Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 2

• Никакого звука лесопилки я там не слышала. По поводу баржи не помню, что то там стоит, катера точно есть, больше ничего не помню. :улыб:

• Спасибо, обязательно посмотрим.
    :улыб:Да, забыла еще один момент - хочется более европейский, чем русский интерьер . на сайте прилично выглядит 7 пятниц, но на форуме читала про фон - ржавую баржу и звук лесопилки. :хммм:У меня, кстати, сохранена смета проведения свадьбы в 7 пяницах - к сожалению, не помню, чья - надо поискать, чтобы вопросы позадавать:улыб: :flowers:

• О!:улыб:Santa Rosa, как здорово, что Ты здесь :роза: Недавно просматривала твой отчет. Так понравились фото !!!!! :live: Я в принципе wish-лист составила, договорились с БМ через пару недель все посетить лично. Насчет баржи и лесопилки ты меня успокоила:улыб:Можно еще пару вопросов? :смущ:Не пожалели, что свадьба была внутри здания, а не на летней терассе? А уточняли по стоимости вариант доставки гостей от Речного вокзала до места празднования на теплоходике? Не смогла понять, на сколько мест рассчитан каждый из залов - мне по интерьеру скорее подходит зал на первом этаже, вот только опасаюсь, что он крохотный :dnknow:

• На первом этаже зал небольшой и довольно темноват, там стекла тгнированные. Человек 25, ну максимум 30 войдет. На втором этаже зал расчитан человек на 40-50. Бесдека вообще большая. Так что если будете что-нибудь на тему моря устраивать, то вполне подойдет первый этаж. По поводу того что мы внутри помещения делали. Нисколько не пожалели. К вечеру конечно потеплело, но с утра у нас в день свадьбы что то окол 7-ми градусов всего было. :улыб:
    Про доставку на теплоходике не совсем поняла вопрос...
    P/S За фото спасибо! :роза: Вопросы будут пиши!:улыб:

• :улыб:Так как они устраивают прогулки по реке, я подумала, что можно организовать сбор гостей на Речном вокзале и трансфер на теплоходе до 7 пятниц. Администратор сказала, что свого причала у них нет, но все обсуждаемо :бебе:Назначили встречу на 15 марта - все узнаю подробнее, хотя уже настроена именно на этот вариант. :wub1.gif:

• Это отличная идея! Желаю что бы у вас все получилось!:улыб:

• кто-нибудь отмечал в "Очаге"

• про Очаг уже в форуме начиталась :), теперь интересно про банкетный зал ДК Горького. Интересно как там еда?

• В ответ на: теперь интересно про банкетный зал ДК Горького. Интересно как там еда?
    А там есть банкетный зал? :eek:

• да, в ДК Горького банкетный зал на втором этаже есть.

• А кто-нибудь знает где можно сделать банкет в Бердске? И в ДК можно или нет? А то я вроде видела там свадьбу, но мало ли...

• Была на свадьбе в Борвихе, очень понравилось! Рассмотрите этот вариант :yes.gif:

• а вы его смотрели? как там?

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• В Бердске есть замечательный ресторан "Охотник", зал с зимним садом в "Лесной сказке", а также ресторан Коралл в сан. "Парус" .

• там вполне симпотично, только колонны (штуки 4 кажется)... почти квадратный зал, лепнина на стенах, цены около 850 руб. на человека. Зал примерно на 50-55 человек. но мне показалось, человек на 40-45. Только мы там не будем банкетить, т.к. во-первых, маловат для нас, а во-вторых, мой жених сказал, что разбредутся все, заблудятся в этом ДК, кто покурить, кто носик попудрить.. и потеряются в огромных залах... а в общем там мило.

• понятно, спасибо:) мы пока все-таки остановились на Морсо. а вы где будете?

• Катюша, мы пока ищем.. ищем... место нашего банкета... я уже не знаю, что еще придумать... посмотрели много, еще больше обзвонили. Где-то не нравится интерьер, где-то цены, где-то зал не закроют весь, где-то места мало для танцев.... вообщем кошмар просто! а на левом берегу все-таки нам далеко, вот и ищем на правом на 60-65 гостей.

