Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

ЗАГСы Новосибирска 2

• А кто-нибдь подавал заявление во дворец в последние дни? какая там систем. Занимаешь очередь. заполняешь заявление и подаешь его в той же очередности что и в очереди стоял? Или как ??? И еще, сильный ли ажиотаж на начло июня сейчас? Мы на днях пойдем подавать, тааак боюсь что не подадим на ту дату что хотим...:хммм:

• НПП
    Девочки, скажите пожалуйста, а дворец в воскресенье работает???

• по моему не работает он в воскресенье, а в субботу работает до 17 часов.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Плёхо очень... та дата которую хотим выпадает как раз на воскресенье:(

• Ну и что? В таком случае прием заявлений переносится на другой день. У дверей Дворца всегда висит расписание - когда на какой день начинают принимать заявления.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• А ну тогда отличненько, спасибо за информацию:хехе:

• Ура, Ура! сегодня подали заявление. Мы прикхали ко дворцу в 6:15 были уже 7ые. Первые кто пришли записывали всех по порядку. Потом когда открылся дворец, все четко выстроились по очереди и заходили за заявлением, тут же записывали и время. похоже что все-таки блат остался... то время что мы хотели было занято, и не теми кто стоял перед нами в очереди... Но все хорошо, что хорошо кончается.. хотя только начинается...:улыб:Желаю все удачи!!!:улыб:

• поздравляю! как здорово, вы теперь официальные жених и невеста! :роза:

• а какое время хотели и какое получили? нам уже завтра идти надо подавать заявление вот и интересно на какое время можно надеяться

• Вот и я хотела во Дворец, но передумали - сели спокойно поговорили с БМ и пришли к выводу, что лучше пойти в наш родной Октябрьский загс.
    Плюсом большим стало, то что не надо высиживать очередь, и тем более 10 минут от дома. А про пробки как вспомню по пятницам - а хочется подольше пофотаться. Тем более спокойно, без суматохи в уютном зале и в субботу - весь народ отдыхает

Ремонт..ремонт..ремонт!

• Tulip спасибо:улыб:
    Мы хотели на 14:00, чтоб не рано ну и не очень поздно. А получилось только на 15:15. Пердалкгли еще на 11:20. Но это как-то совсем рано мне показалось.

• Че то все про Дворец и Ленинский слухи.. А как дело обстоит в Калининском загсе, ни кто не был в ближайшее время?Как там занимать чертову очередь?Был в марте хотели на 8 августа,тетя сказала еще рано!Время идет начинаю нервничать :спок:

• Мож бабла дать что бы записала?:улыб:

• не переживайте позвоните, сами туда и вам ответят. Скажите, что хотите на 8 августа и спросите когда будут записывать. И все.

Ремонт..ремонт..ремонт!

• +1 просто позвоните или зайдите и спросите, какого числа будет запись на 8 августа. вам скажут, придете заранее и подадите. Удачи!

• Расскажу, как мы подавали заявление во дворец. Нам нужно было подавать его 22 апреля. Вечером 21, часов в 9 решили прогуляться до ЗАГСа и разведать обстановку. Так вот у дверей висел список, мы были четвертой парой. Парень, который был "хранителем" списка пришел в 19 часов. Несмотря на то,что мы были четвертыми, время нам предложили или 12.10 или 15.20 !!! А кто разобрал все остальное? :1: Неужели у тех пар будут регистрации по часу :миг:

• Подруга давала наставления, они с 22-00 дежурили, но очереди с 12-00 и до 14-00 уже раскуплены, она это заранее знала.
    Так что мы будем пытаться попасть в промежуток с 15-00 по 17-00 :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• кошмар какой-то! Вот у нас все просто, пришли в 11.00, написали заявление на 12.00 и пошли домой спокойно))

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• НПП. Я уже задвала вопрос, наверное, повторю.

Никто не слышал, что с дворцом бракосочетаний в сентябре? Говорят, его на ремонт хотели закрывать

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• проще всего позвонить во дворец и спросить их об этом, вряд ли они стали бы закрываться на ремонт в такое "свадебное" время как сентябрь :dnknow:

• petitgris пишет:
    Привет всем невестам! Дорогие девушки нужна ваша помощь. Может у кого-то похожая ситуация или просто знаком с нашей системой для брачующихся. Я живу за границей. В Новосибирск приеду только на 10 дней. Жених русский, но гражданство не РФ. Какие документы нужны для регистрации брака у нас? И куда вообще идти

Nastyona пишет:
    А прописаны вы где?

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Я прописана В РФ г Новосибирске

• Если вы прописаны здесь, то можете смело идти в ЗАГС, на сколько мне известно, и подавать документы. Регистрировать брак можно по месту регистрации одного из молодых. Я думаю, по поводу документов подробнее уточнить вам лучше, позвонив в ЗАГС(скорее всего понадобятся для вашего БМ дополнительные док-ты)

• В Загс уже звонили и не один раз и каждый раз как и положено получаем разную информацию.
    1. Сказали приезжать за два месяца и подавать заявление со всеми документами, но это нереально..мы оба работаем, самолёт только раз в неделю, неужели мы одни такие и все приезжают за два месяца?
    2. Сказали что идти нужно только во Дворец...что в вашем случае регистрация проходит только там. (про ЗАГС Ленинского района в котором я прописана даже и не мечтаю..

