Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 2

• Девченки! А почему все заранее бегают кафе заказывают.... (я тут просто почитала....) свадьба к примеру в конце июня, а кафе забронировали в декабре... Всё так серьёзно? Мы просто планируем свадьбу на 19 июля.... и я думала, что у меня времени ещё вагон.... А заявление в ЗАГС ведь принимают только за 2 месяца до даты свадьбы.... а если чего-нить не получится и чего делать? :безум:

• Большинство из нас подавали в Ленинский загс, поэтому число мы знаем и можем всё бронировать. Знаете, просто уже по опыту: мы вот ездим по кафе, и некоторые дни, особенно субботы, уже сейчас заняты. Так что, вы конечно найдёте и потом, где праздновать (на улице не останетесь), но то, что вам понравится может быть уже занято. Зачем откладывать на потом то, что можно удачнее сделать сейчас?:миг:
    А на счет даты: ну во Дворец или в Октябрьский, если постараетесь, вы всяко подадите на 19 июля, т.ч. имхо, можно начинать уже сейчас. :улыб:

• А как кому кафе Эльсинор, на Юго-Западном?
    На вид миловидненько и по цене(1000р) нормальненько. Но хотса знать как там.

Все что не убивает, делает еще сильнее!

• если тесно гуляйте в былине моё любимое место прямо скажу не знаю сколько с человека можно узнать не проблема но там зал человек на 120 ипрямо перед парадным входом был феерверк а еще там не навязывают своих ведущих хотя музыканты там профи

• Девочки, вчера была в ресторане "Тихая площадь" что не далеко от пл Маркса, так вот там банкетный зал расчинан на 30-35 человек, очень миленький, он отдельно от входа...в общем узнали выходит где то по 1600 на чел...и это уже с алкоголем! что приятно, в общем нам сказали если хотите сидеть отдельно снимайте этот зал но заказ должен быть мин на 35 тыс руб. - в общем это вариант для тех кому хочется тихую поседлку с близкими друзьями!

• На тихой площади музыка есть? и какая ?

• Музыка они обычная просто включают, как я поняла не живая...ну там закрывается этот зал можете в принципе пригласить своих и еще минус, т.к ресторан находится в жилом доме они выключают музыку в 23-00

• п.3. Предупреждение

Исправлено пользователем Kristina (06.02.08 09:17)

• А кто-нть гулял свадьбу в гостиничном комплексе? Это где можно заказать банкет, а в подарок от гостинницы будет номер для двоих..... расскажите стоит оно того или лучше отдельно искать?

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• Мы так хотим гулять-в гостиничном комплексе...Но вот я задумываюсь уже-стоит ли оно того в плане стоимости...Вчера узнавали про "Сосновый бор"...Стоимость заказа должна быть от 2000 на человека.Алкоголь 50/50.Стоимость номеров от 3300.Ну,и конечно же - номер для молодоженов подарок.С нашими 35 гостями получится 250 тыс только на банкет и гостиницу:)

• а еще какие комплексы есть? я вот про Кировский узнавала.... там вроде по цене нормально, а вот зал еще не ездили смотреть

• Найти их можно в дубль-гисе в разделе "Пансионаты/базы отдыха" или "Гостиницы". Но вот достоверная информация, так сказать, из первых рук, у меня пока есть только про "Сосновый бор". Еще вчера БМ "принес на хвосте",что есть такая база "Издревая".Там дешево,вкусно,но номера как бы...советские.То есть ничего лишнего - кровать,тумба и хватит.Я ее в гисе не нашла.

• Ребят, несколько не в тему, но все же...
    Подскажите рестораны, банкетные залы и пр. , которые расчитаны на 200- 250 человек.
    Выпусконой организовываем :улыб:

• вообще таких мест в Нске очень мало.
    навскидку - можно попробовать гост. Сибирь (и то не уверена что там больше 100 человек), ну и обзванивайте всякие пансионаты и дома отдыха типа Барвихи и т.п. в сторону Бердска

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Позвоните в пансионат "Сосновка", недалеко от Бердска(в Гисе есть). Там много разных залов, на много человек.

Все что не убивает, делает еще сильнее!

• Спасибо огромное, девушки! Обязательно позвоню... У меня на примете в данный момент Белый Зал Маяковского, Ресторан Империал, гостиница Новосибирск...
    А в "Былине" нам 8000 на человека насчитали, ну их в баню, честное слово...

• я звонила в былину, там 1800 на чел. + 20 000 за аренду. Странно что вам 8000 насчитали. Еще в лесной сказке дарят номера, там 1300 на чел. + 10% за обслуживание, алкоголь свой.Только говорят, что ресторан маловат

• Ну, я же не только стоимость банкета привела, а так же номер на ночь и развлекательная программа. Тем не менее, за выпускной отдавать 8000- это идиотизм, очень дорого...
    Я тут демагогию не в тему развела...

