправлено пользователем _netman_ (20.05.08 11:02)

• Посмотрите Коляду, мы там откупали розовый зал, тамады у нас тоже не было. Все было очень вкусно много и по цене достаточно приемлимо, за банкет мы отдали 21 000 (18 человек), там какая то часть алкоголя была включена, привозили свои алкоголь, но большую часть всего увезли домой. Отличное обслуживание и поздравления от ресторана

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Лида забываю спросить у вас не было тамады как все прошло? я вот боюсь как бы без тамады все не напились...Пыталась найти какую нить активную девочку чтоб как нить развеселила, чет все отнекиваются.

• У нас все было замечательно, не скучно, никто не напился. Наверное это все от гостей зависит, я не думаю что у вас одни алкоголики :ха-ха!:
    Все пришли сели, сначала просто тосты поздравления были, потом начали дарить подарки. У нас с подарками интересная штука вышла, мы же из тайланда привезли всем тем кто был на банкете сувенирчики, и поэтому у нас был "обмен" подарков, кто дарит нам, мы дарим этому человеку. Привезли очень много головоломок из манго и кокоса, вообще подарки нам дарили часа 2, не все сразу а так кто-то подарил, потом выпили поели, следующие. Потом нас поздравляло кафе, танц площадка была общая для 3 залов, но когда объявили нам поздравление то музыканты начали петь песню вживую, это был первый танец, никто из других залов не мешал только хлопали. Когда решили букетик кидать, это было около 8 вечера, то оказалось что у меня 2 незамужние подружки - скучно, опять вышли в общий зал, собрали всех девушек из 2 залов и я кинула букет. Потом чуть чуть потанцевали, и гости (не наши) а опять из соседнего зала украли меня, застваили васька сделать номер. ГЫ смешная была у него лезгинка под аккомпонемент его друзей играющих на перевернутых вверх ногами кастрюлями (они все сами придумывали никто им не подсказывал и не говорил). Потом один из его друзей выступил в роли ведущего аукциона по продаже тортика, продали тортик, попили чай и разъехали по домам, в районе 22.10, кафе работает до 11 вечера, но мы устали. Все уехали сытые довольные и веселые. Так что отсутсвие тамады никак не сказалось , я даже рада что нас никто никуда не дергал, не было никакого сценария и заученных фраз. Было очень душевно.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• [Могу сказать где точно не стоит празновать свадьбу, есть кафе Агат в центре, там просто ужасно, описывать все не буду, но если не хотите неприятных ощущений на свадьбе туда не ногой, там просто отвратительно, хуже места я не видела никогда. Мне его посоветовали, но я была в шоке от обслуживания, воровства и обсчитывания по полной. Да еще много чего.

• Поднимаю тему в надежде, что посоветуете, местечко не дорогое на 70 человек, чтобы место осталось для танцев, а еще можно было дополнительно принести свою еду, помимо сладкого. Заранее всем спасибо. Ах да желательно на правом берегу, в центре или по Большевиской.

Кстати кто нибудь празновал в Медведь (кафе-гриль) на Большевитской? Поделитесь впечетлениями.

• теперь существует услуга для молодоженов!!! Единая служба заказоа столиков и банкетов от РЕСТОРАН.РУ!!! работает Банкет-менеджер..он подбирает рестораны для торжества, у них свое такси и клиентов возят по ресторанам и все подоготавливают... удобно очень... и бесплатно... там у них даже кейтеринг есть.. свадьбу мои знакомые на природе у них заказали с шатром и всеми прибомбасами.. вот они там все подготавлявают... :respect:

• Ну здорого, что всё так организовывают, только бесплтный сыр бывает только в мышеловке. Все равно накручивают на исходной цене кафешки. Все агентства так делают, ведь это их хлеб.
    Я не спорю удобнее, когда тебя везде возят и все показывают, но за удобство и платить надо.:yes.gif:

• Девочки, привет!!! Я новенькая в ваших рядах :flowers:В субботу подаем заявление, а еще вообще ничего нет БМ говорит, что бы я не волновалась,он все найдет.. Но я как организатор корпаративов на работе, могу заявить: "Времени нет!" :шок:
    Подскажите банкетный зал (либо кафе со своим спиртным) на 70 человек за 1200-1300руб. И по больше бы вариантов. Сами понимаете дело срочное..:улыб:

• у нас был банкет в ресторане "Млечный путь" это в гостиничном комплексе Кировский на Петухова, зал оч красивый)

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

Записей на странице:

Перейти в форум