• 1.За границей у нас будет венчание в православной церкви. Венчать будет свещенник из РФ.
    2. Местное консульство не заключает браки между гражданами разной страны и не имеют соглашение с местными о признании брака заключенными на их территории.
    3. Решили расписаться дополнительно в его стране....но этот брак сказали опять не признвёться РФ...короче полный бред и никто ничего вразумительного сказать не может....это что получается три раза замуж выходить?

• девочки, не могу дозвонить до Ленинского. хотим заплатить госпошлину, но не знаем где и как. у каждого загса свои реквизитыы или нет? кто недавно платил, расскажите, а!

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Кать, если я не ошибаюсь, то везде реквизиты одинаковые, вот

• хм, понятно, спасибо:) то есть в любом сбербанке просто сказать, что госпошлина за рег-ю брака? меня св-нск спутал -- там написано, что у каждого загса свои реквизиты...

• Я платила по этой квитанции, и во Дворце все приняли!

• странно... только что дозвонилась до ленинского. еле живая тетенька сказала, что у них реквизиты свои, нужно зайти к ним и взять, и оплатить в отделении сбербанка рядом с ними... что за бред? учитывая, что мы хотели с самого утра приехать и первыми быстро подать заявление. а это еще придется туда-сюда бегать...

• Я тоже знаю что у них свои, так что лучше уточнить.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Катюш, у меня в Центральном отделении Сбербанка (на Плановой) не приняли платеж за Ленинский загс, т.к. сказали, что не знают их реквизитов((
    я поехала в Сбербанк на Пр.Маркса (чтобы находился в Ленинском районе) и там заполнила сама квитанцию по образцу (т.к. очередь была и времени все равно было много), там прямо в квитанции пишется назначение платежа - за регистрацию брака. Эту квитанцию у нас приняли.
    Мы кстати подавали на прошлой неделе, приехали в 9.00, были первыми, подали за 15 мин и только потом пришла следующая пара, т.ч. всё спокойно и тихо))))

• спасибо!!! то есть в любом сбербанке Ленинского района реквизиты есть? а то мне вообще не хочется переться до загса ради реквизитов... а на Маркса там где банк?

• я платила на пр. Маркса 8, там в доме на первом этаж Сбербанк.
    вообще вроде в любом Ленинском отделении сбербанка можно (у нас так в их визитке написано)
    Вы завтра идете?

• мы в среду, скорей бы уже:) чтобы еще минус одно дело:)

• Нам когда мы записывались в Ленинском сказали - В любом отделении сбербанка в Ленинском районе и всё, так что удачи вам... у нас тож близиться

• спасибо! и вам того же:)

• Ниче не поняла, дважды в Дворец звонила, у нас свадьба на 26.07 планируется, и оба раза говорят - 27.05.
    Это почему? Потому, что в понедельник ЗАГСы не работают?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• правильно угадали) действительно не работают, там по понедельникам только охрана

• а нам ехать скорее всего 13 или 17 июня

• Катюша, мы пришли в сбербанк (обязательно ленинского района) сказали нам за регистрацию брака...она нам ответила 200 руб и + 30 руб заполнение квитанции (хотя можно было самим мучатся ее заполнять) девушка эта быстренько что то там позаполняла (всего мин 5) и отдала нам квитанцию. То что в ленинском районе это 100% а можно ли со своей квитанцией я не знаю мы рисковать не стали.

• да, мы тоже решили не рисковать и завтра перед Загсом заглянуть в банк поблизости. надеюсь, народу много не будет, а то надо будет на работу нестись:)

• Реквизиты одинаковые. Чего-то в Ленинском загсе крутят-мутят. Мы госпошлину платили в банке Ленинского р-на, а регистрация во дворце.

• Что то я не понимаю. Вот на Красном проспеке, дворец бракосочетания. Мы хотим 15 августа. Расскажите как сделать, чтоб получилось именно в этот день. Куда и когда оплачивать? Сколько стоят там фотографы?

• вам нужно позвонить во Дворец и узнать, когда подавать документы на 15 августа. примерно это будет в середине июня. очередь, видимо, придется, занимать с ночи:) август -- популярный месяц:))) когда придете, нужно взять с собой паспорта и госпошлину оплатить. в любой сбербанк приходите и платите госпошлину за регистрацию брака. вроде реквизиты у всех одни, но вы во дворце узнайте на всякий пожарный.

• Уф, и мы заплатили!!! осталось подать заявление!!!
    реквизиты действительны у каждого ЗАГСа разные. Но любое районое отделение сбербанка знает реквизиты Загса своего района.

Две лапочки дочки!!!

• нам вот сказали,чтоб 25июля зарегистрироваться, приходите 24 мая... что вы думаете... в апреле ч\з 5 лиц бронировали это число, и нам сказали, что на 25 июля уже ДАВНО все занято..
    А вот девочка одна , она уже заявление подала, на прошлой недели, им дали 15 июля... так что .... эт кому повезет..

Любовь похожа на сладкий сон ))))

• На двери дворца должен быть список с расписанием - когда свадьба и когда подавать заявление, а лучше зайти и все у тетенек узнать

• на 15 августа заявление принимают 14 июня с 9до 12 и с 14 до 16. У нас тоже 15 августа))

• ну так если свадьба 15 августа. Заявление идти подавать 14 июня.
    Но ведь надо как я ещё понял заплатить по реквезитам обязательно до 14 июня и с бумашкой этой приходить, так?

Записей на странице:

Перейти в форум