Погода: −8 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 2

• Sesilya, а расскажите как у Вас там столы стояли? Раздельно?

• в Ля Мезон, конечно, волшебно, но цена нереальная вообще!!!
    кстати, у вас во Фламинго сколько выходит на человека? я его видела на фотографии, порадовалась за вас, мне кажется, там хорошо. если бы не будний день наш, то мы бы и его рассмотрели.

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• А почему в будний день там нельзя? Нам ничего про такое не говорили (хотя у нас в субботу), но день недели не спрашивали, просто посмотрели, что дата свободна

• можно, конечно, можно! просто у нас будет четверг. мы живем на правом. после Ленинского будет прогулка в основном на правом берегу. а когда надо будет ехать на банкет часам к 18, то явно будет пробка на мосту, потому что это час пик. встрять неохота. поэтому мы ищем место именно на правом берегу.

• ну да, про пробки ты права. Мы сначала тоже искали только правый берег, но теперь поняли, что это очень нелегко - найти то, что хочется, и решили смотреть и левый тоже. Но нам полегче, всё таки в субботу вечером многие на дачах и машин меньше.

• Конечно расскажу). Столы для гостей стояли вдоль стенок, что-то отдаленно напоминало букву П. Сразу на входе слева, поставили стол для ведущих, и операторов. Мы сидели на возвышении))) за перилами. В центре осталось место для выступлений и танцев, вполне предостаточно, гостей было 40 человек. В маленьком зале, гости курили сигары и пили конъяк), ну плюс там еще можно было наговорить пожелания молодым на видеокамеру...

• А сколько отдали за банкет если не секрет:улыб:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• А я бы пофоталась в метро с удовольствием, это для тех кто боиться пробок:улыб:Это интересно....:хехе:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• предлагаю устроить свадебные посиделки в кафе гденибудь. чел этак 10, взять с собой блокнотики ручки, телефоны адреса, и там обменяться поговорить наяву кто что и как..моно сделать в выходные...чтоб с работы не отпрашиваться...
    P.S . организатором выдвигаю Лиду! кто за? У неке неплохо прошла организация в загсе )))

• за 40 человек отдали больше 100 тысяч, но нам разрешили принести часть своего спиртного. Потому как например, бутылка Кьянти у них стоит дороже рублей на 900, чем в магазине. Но при этом был обязательный заказ их спиртного, на какую точно сумму не помню. Торт мы тоже заказывали в другом месте. Остальное было их...Все оооочень вкусное, обслуживание отличное. Я если честно, немного напрягалась при заказе этого ресторана, думала гости будут чувствовать себя скованно...ничего подобного, все было душевно, красиво, все довольны. :agree:

• фотографии сервировки...

• еще..

в эти дни какой-то художник выставлял там свои картины))) иногда забавные кадры получались)

• место для танцев таких...

• и даже таких...)))

• НПП

Девочки, прочитала всю тему, не нашла подходящего варианта, хотя кое-какую инфу скопировала...

НУЖНО: кафе на 90 человек, при стоимости меню 500-600р./чел. Естественно, алкоголь и фрукты по возможности свои.

Вы, почти последняя надежда...

свершилось... 28.10.10

• Я так понимаю - подходящии варианты это столовая Луч, Ивушка, Русское кафе и Хлебосол.
    Правда такие ценники были летом....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Да, наверно, стоит попробовать предложенные варианты. Поробуйте поискать именно столовые (при школах, институтах, заводах и т.д.).

• А расскажите, пожалуйста, подробней про Форум. Он нас сколько человек? Есть ли там колонны, сцена и т.д.?.. Может у Вас фотографии интерьера есть? :смущ:

• :роза:
    Фото выложу чуть позднее, ну а информацию уже Вам в аську написала!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Напишите и мне в аську, что с ценами в Форуме. :роза:

• и мне, пожалуйста, про Форум в личку, аська сейчас отключена. нам на 35 человек нужно.спасибо:)

• а кто нибудь праздновал свадьбу в кафе "Версаль"?что на степной.

Все что не убивает, делает еще сильнее!

• Только не версаль!!!
    1. Отвратительная кухня
    2. Ужасный зал, колонны в котором ограничивают видимость.
    3. Вам могут сказать в 10 вечера отключить музыку, так как наверху соседям надо спать!