• желаю вам удачи! подсказать вряд ли чего смогу, так как мы искали на 35-40. но если вдруг что попадется, обязательно свистну:)

• Дайте пожалуйста отзыв о столовой на Советской 40. Гостей у нас 50 человек.
    За сколько вообще бронируют столовую, с учётом свадьбы в августе.
    Сколько сейчас в среднем берут с человека за празднования, каков необходимый минимум?

• Расскажу еще свои находки::улыб:
    1) ресторан Сосновый бор, зал на 50 человек (если поставят другие стулья, то на 60), зал очень красивый (фото есть на сайте), примерно 1800р. с человека, это холодные, горячие закуски, спиртное и фрукты.
    2)в Ясной поляне от 2000 р., зал в русском аристакратичеком стиле на 70 чел.
    3) в Доме Актера от 1500 р., зал на 100 чел.

• по поводу ДК Горького интересно узнать у тех кто там отмечал свадьбы: Не мешает ли окружающий народ? там ведь постоянно куча народу: и дети которые там занимаются и их родители, занятия же проводятся как раз на 2 ом этаже возле банкетного зала. ОЧЕНЬ хочется узнать что и как, потому что помещение понравилось, а вот толпы незнакомых людей (ведь и заглядывать поди будут интересно же) не особо ((

• А у вас когда свадьба???:смущ:Мы тоже вроде на Морсо остановились :agree:

Ю-Ч, 7 дом - 3с

• у нас 17 июля, а у вас?:)мне нравится, что у них отдельная территория, там летом хорошо. ну и само кафе все хвалят. к тому же, торт прямо там можно заказать. мы там пирожные попробовали, когда заезжали -- обладеть:)

• Сегодня была на обеде в Новосибирскэнергосбыте в столовой та что на Военной, там нормальный интерьерчик и кондиционер кстати есть, человек на 30 рассчитано помещение, думаю и цены там невысокие, потом фотки выложу там прилично.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Орджоникидзе 32. Там действительно неплохо, так как в этом здании управление))):улыб:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• мы внесли предоплату в Морсо, так что еще один груз с плеч упал:)

• да не говори, мы тоже, когда забронировали кафе, сразу жить легче стало :ха-ха!: с каждым следующим выполненным шагом становится легче :улыб:

• А мы найти кафе не можем на 08.08 :cray-1:

• действительно:) глобальнеы решения постепенно остаются позади, но впереди еще столько мелочей!:)

• уже всё занято? или ничего подходящего нет?

• Да то, что хотели, уже заняли:хммм: Будем смотреть, что осталось.Не думала, что такой ажиотаж будет, кафе и ресторанов по городу тьма тьмущая

• еще, ребят, скажите на счет предоплаты - должны ли договор какой-то дать? и что если непредвиденные обстоятельства- вернут ли нам деньги? :umnik:

• В каждом конкретном случае всё индивидуально. Где-то совсем не возвращают задаток (на то он и задаток), где-то его могут вернуть, если вы отказываетесь задолго (например, за 2 месяца, т.е. они еще успеют найти клиентов на ваш день, но не за неделю конечно), где-то не возвращают задаток, но на внесенные деньги вы можете просто отужинать в этом ресторане. Надо про это спрашивать в каждом ресторане-кафе.
    Как правило, при внесении задатка выписывается что-то типа чека или расписки, а меню уже составляется после, примерно за 3-4 недели и уточняется непосредственно за несколько дней до торжества.

• а мы отмечаем в ресторане "Млечный путь" это гостиничный комплекс "Кировский", нас там очень понравилось и закрытая территория от глаз чужих и машин и красиво! спросите там))

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• а в Горнице ктонибудь отмечал? зал очень вместительный. А вот как там готовят интересно?

• Девочки, скажите можно ли в Заельцовском районе провести банкет на 60 человек и недорого :o?

