Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы

• Продам свадебное платье, цвет айвори, размер 44-46, на рост 165 см + каблук. На брительках, очень хорошо поддерживает грудь, а не спадывает, как большинство платьев просто с корсетом. Без единой стразы, выглядит стильно. 6000 р. Покупала в салоне "Елена" в 2,5 раз дороже. Заберу из химчистки 7 мая, так что приезжайте мерить, живу около СГУПСа. В подарок кринолин на 4 кольца и чехол для хранения платья. 8-913-798-0000, Ира

• фото

• Куплю свадебное платье, размер 42-44, рост(без каблуков) 163 см., цвет молочный, желательно с кружевом или вышевкой. Присылайте фотографии:) nukta777@yandex.ru
    Анна

• Продаем красивое платье. фото 1
    janki@ngs.ru

Q7 4M 3.0TFSI

• foto 2

Q7 4M 3.0TFSI

• Надеюсь, сообщение в тему - речь пойдет об аксессуарах для свадьбы все-таки :смущ:

Летом у нас свадьба с регистрацией в колонном зале ДК Горького.
    :secret: Планирую украсить зал - вазоны с цветами, драпировка тканью, канделябры со свечами, цветочная арка.
    С цветовой гаммой еще не определилась - либо белое и золото (скорее всего), либо белое и бордовое.
    Ищу компаньонов :friends: - поделить расходы, чтобы было все красиво и не накладно для свадебного бюджета.
    Пишите в личку.

• Привет! А сколько стоит? :wub1.gif:

• Продаю свадебные туфли, цвет белый, р-р 37, сбоку жемчужинка.Фото вышлю на мэил, пишите в личку. Цена 500р :friends:

Исправлено пользователем viki777 (05.05.08 11:37)

• кто-нибудь продаёт диадемку? очень нужно :help.gif:

Любовь похожа на сладкий сон ))))

• Я завтра утром узнаю, у меня вроде знакомая хотела ее продавать. Если еще не продала, то я Вам обязательно отвечу.

Исправлено пользователем mila (06.05.08 21:16)

• спасибо, буду ждать ответа:улыб:

Любовь похожа на сладкий сон ))))

• Добрый день!
    Плиззззз!!!!! Куплю платье! рост 180 46-48. Жду ваших предложений. Людмила. lixi@yandex.ru:yes.gif:

• Продам нежное изысканное свадебное платье. Коллекция Sicerity 2007-2008, Великобритания, модель 3141, салон Фиансе:
    цвет айвори (жемчужный), размер 44-46, 24000 (цена нового 43 000).
    Платье есть на сайте салона: http://www.fianse.ru/collection/sincerity/?page=4&ipos=5
    Но в живую оно намного красивее, так как фото не может передать красоту цвета и ткани. Фасон платья позволяет скрыть небольшой животик, не давя на него :).

Пишите: a-de@mail.ru, звоните: 2144-544

• Подумываю купить платье - в стиле "Империя" или "Принцесса" молочного цвета\айвори без блесток. Рост 165, размер 44. Жду предложения с фото и ценами в личке.

• http://www.belleb.ru/wdress/?t=6&z=4

Ссылка на статью, описывающую стили свадебных платьев.

• Если не ошибаюсь, Аретта из Вивальди как раз в стиле принцесса (если без колец)
    Аретта
    Мне кто-то говорил, что здесь на форуме ее продают за 6000, может, есть смысл посмотреть предыдущие посты?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Еще раз повторюсь!

А у кого-нибудь нет случайно зонтика напрокат?

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Продам свадебное платье. Размер 42-44(возможно, подойдет и на девушку с бОльшим размером, т.к. у платья регулируемый корсет), рост - 168. Цвет - нежно персиковый. На верхней юбке разрез, вторая юбка нежно желтого цвета. Цена - 5000 (немного поторговаться можно ;)). Покупалось год назад в АртПодиуме в 3 раза дороже. С платьем также отдаются: кринолин на 3 кольца (можно использовать и бОльший кринолин, там уже по росту и каблукам смотреть надо, а вот меньший - нельзя), сумочка (шла в комплекте с платьем, очень пригодилась), украшение на шею (шло в комплекте с платьем, мне лично не подошло). Корсет скроен и расшит так, что вполне можно обойтись и без украшений на шее, однако, при желании дам на свадьбу бесплатно комплект сережки+колье+диадема тому, кто купит платье. Платье хорошо сидит на стройной фигуре -проверенно на примерке, и скрывает небольшую беременость - проверенно на свадьбе, при этом затягивать "по-туже" его не надо.
    Кого заинтересовало - прошу в личку.