• Катюш, попробуйте посмотреть банкетный зал Астория (Б. Хмельницкого 11, кажется), туда как раз на такое количество человек идеально (35-45) + место для танцев, там в таких красно-розоввых тонах всё. Была там на свдьбе: всё было прилично, и цены, и еда, и обслуживание. Кажется, там сделали небольшую терасску перед входом - летом вообще хорошо будет :live:

• 15 февраля иду в Асторию на свадьбу к друзьям, потом могу скинуть фото и рассказать что да как

• Расскажу, на что мы натыкались в процессе поиска кафе для свадьбы, может кому-нибудт пригодится, начну по убывающей:
    1) Хмельная застава. Родники, ул. Тюленина 3. Красивый интерьер в средневековом немножко стиле, который создается за счет весящих на стенах мечей, копий и щитов, глубокого света и интересной отделки стен. Красивые скатерти, салфетки, есть небольшая сцена. Есть 2 зала: до 200 чел (имхо до 100 в самый раз), и вип до 30 чел. Цены: примерно 1500 р. с чел и 600 р. в час за аренду зала. Есть свои постоянные музыканты (6000р.)
    2) Блиндаж. Орджоникидзе 35. Ресторан в милитари стиле, хорошо для стилизованной свадьбы, на фотках смотрелся лучше, чем в реале, на входе стоит "максим", зал темноват, всё в цвете хаки, столы очень интересные с картами местности, но, что меня очень удивило, они их не накрывают - только тканевые салфетки (!) без скатертей, скатерть только для молодых, есть небольшая сцена и 2 маленьких отдельных зала. Меню очень большое и аппетитное, администратор -приятная девочка, сказала, что спиртное своё нельзя. По ценам что-то около 1000-1200.
    3)Емеля. пр. Дзержинского. 2 зала внизу более ресторанный, но человек до 30-40, темноват, есть малюсенькая сценка. Наверху сказали, что большой зал, но мы так и не поняли, где он там, просто длинное помещение с отдельными деревянными столами и большими окнами прямо на улицу. Интерьер - в деревянном стиле, такой "дубовый". По ценам что-то около 1000.
    4) Горница. Народная 65. Зал в светло-зеленых тонах, сказали чел на 80, но сомневаюсь. Создалось не очень приятное впечатление, т.к. там было "послебанкетье" и соответственно не оч чисто и убрано. 800 р на чел, + 10-15% за обслуживание. Можно алкоголь, соки, сладости, торт свои. Но могут работать громко только до 22.00, т.к. находятся в здании общаги. Потом надо либо расходиться, либо музыку тише делать.
    Про Фламинго Лида уже писала, всё так и есть :agree:
    Постралась описать без личных эмоций, только факты. На выходных едем смотреть еще, потом напишу.

• спасибо! я им сейчас позвонила, говорят, что 1100 на человека, в выходные поедем смотреть, наверное:) а там по сравнению с Морсо, например, как? получше интерьер? мне хочется, чтобы светло было. Там обилие красного не создает мрачность?

• да, напишите, конечно, что там и как. мы посмотрим сами в ближайшее время, но хочется знать, как свадьба прошла -- вкусно ли было, не исчез ли алкоголь:) какое обслуживание. в общем, жду с нетерпением рассказа про асторию:)

• там светлое приятное помещение (мини-фламинго такое по цветовой гамме), аккуратненькое, когда там были на свадьбе, всё было очень прилично в плане еды, алкоголя и порядочности обслуживающего персонала.

• еще больше захотелось съездить посмотреть:)

• блин, теперь боюсь, не перестаралась ли я с похвалами, а то вдруг вам не понравится :улыб:ладно, в любом случае, у каждого свой вкус, поедете, сами и решите. Расскажите потом свои впечатления, сравним :улыб:

• конечно, напишу. вы не нахваливаете, а просто выражаете свое мнение:)

• Подскажите место для торжества свадьбы в конце февраля в академгородке для 20 человек.

• Каминный зал "Капкана", каминный зал ДУ, может быть ресторан "Царская трапеза" в "Маяке", есть еще банкетный зал на Тихой, 5, но это уже не ресторан, а скорее столовая. А! очень мне нравится столовая института Математики - евроотделка, посуда красивая. И недорого.

• съездили мы в асторию, вы не преувеличили, мне очень понравилось там:) выглядит внутри очень прилично и уютно. узнали все условия -- будем думать. у Морсо привлекает внутренний дворик их и то, что торт можно сразу там же и заказать. мы когда там были, съели по пирожному -- отменные просто, пожалели, что с собой не купили:) ну и поближе к центру Морсо все-таки. но внутри похуже:) ой, как же выбрать... так сложно:))) спасибо большое еще раз со совет -- угадали прямо в точку:)

• Я рада, что вам понравилась Астория. Да, выбор дело сложное, но время еще есть, чтобы всё обдумать и выбрать наиболее подходящий вам вариант по всем параментрам. Думаю, что вы не ошибётесь:улыб:

• Продолжу свой рассказ о кафе и ресторанах, в которых мы побывали при поиске:
    5) Кафе Катрин. Проспект Дзержинского 38. Есть 2 зала: человек на 70 и на 30. Если в большом зале банкет, то в другом тоже может быть банкет, но не будет простых посетителей. Большой зал довольно красиво оформлен в коричнево-бежевых тонах с деревянной отделкой. Столы и стулья деревянные, скатерти 2: снизу темно-зеленая, сверху белая. Есть небольшая сцена, пол плиточный, висит диско-шар, сафиты. Вообщем, довольно милое место и очень демократичное по цене: 800-900 руб + есть еще купон в свадебных журанлах на 10% скидки. Можно заказать торт у них. Алкоголь можно свой. Есть тамада и музыка. Место для курения - на улице, парковки почти нет, только вдоль обочины.
    6) Кафе Морсо. Каменская 51. Плюсом является большая площадка перед кафе для парковки, фейерверков, прогулок вечером и т.д. Сбоку от входа летом работает маленький фонтанчик, ставят пластиковую мебель. Зал доволько симпотичный, кажется в коричневых тонах, красивые матовые окна и витражи. Стол для молодых (примерно на 8 человек - молодые, свидетели и родители) и стоит на небольшом возвышении, оформленном в виде балкончика. интересные шторы, есть много кондиционеров. Туалет правда находится не в самом удобном месте, сбоку от стола молодых. В этом же зале слева от входа - барная стойка, где обычно ставят торт и чай. На лето цена примерно 1000-1100. Алкоголь, торт, соки можно свои. Можно заказть торт у них, есть свой кондитерский цех.
    7) Ресторан Братина. Красный проспект 86. Находится в подвальном помещении, поэтому освещение только искусственное. Цена на человека около 1200 р., можно алкоголь свой, при условии, что часть надо заказать у них. интерьер очень симпатичный в светлых тонах, но есть 2 колонны. Зал рассчитан на 100 человек, но человек 60-70 в самый раз. Есть небольшая сцена, сафиты. Есть еще второй небольшой зал, который они закрывают, если банкет больше 50 человек, и отдают этот зал тамаде, музыкантам, фотографу и оператору, накрывают там им стол, там же можно переодеваться.

• мне в Морсо тоже понравилась открытая площадка. мне уже рассказали, что летом там клумбы и очень все ухоженно, потому что это территория банка.вот у Астории, например, (хотя мне там очень понравилось внутри)я не представляю, где фейерверк делать. в общем, везде и плюсы, и минусы есть. а вы пока в поисках? ничего не выбрали?

• Мы отмечали свадьбу в кафе Катрин. Вы все правильно написали выше, сделаю еще несколько замечаний:
    1. Не очень удобно пускать фейерверки (перед кафе нельзя - там провода от трамваев), нам сказали, что можно за домом, туда мы и пошли. Но там посередине стоит помойка - выглядит все не очень...
    2. Очень внимательно изучите меню и цены ДО того, как будете вносить предоплату, обговорите все мелочи (просто я потом посчитала, что за овощи в овощных тарелках мы отдали в среднем по 200 руб. за кг - помидоры, огурцы и т.п ЛЕТОМ).
    3. Не соглашайтесь на соседство с другой свадьбой!!! Хотя нам было обещано, что в маленьком зале будет небольшая семейная свадьба без тамады и музыки (о них мы узнали за неделю до банкета), но они ОЧЕНЬ порой нам мешали, когда у нас кто-то говорил поздравления, а там кричили горько!
    4. Следите за вещами (есть подозрения, что вещь, которую мы потеряли, "ушла" именно там). И за оставшимся алкоголем (были попытки его "припрятать").
    5. Еда там вкусная, все красиво, обслуживание нормальное, цены приемлемые.
    6. С администраторов все решайте "на берегу", чтобы потом не вступать в конфликты, все равно Вы ей ничего не докажете.
    В-общем, я не жалею, что мы отмечали нашу свадьбу там, но, если будуте омечать там, учтите все моменты написанные выше. Удачи!:улыб:

• Мы пока еще не определились до конца, но возможно, что выгорит один очень удачный вариант. Пока не буду говорить, чтоб не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу :улыб:

• тогде желаю вам, что всё срослось:)))

• Очень надеюсь, спаибо, Катюш :agree:

• ННП

Скажите а у кого нибудь был такой опыт: не откупать ресторан полностью, а расположится в какой то зоне, если гостей человек 20-25??? Может посоветуете что то (ресторан)??? Или поделитесь мнением??? :смущ:

Ю-Ч, 7 дом - 3с

• У нас был такой опыт, ужинали в ресторане "Форум", тамады не было, был просто семейный ужин. помимо нас были заняты еще 2 столика, но компановка столов была такова, что ни нам никто не мешал ни мы.

• а сколько вам обошелся форум на человека, я просто размышляю на тем чтоб разделить родителей и друзей...родителей в ресторан а друзей на базу, вот мне надо выделенную зону на 15 человек, 2-3 столика

• В среднем 2000-2100 это с алкоголем! Но можно поменьше!

• Надо подумать причем он мне нужен на 2-3 часа, я больше с родственниками не высижу

• Повторюсь - Алладин, Римские каникулы, там есть зоны на 15-20 человек.

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• У кого нить есть фотки ДК Горького? Есть ли у них кондеры?

• Мы были на свадьбе у друзей в Ярославне. всё понравилось очень!

Записей на странице:

Перейти в форум