Просто и свадьбы, наверно, массовые бывают, так что данная информация может оказаться кому-то полезной :улыб:

• Если кто-нибудь ищет большой зал, то могу посоветовать банкетный зал ДК "Сибтекстильмаш".
    Минусы:
    1. Далековато от центра (в час пик будет ощутимо, я думаю).
    Плюсы:
    1. Большой, приятный зал;
    2. Вокруг ДК есть парк, там можно пофотографироваться;
    По меню не скажу, т.к. на вкус и цвет... По мне так нормальное, гости будут сыты :-))

• Знаю этот зал, мы там школьный выпускной отмечали. Нам нужно заведение совершенно другого уровня, к сожалению ((

• Тогда Белый зал. Он уровнем повыше. У нас там корпоратив был, да и выпускной тоже. Приятный зал и он по-моему не очень дорогой. Дешевле чем Сибирь.

• Этим летом у сестры свадьба в "Самоваре" была на пр.Дзержинского - интерьер и персонал отличные
    на наш табун (чел-к 60) мы отдали 40000 - совсем не дорого и это с арендой с 16-00 до 23-00 :respect:

а у подруги на свадьбе гуляли в "Трактире" на Гурьевской, тоже миленько так... и подешевле вышло...

мож вам кому пригодиться эта информация :спок:

• Привет, всем! Девчонки поделитесь впечатлениями кто справлял или отмечал свадьбу в столовой завода Луч, как кухня? Сегодня там была зал уютный, чистый, стены в светло- персиковых тонах, очень светлый. Плюсом является огороженная территория возле здания. И по цене очень демократично. Но вот мучают сомнения, что не очень то торжественно, в такой день. :dnknow:

• у меня 2 знакомые там гуляли - оч понравилось, персонал хороший (собрали все остатки, даже не думали, что такие чесные), кухня отличная, я тоже думала про него, но далековато для меня....

• Напишите поподробнее: на какое количество расчитан зал, сколько на человека, где находится (в ДубльГИСе нет контактов). Мне кажется, что если на украшении зала не экономить, то и столовая подойдет:улыб:Нам этот зал рекомендовали кстати.

• Зал расчитан примерно человек на 60-70, но у нас 50 поэтому в самый раз. Стоимость на человека примерно руб. 700 (без спиртного), причем на эти деньги можно накрыть хороший богатый стол. Очень приятный повар, меню можно сотставить самостоятельно, с его помощью. Находится по адресу ул. Юргинская 2-я, 34 (тел. 279-78-16). Но вот на счет торжественности не знаю, хотя очень миленько и чисто :улыб:

• у дочери коллеги была свадьба в декабре в Луче - на фотографиях очень мило выглядит зал. Из украшений было сердце из светлых шаров и много светлых шаров под потолком. Мне понравилось.
    Для сравнения в Ивушке, не так впечатлило.

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Вчера смотрели Луч. В принципе понравилось. Встретили хорошо, все подробно рассказали. С БМ отметили для себя минусы:
    1) далеко
    2) один туалет
    3) присутствует запах, столовая же все-таки
    А так, чисто, светло, уютно:улыб:

Hе стоит прогибаться под изменчивый мир,
    пусть лучше он прогнется под нас.

• А есть какие-нить рестораны, кафе на левом берегу желательно или в районе центра, но не дальше, чтобы блюда не на человека были, а в общих так сказать посудинах. чтобы каждый мог положить что хочет и сколько хочет??? Или это можно в принципе в любом ресторане обговорить? :dnknow:

• я думаю, что в каждом ресторане этот вопрос можно обговорить индивидуально

• Девчата, подскажите пожалуйста координаты столовой ГУВД НСО:улыб:Здесь находила какие то, но видимо старые данные:улыб:Заранее спасибо!

• А где это самое Зазеркалье находится, подскажите плиз?

• Банкетный зал Зазеркалье, ул. Блюхера 32, т. 346-01-33, т. 346-23-39

• Девчата, продолжаю поиски зала, что кто может сказать по существу про кафе Морсо, свиду только плюсы, но должны же быть и минусы :). Кто там отмечал подскажите, как смотрится со стороны этот пъедистал на которм сидят молодые (не как на выставке ? :1:), удобно ли в платье выбираться с него. Как сервировка и кухня, обслуж. поделитесь впечатлениями, буду признательна, так сложно сделать выбор :dnknow:

• А, спасибо. ну тогда я знаю где это, я там была на свадьбе. реально просторно и обслуживание хорошее, еда была в принципе классическая, но хорошо приготовленная.

• Yulchatay, смотри личку скинула!

Ремонт..ремонт..ремонт!