• Зонтики на прокат есть в салоне Дана.

• Продам кольца на автомобиль за 2000 рублей. Выглядят не как шланг, обмотанный фольгой, а как настоящие :-)
    Тел.227-91-86 Елена
    фотография

• В ответ на: Попробую еще раз, ведь наступает сезон. Продам свадебное платья "Ребекка". Покупала в салоне "Вивальди". Размер 46-48 (размер регулируется карсетом). Белоснежного цвета, расшит стразы/жемчу и что-то там еще, очень красиво. В идеальном состоянии после чистки. Цена 10 т.р. Кто заинтересовался - пишите в личку.
    Эх....попробую еще раз...цена снижена до 9000:смущ:

Быть понятым....

• Девочки кто продаёт или собирается продавать платья коллекции pronovias откликнетесь :help.gif:

• У МАши Липатниковой были?

• Созваниваемся, собираюсь сьездить:yes.gif:

• Продается свадебное платье «Королевская роза», из коллекции Lorange, салона Арт-подиум. Размер 42-46 (регулируется), на рост от 155 до 170 см.
    Основной цвет платья – белый, на юбке присутствуют нежно розовые вставки. Цельнокроеное. Корсет расшит бисером, стеклярусом и украшен стразами. Ручная работа. Юбка пышная, состоит из семи слоев, украшена цветами. Очень романтичное платье. К платью прилагается сумочка из этого же материала и украшение на шею. Отличное состояние. Цена, по договоренности. 89137356999.

• lav пишет:
    Продается свадебное платье «Королевская роза», из коллекции Lorange, салона Арт-подиум. Размер 42-46 (регулируется), на рост от 155 до 170 см.
    Основной цвет платья – белый, на юбке присутствуют нежно розовые вставки. Цельнокроеное. Корсет расшит бисером, стеклярусом и украшен стразами. Ручная работа. Юбка пышная, состоит из семи слоев, украшена цветами. Очень романтичное платье. К платью прилагается сумочка из этого же материала и украшение на шею. Отличное состояние. Цена, по договоренности. 89137356999 Аня.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• нпп

Дорогие, девочки,

подруга продает свадебное платье (фото прикрепляю).
    Платье до химчистки не донесла, т.к. жутко некогда. Хочет за него 4000 + ваша химчистка. С торгом:миг:
    Пишите мне в личку, дам её контакты.

Фату, если надо будет, отдаст даром :present:

Исправлено пользователем Mary17 (19.05.08 22:15)

• фото

• Девчонки!!! Срочно!!! Те, кто грезит о платьях Папилио!!!
    Есть возможность приобрести подешевле и в Брест не ехать!
    Заказываю человеку, который может привезти малым оптом.
    Моё- Флирт- уже 1е в списке! Присоединяйтесь скорее!!!
    Мой тел. 8 926 265 25 45, ася 426 535 891. Юля.

• Девочки, ну может у кого-то из вас или ваших знакомых нет возможности купить свадебное платье за 20000 и до бесконечности... Тогда рассмотрите вариант:хехе:
    Подруга всё ещё продает:улыб:Готова снизить цену.

Платье очень красивое и аккуратное. Цвет айвори. Размер 44. Было куплено в салоне "Вивальди".
    Было одето всего 1 раз :спок:

В ответ на: нпп

Дорогие, девочки,

подруга продает свадебное платье (фото прикрепляю).
    Платье до химчистки не донесла, т.к. жутко некогда. Хочет за него 4000 + ваша химчистка. С торгом:миг:
    Пишите мне в личку, дам её контакты.

Фату, если надо будет, отдаст даром :present:

• Вышли плиз фото и цену его.

