Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 2

• слов нет, одни эмоции...ну как можно не озаботиться о тех людях, котрые для вас стараются. Мы когда меню обсуждали, я чуть ли не в первую очередь спросила как накормить обслуживающий персонал, там мне объяснили, что им накрывается отдельный столик и заказать нужно только горячее. И вообще мы когда пришли после длительной прогулки я через некоторое время поинтересовалась накормили ли фотографа и оператора. Это всетаки человеческие отношения. Не знаю даже....

Свадебный, семейный фотограф

• пора наверно закрывать тему или перемещаться в фото-видео.

видеограф.

• +1 :agree:

• Мне скорее забавно и поучительно читать.
    Вообще считаю, что если я со всей душой к брачующимся - то и накормят и напоят, и спать...пораньше отпустят)))

видеограф.

• Спасибо за заботу, Юленька! Нам с оператором было приятно!

• В ответ на: Спасибо за заботу, Юленька! Нам с оператором было приятно!
    Приятно это слышать.
    Тебе тоже большое спасибо, мало того, что ты за нами весь день ходила, ты еще и очень меня поддерживала:бебе::respect: Из нас хорошая команда получилась :friends:
    От Миши кстаи такой отдачи не ожидала...хоть он к концу очень устал

Свадебный, семейный фотограф

• Уважаемые, Вы совсем забыли о чем топик! Может уже хватит?Заводите отдельную тему и беседуйте там :flowers:

• и слава Богу

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Извеняюсь,Встрял не зная темы,но если Вы заказали на оператора и фотографа меню Вы СВЯТЫЕ, И это не голословие процентов 90 всех заказчиков об этом не думают в принцепе. Но на счёт кафе- зачестую они вАруют еду обслуживающего персонала.

• А администратор кафе(интересно какого) не спрашивает со скольки работают операторы? С 8 утра или с 6 вечера.И странно почему на кухне ,а не в ту.....е?

• Интересо Вы пробовали работать часов 12-18 без обеда.ЧТОБ К ВАМ ДЕТИ В СТАРОСТИ ТАК ОТНОСИЛИСЬ :зло:

• Не поняла вопрос про то, со скольки работают операторы.....На кухне потому что тамада сама не сядет за стол, по приказу директора им запрещается( я сама в шоке!!!)..В общем мы заказали горячее, а как подкрепиться пусть сами решают....Тем более администратор никого не оставит голодным, она всё проконтролирует....:улыб:

• Да нет ничего особенного в том, что молодые заказали перекус для своих помошников

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну давайте завяжем тему!
    Модераторы, скжите свое решительное слово.

видеограф.

• В ответ на: Извеняюсь,Встрял не зная темы,но если Вы заказали на оператора и фотографа меню Вы СВЯТЫЕ, И это не голословие процентов 90 всех заказчиков об этом не думают в принцепе. Но на счёт кафе- зачестую они вАруют еду обслуживающего персонала.
    Откуда такие познания????????

• ннп
    Шустрый, а чего вы тут на форуме вообще делаете? вы тут только всех критикуете,причем все посты какие-то бесмысленные и не имеют логического окончания. Мы для тамады, фото-видео, диджея заказывали горячее и об этом обговаривалось заранее при составлении меню

• В ответ на: Откуда такие познания????????
    А давайте устроим голосовалку, типа кормили ли вы своих фото и видео и все встанет на свои места.
    Уважаемые модераторы, помогите нам в том!:смущ:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Голосовалка на тему

Кормили ли вы на свадьбе своих фото- и видеооператоров
    и поили, и кормили
    только кормили
    только поили
    а они еще и едят????
    еще чего! нам самим мало
    волка ноги кормят
    они приносили свою еду

what do you want?

• В ответ на: Я на своей работе на требую от работодателя еды, я на свои заработанные деньги её себе покупаю.....
    Работодатель вам во-первых перерыв на обед выделяет регламентированный, чтобы вы не переработали бедненькая и ещё на дай бог не засудили его. А "бригада" работает если что с 7 утра до ночи без перерыва на ногах, на все ваши капризы согласная, ещё и радовать вас пытается... Посмотрела бы я на вашу выдержку...
    Но вобщем согласна, что дело в человеческом, русском отношении (на западе по-любому отношение как раз: деньги получил - вот и работай)

Ну думала, что тема вызовет такой резонанс... :eek:

• В ответ на: Голосовалка на тему
    А можно будут участвовать и те, кто только собирается по венец, но уж точно знает как поступит в данном случае? :смущ:

• не знаю,
    наверное,
    тут же у вас спор,
    я просто в помощь:улыб:

what do you want?