• на 15 августа, в школе отказали (у них там приемки)

• в Горнице, это та, что на ул.Народной?

• из известного мне, но правда в Калининском и Дзержинском районе, но тоже недалеко от Заельцовского:
    1) Горница. Народная 65. Зал в светло-зеленых тонах, сказали чел на 80, но сомневаюсь. 800 р на чел, + 10-15% за обслуживание. Можно алкоголь, соки, сладости, торт свои. Но могут работать громко только до 22.00, т.к. находятся в здании общаги. Потом надо либо расходиться, либо музыку тише делать.
    2) Кафе Катрин. Проспект Дзержинского 38. Есть 2 зала: человек на 70 и на 30. Если в большом зале банкет, то в другом тоже может быть банкет, но не будет простых посетителей. Большой зал довольно красиво оформлен в коричнево-бежевых тонах с деревянной отделкой. Столы и стулья деревянные, скатерти 2: снизу темно-зеленая, сверху белая. Есть небольшая сцена, пол плиточный, висит диско-шар, сафиты. Вообщем, довольно милое место и очень демократичное по цене: 800-900 руб + есть еще купон в свадебных журанлах на 10% скидки. Можно заказать торт у них. Алкоголь можно свой. Есть тамада и музыка. Место для курения - на улице, парковки почти нет, только вдоль обочины.

• куда еще податься то... :dnknow:
    вчера ходили смотреть Шинок у Вакулы и Шинок у Солохи- интерьер специфический, места маловато даже для наших 30 человек. Хотя пахло там вкусно :хехе:

• именно на народной! но интерес к ней мой уже отпал, т.к уже внесли предоплату в Морсо!

• Ну и здорово, Морсо - отличное место!

• Мы отмечали в банкетном зале Астория, на Богдана Хмельницком. Зал вроде не 50 человек.
    Не дорого , было 1000 на человека, алкоголь свой.
    Когда я туда зашла в первый раз, мне понравились стулья, они в чехлах, такие торжественные. У них есть светомузыка и генератор мыльных пузырей, но мы про него забыли и не воспользовались.
    Хозяин очень приятный.

Счастье - призвание человека!

• мне кажется на 50 человек Астория маловата, гуляла там на свадьбе было 35 человек и зал был впритык.

• В ответ на: мне кажется на 50 человек Астория маловата, гуляла там на свадьбе было 35 человек и зал был впритык.
    Однозначно маловат! Самое оптимальное 30 - максимум 40

• у нас планируется 35-37 человек, и нам в Астории показалось тесно! понравился интерьер, диско-шар, плазму на стене можно использовать, НО! выход прямо на Б.Хмельницкого, и там реально проходной двор, то есть, если выйти в беседку или на крыльцо, обязательно станешь объектом внимания посторонних лиц. в этом плане лучше места с огороженной территорией, где парковка еть и место для фейерверка.

• посмотрите кафе Каскад на Д.Ковальчук 12, не знаю как там кормят но интерьерчик вроде интересный. как я поняла там два зала, один выходит на дусю (его даже не смотрели-он вроде ваще маленький), а другой во двор(мне показалось оптимально 30-35 чел). Во дворе находится что то типа беседки и территория огорожена. Как там кормят я не в курсе,а вот обстановочка нам понравилась, но так как мы искали зал на 50 чел нам это кафе не подошло (хотя по телефону сказали что зал расчитан на 50-60 чел).

• спасибо, но нам уже не надо! я просто свое мнение об Астории высказала, вдруг кому-то пригодится. а сами мы в Морсо:)

• Нас было 25, может он действительно маловат.
    А по поводу двора проходного, зря вы так.
    В других кафе и ресторанах выходить, например на перекур, надо прямо на улицу, а тут беседка!
    Ну и свадьба везде зрелище для посторонних, не важно на какой улице.

• Совсем забыла, нам очень понравился ресторан "Райский Сад", правда к недорогим он не относится, но он большой и там так красиво, а фотки там вообще клёвые получаются.
    :бебе:Правда для нас он был большой

Записей на странице:

Перейти в форум