• Если в поиске посмотреть - можно найти отзывы прошлого лета. и в первом разделе темы.

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Anna_Rosa, спасибо огромное! :миг:

• Во фламинго никто не отмечал? Маркса 30/1??

• Ну вот девочки, и долгожданный отзыв об "Астории"..была там в пятницу...
    Ну а теперь по порядку..честно сказать оценку поставлю гдето слабенькую "3" прошу резко не реагировать т.к. это всего лишь мое мнение..
    первый минус....раздевалки нет...раздевалка в коридорчике между баром и комнатушкой где была тамада, в общем все мы (разодетые барышни) кидали свои шубки друг на друга (я очень переживала весь вечер что ктонить в моей шубке домой уйдет :ха-ха!:) это было начало..
    второй минус появился когда сели за стол...от тарелки до тарелки с закусками..было киломеровое расстояние :death:, и на каждой огроменной посудине по три прозразных кусочека колбаски., да! нам еще хлеб забыли дать..
    минус третий..горячее было ооооочень маленькое холодное и невкусное( но нам было уже пофигу так как мы очень хотели есть)
    еще один минус, нас было 24 человека, скажем так было нормально, еслиб было больше было бы тесно, танцевать одновременно могли лишь 4 пары или 8-10 человек, на конкурсах сильно не разбежишься...
    Ну а теперь о плюсах...их немного, но очень понравилось освешение..и негромкая музыка, а так же то что есть большой телевизор и это можно грамотно использовать
    В общем подитоживая, говорю наверное мое впечатление сложилось из за отсутсвия хорошей еды, что думаю немаловажно на банкетах, и это за 1000 руб с чел без алкоголя.

• Мы тоже во фламинго. надо съездить залог отдать. Кстати, если вдруг (!) что-то поменяется у нас (все -таки 7 мес. еще до свадьбы) этот залог отдадут? Не знаешь?
    И еще - не показалось ли тебе, что там скользкий пол? Мне что-то кажется, что каблуки, особенно если набойка железная, там только так будут скользить.....Это единственное что меня там смущает. А так все ок. Кушали там на днях, салат - большая порция, свинина - тоже очень большой кусочек, я даже не смогла доесть - и приготовлено вполне даже съедобно!

• ндааа... вот поэтому и стОит только по хорошим отзывам судить, а не только по первому впечатлению. помнишь, я писала, что мне там понравилось -- уютно, приятная атмосфера, телек большой, шар дискотчный огромный... А на деле вот что оказалось. Хотя мне изначально показалось, что места маловато, да и то, что нет отдельной территории, выход почти сразу на дорогу, и толпы обычных прохожих будут мимо сновать туда-сюда...

кстати! девочки, в ДК Горького кто-нибудь был? вместимость? цены? позитивные отзывы?

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Были недавно во Фламинго. Спросили про залог, администратор перевела тему.. когда я задала этот вопрос в третий раз, она все-таки ответила, что залог не возвращают! Типа они же тоже страдают, если мы откажемся, на то он и залог... :ухмылка:
    А это все-таки 8 тысяч!!! Так что мы пока сомневаемся..

• Да, у нас 7000 залог. Она сказала - типа если я кого-нить найду на вашу дату вместо вас, то залог вернем. вот так.....по идее - чем раньше ты откажешься (если не дай бог придется это сделать), тем больше шансов вернуть залог.
    У меня была мысль - что они просто могут соврать и не отдать залог, даже если и найдут кого-то на эту дату. Но в принципе это легко проверить, просто придя туда в нужный день, и если это подтвердится, то устроить хороший скандал. Все-таки это не 1000, а 7000. Хотя кто-то и 2000 им оставлял. Если бы я это знала - тоже бы не согласилась на 7 - мало ли что....

• НПП. ПОдскажите, может, кто узнавал, а сколько сейчас в Морсо стоит банкет на человека, и есть ли там аренда зала? И вобще, на сколько человек рассчитан зал?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• Морсо рассчитан человек на 40. стоит сейчас 1100 на человека и 5 тысяч аренда вроде бы...

• В Морсо аренда полторы тысячи :

Ю-Ч, 7 дом - 3с

• ну и чудненько!

• ННП

Планирую весной объехать пансионаты пригорода. Может у кого-нибудь есть уже такой обзор - хочется банкетный зал человек на 50, возможность проведения на территории выездной регистрации, прогулки по воде. :бебе:На вскидку (процентов на 80)подходит пансионат Былина, но условия проведения свадьбы я еще не выясняла....
    Буду признательна за любую помощь :улыб:

• Посмотрите гостиницу "Сосновый бор", правда там водоемов рядом нет, но можно организовать прогулки на лошадях, рядом конный клуб находится.

Записей на странице:

Перейти в форум