• Справляли на днях наши знакомые свадьбу в кафе "Уют" на Первомайке.
    И все, вроде, хорошо, да был один казус,
    я думаю,
    надо рассказать,
    а то разводки всякие случаются, на ус мотайте.

Всю историю я слышал со слов мамы невесты.
    Молодые подготовкой занимались сами, в том числе и завоз дополнительных продутов в кафе, фрукты, овощи, колбасы и сыр.
    Вот о сыре речь и пойдет,
    было его ни много, ни мало полтора килограма,
    но на столе в закусках сыра не было.
    По прошествии некоторого времени молодой, пошел на кухню выяснять чтоже такое - где сыр. И знаете что он услышал?
    "А ты чего такой жадный? Чнго ты за сыр за свой переживаешь? И так столы ломятся, а мы тут у вас с утра ишачим!"
    Дабы не омрачать торжество, невеста увела молодого обратно к гостям. Но как оказалось. все это было только прелюдией.
    После десяти, когда часть гостей уже ушла. Музыканты и тамада тоже распрощались. Оставшиеся гости пребывали в перманентном брожении, в момент когда большинство их, включая молодых, находилось на улице, к молодому подошла кухарка и со словами: "Да, чего ж ты так нас достал с этим сыром" два раза ударила его по лицу (!!!). На попытку жениха отбиться, подбежал достаточно крупный мужчина гружчик и ввязался в драку, кухарка не прекращала своих действий. Причем попало и попытавшейся вклиниться невесте, находящейся кстати на 5-ом месяце. Кто-то из детей побежал в зал с криками: "Драка! Невесту бьют!" Все оставшиеся гости тот час вскочили со своих мест и убежали на улицу. Кроме мамы жениха. Далее с ее слов:
    "Не, я понимаю, что если всех куда-то срочно уводят, это значит кому-нибудь нужно. Мне стало любопытко кому и зачем. Да, и уже почти хотела побежать, но замешкалась, а потом увидела стол с подарками, на котором были неровно сложены конверты с деньгами. Затем посмотрела на праздничный стол, на котором лежало больше десятка сотовых телефонов и решила остаться. Сижу тихонько, пью вино. И только последний гость выбежал, как из кухни появилась женщина, которую за все время празднования я ни разу не видела, ни среди официантов, ни среди куэонных работников. Инаправляется она быстрым шагом прямо к столу с деньгами. тут я, громко отодвинув стул, встала. Надо было видеть ее удивление и испуг. Что-то пролепетав насчет того, что она пришла помочь прибраться, женщина выскочила прочь."

А драка затихла очень быстро,
    как бы сама собой.

Будьте бдительны

what do you want?

• фигасе...
    вот это родина моя :eek:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Интересно, что потом с этими людьми сделали.. Хотя похоже схема у них уже отработанная...

• Мне после свадьбы моя бабушка "доложила", что она "стерегла" пакет с подаренными деньгами и заметила, что его также "сторожила" мама жениха :спок: Они даже не пошли на улицу салют смотреть и правильно сделали, потому что в конце вечера нашлась часть нашего алкоголя в закутках кафе (100% уверены, что это наш алкоголь, т.к. заказывали его в Казахстане, в России его просто нет) и есть подозрения на кражу (но это пока только догадки). Сегодня пойду выяснять отношения!

• :eek: :eek: интересно, а руководство заведения в курсе?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• вероятно руководство не в курсе, но в доле ))

видеограф.

• :eek:
    ОГО!!! А ведь на свадьбах все такие расслабленные.... Никогда не задумываешься не про сотик, не про деньги..офигеть!... :зло:

• прям разбойники с большой дороги :bad:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Уют действительно злачное заведение и достаточно посмотреть на его хозяйку, чтобы сделать выводы о том, как могут себя вести ее работники. Пришлось столкнуться с ним: постоянное хамство и ужаснейшее обслуживание, про кухню я вообще молчу. Бедные жители Первомайки, с кафушками там действительно засада, не до выбора особо:хммм:

• я даже и не рассматривала Первомайку как вариант - ибо действительно не из чего выбирать :хммм:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Помогите, мне нужно найти кафе: 1.Чтобы мы там были одни, 2. в центре городаили около того ,3. на 60 человек. Ищем ну поканичего не можем найти. :зло:

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

• Блин, бывает же... Вот это классно свадьбу отгуляли!