• ннп

Продам:
    Для украшения машины искуственные цветы (лилии) белого и голубо-белого цветов, фатин (белая сетка) 6 метров покупала на капот сделать буквой V - все новое, сделать так и не успела украшения. Кол-во рассчитано на 8 бутоньерок (4 машины) для зеркал. И для одного капота.

Туфли белые свадебные 40 размера, одевала 2 раза. Обычные с полоской из страз. Цена 400 рублей (покупала за тысячу). Если нужно фото, то скину.

Ну и под конец продам свое платье (ну нет у меня трепетного отношения к свадебным нарядам) р-р 44-48 (регулируется корсетом) рост 179-180 это уже с каблуками, фото можно посмотреть в теме поздравлений, ну или скину на майл. Платье силуетное, имеет 2 отдельных элемента - отстегной шлей и 2 хвоста которые прикрепляются к корсету. По цене- не знаю, думаю договоримся.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• в личке

Исправлено пользователем Kristina (26.05.08 13:28)

• Все- цветочков уже нет.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• еще рас пишу..
    продам корзинку для прогулки светлую и украшения (колье и серьги)подробности в личку

• Еще нашла (покупали родители- но у нас использовать не получилось):
    2 набора плакатов для украшения подъезда, новые, не пользовались, на каждом написан ценник 200 рублей - отдам оба за 200 :смущ:если они конечно кому то нужны.
    Ну и рушник, тоже новый - написано совет да любовь - чтото в этом роде - новый написано 500 р, ну это уже кто за сколько заберет ))))

• Девочки где кринолин на 2 кольца купить????? Предлагают только в прокат, а я не очень хочу б/у. Помогите......

• а мы фатин еще не продали? на какую машину хотели прикрепить?:хехе:

• Девочки куплю или возьму на прокат кольца на машину...

• Очень красивый и мягкий ватин есть в магазине ЛОГОС на пл. Калинина.(цвет айвори) ширина 150см цена 65руб/метр. Я купила 2 метра на фату-палантин, прошила по краю строчкой декоративной и вырезала фестонами. Отличная фата получилась, хотя я предполагала покупать. Таким фатином можно и машину украсить и подъезд(перила). :live:

• Продам нежное изысканное свадебное платье. Коллекция Sicerity 2007-2008, Великобритания, модель 3141, салон Фиансе:
    цвет айвори (жемчужный), размер 44-46, 24000 (цена нового 43 000).
    Платье есть на сайте салона: http://www.fianse.ru/collection/sincerity/?page=4&ipos=5
    Но в живую оно намного красивее, так как фото не может передать красоту цвета и ткани. Фасон платья позволяет скрыть небольшой животик, не давя на него .

Пишите: a-de@mail.ru, звоните: 2144-544

• платье Pronovias из коллекции 2007года всё ещё продаётся =) модель Ladera. Очень красивое и оригинальное. Цвет айвори. покупала в салоне Матримонио на красном .. Размер российский вроде 46, европейский 42(маркировка такая стоит). После химчистки. Можно ушить или расставить. Мне немного ушивали, тк пока дело дошло до свадьбы - похудела!!)) Одевала один раз 1сент2007.Покупали за 61000. Продам за 25 000.

Q7 4M 3.0TFSI

Исправлено пользователем Afterlife (04.06.08 21:10)

• нпп
    Куплю украшения на машину. Жду предложений :улыб:

Ньютон, 14 этаж

• Девочки, продам красивое свадебное платье, куплено в салоне Миледи, размер 44, цвета шампанское, ручная вышивка, платье в хорошем состоянии. Цена 10тыс.руб

• А есть фото на котором видно платье во весь рост? ( с юбкой).

Отчаянная домохозяйка

• Продам или дам диадему на прокат. Прокат стоит 500 руб. плюс 1000 залог. Цена продажи 1500 руб. Очень красивая диадема!!!!!

• А вот так она переливается если на нее падают лучики света!

• Девочки, может кому пригодится. Бумфети(конфети) с различными наполнителями (голуби, сердечки, звездочки) есть на Коммунистической 60 по цене примерно 130 руб за 60см хлопушку.

• а ими когда обсыпать? на встрече у ресторана уже?

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• А как магазин называется, в котором бумфетти продают?

Записей на странице:

Перейти в форум