Ответ на сообщение Re: Пневмохлопушки пользователя Лю
|
Ответ на сообщение Re: Пневмохлопушки пользователя Лю
Ответ на сообщение Re: Пневмохлопушки пользователя winter1983
Ответ на сообщение Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя Gertruda
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя nataliar
Ответ на сообщение Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя Gertruda
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя ОСЯ
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя ЮлиЧ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя ЮлиЧ
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя Malinka
Быть понятым....
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя ОСЯ
Страшнокрасивая
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свад пользователя Iro4ka1
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свад пользователя Iro4ka1
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свад пользователя Myka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос по продаже платья пользователя Цветок
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос по продаже платья пользователя kit2309
Ответ на сообщение Re: Вопрос по продаже платья пользователя kit2309
Отчаянная домохозяйка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свад пользователя kirina
В Фее. отдел на барахолке, 300р... я тоже буду покупать на след. неделе. Девочки где кринолин на 2 кольца купить????? Предлагают только в прокат, а я не очень хочу б/у. Помогите......
Исправлено пользователем Сирена (30.06.08 00:19)
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя Сирена
Ответ на сообщение Рушник пользователя Tulip
Ответ на сообщение Re: Рушник пользователя Tani
Исправлено пользователем lovazza (30.06.08 17:32)
Ремонт..ремонт..ремонт!
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя Сирена
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя Russian Girl
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя Russian Girl
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя Tulip
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя lovazza
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя Liso4ka
Есть в Дом быта на 2 этаже. Цена за один символ что-то около 11 руб. Срок изготовления пару часов. Есть на пл. Калинина, но цену не знаю. Так же там делают и гравировку на стекло и металл. Мы хотим сделать на бокалах (их будет две пары для битья и на память) и сделать на замке и закрыть его на Набережной. (на день города видела, что там висят) Парк Городское Начало (там где пролет моста) А кто знает - где можно сделать гравировку на кольцах??? и цены хоть примерные?
я белая и пушистая :-)
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя невеста1982
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя невеста1982
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя Liso4ka
Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свад пользователя Kristina
Страшнокрасивая
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свад пользователя Leonora
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свад пользователя Lady Sonia
Страшнокрасивая
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свад пользователя Leonora
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя MixNata
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя MixNata
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя kirina
Ответ на сообщение Re: Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы пользователя kirina