А про деньги и сотики... Слушьте, а давайте-ка обсудим (ну если не офф совсем уж конечно). Вот как быть: сразу усе подарочки в сейф? Многие салюты устраивают и правдаж все будут выходить. ЧЕГО КУДА ДЕВАТЬ ТО?

• вот здесь поищите:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Спасибо заранее:улыб:

• Я собираюсь купить большую подарочную коробку, прорезать в ней сверху щель для конвертов. Как вариант можно купить подарочную коробку с замочком:улыб:а телефоны можно и в карман положить

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Явот тоже задумаласьнад "честностью" офицантов и т.п. ... А что делать? нужнокогооставлять, если естьбабушки дедушки бдительные то лучшеих, а так вообще ужас, но явообще а такойситуации первый раз слышу. :dnknow:

• Интересно, что все говорят лишь о честности официантов и целостности денег и сотовых. А как же бедный жених, на которого накинулась кухарка вкупе с грузчиком? Ничего не понимаю... :dnknow: Чтобы до такого дошло? За свои же шанежки ему же и по морде... :eek:

• Мда... мы вообще кстати не обращали внимания ни на телефоны ни на конверты с деньгами... Они лежали в открытой корзиночке... Слава Богу что все обошлось, но по правде сказать что в зале всегда кто-нибудь нахоодился из гостей... Но история конечно впечатлила:хммм:

• Может ресторан Модерн? 1000 с чел.+ свои фрукты и своя выпивка. Еще у них пол с огоньками.

• кто гулял в "семь пятниц".???? Каких сюрпризов ожидать????:смущ:

• Мы гуляли... сюрпризов вроде бы не обнаружили:) Единственное что было, это они нашу предоплату потеряли, и предлагали другой невесте наш зал и наш номер, но мы разобрались, и все осталось за нами, а эта свадьба второй пары была в беседке, им дали другой номер люкс... мы даже вечером фотосессию устроили со второй невестой! В общем свадьбы друг другу не мешали... Еда, которая осталась упаковали и отдали моей маме... Конечно что было на столах мы забирать не стали... Но это принесли нам в номер, мы потом доели и допили с утра:смущ: А весь алкоголь и горячее нам отдали. Нам понравилось. Еще хочу сказать про администратора, которая в тот день работала: после банкета мы пошли с друзьями в сауну, а у моего мужа астма и ему стало плохо... в суматохе мы совсем забыли взять ингалятор. Мы позвонили администратору, она съездила в аптеку и купила его нам. Оплатили мы такси и стоимость лекарства. Так что мы довольны:улыб:А еще там очень красивый вид у реки, вечером мы пофотались... :wub1.gif:

• Красавица Инна:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Может ресторан Модерн? 1000 с чел.+ свои фрукты и своя выпивка. Еще у них пол с огоньками. [/цита
    Мы там были, мне очень понравилось, но там очень крутая лестница на 2-ой этаж.Моему БМ это непонравилось ( но оставили как резервный вариант):улыб:

• В ответ на: Интересно, что все говорят лишь о честности официантов и целостности денег и сотовых. А как же бедный жених, на которого накинулась кухарка вкупе с грузчиком? Ничего не понимаю... :dnknow: Чтобы до такого дошло? За свои же шанежки ему же и по морде... :eek:
    А мне кажется это был отвлекающий маневр чтобы не осталось в зале никого :зло:

• В ответ на: кто гулял в "семь пятниц".???? Каких сюрпризов ожидать????:смущ:
    Привет это Вероника посмотри стр. 139-140 на теме"Свадебное платье"!!!:смущ:

• В ответ на: Единственное что было, это они нашу предоплату потеряли, и предлагали другой невесте наш зал и наш номер,
    А скажи пожалуйста номер для новобрачных хороший???? Вот мы там ночь хотим провести стоит???
    нарушение п. 9

Исправлено пользователем Cvetok (30.08.07 16:01)

• Смотря с чем сравнивать. Номер большой, кровать отдельно с балдахином. Диван угловой перед камином. Камин нам почему-то не зажгли, но нас это тогда меньше всего волновало.:улыб:Стол телевизор. Душевая кабина. Все что необходимо:улыб:

• Ну можно расценивать какдостойное место для первой брачной ночи:смущ:

• Эта лестница тоже не понравилась, но потом как-то не обращали внимание, никто не упал:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум