Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

ЗАГСы Новосибирска 2

• Вот как если бы Калининский работал по субботам - я бы не заморачивалась по поводу Дворца. А так - другой альтернативы не наблюдалось.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Да, может, это и правильно! Ведь свадьба - один раз в жизни, и нужно, чтобы этот день прошел, как в сказке и сбылись ваши мечты:улыб:

• Что верно, то верно!

• девочки подскажите пожалуйста (читала топики по своему вопросу но они уже настолько старые, прошлогодние так сказать). Ленинский ЗАГС, лето, заявление подавать в декабре, подскажите через кого может быть можно догоовриться. Заранее спасибо, можно в личку. И на ваш взгляд какое самое нормальное время для рагистрации, чтобы и успеть покататься и не вставать в 5 утра........
    Мы вроде созрели. :agree:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Ленинский на лето - я так думаю, что интересоваться подачей заявления надо где-то с середины декабя. Позвоните в ЗАГС (а еще лучше, сходите). Скажут, что пришли рано - придете попозже.
    Про нормальное время - смотря как вы хотите организовать свой свадебный день. Вот к примеру я сразу знала, что выкупа у меня не будет и что я хочу фотосессию в студии. Тащить всех гостей в студию, чтобы они нас ждали - это ИМХО неправильно. Поэтому студия у нас была запланирована до ЗАГСа. С учетом всего этого регистрация у нас была в 14.20, банкет в 18.00, студия была в 12.30, стилист ко мне пришла утром в 8.30, проснулась я в 8.00.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• да, думаю в середине декабря нужно частенько туда наведоваться, пока не запишут.
    Мы пришли 9 января - на август осталось только одно время во вторник.

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Девчеонки, кто подскажит. Мы хотим на конец апреля, уже пора ведь подавать заявление???

Позвонила, а мне мадам сказала, типа "у нас нет предварительной записи, и подавать заявление за 2 месяца". Вот так..... :хммм:

Вот не знаю идти платить уже пошлину или нет??? :безум:

Ремонт..ремонт..ремонт!

• Если вы говорите о Ленинском ЗАГСе, то лучше сходить туда лично и вежливо всё узнать.

• Во дворце бесполезно раньше двух месяцев приходить. Я с ума сходила: мне говорили заявление за пол года подавать, типа умы так делали, в Ленинском загсе!!! :зло:Просто в загсах все по разному. Если определились с загсом точно, можете платить, а то потом в спешке бегать просто ужасно.

Счастье - призвание человека!

• В ответ на: заявление за пол года подавать, типа умы так делали, в Ленинском загсе!!!
    Не путайте подачу заявления с предварительной записью, заявление подается за 2 месяца до регистрации.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• :улыб: тоже планируем в Ленинский на конец апреля :agree: Хамоватая женщина поведала мне тоже самое, мол никакой записи предварительной нет... приходите за 2 месяца :eek: Когда позвонила второй раз, опять же недовольно сообщила, что запись начнется после новогодних праздников.
    Видимо, нужно туда действительно наведаться лично.

• А вы там были в этом году допустим в ноябрь-декабрь???
    Мы со своим БМ поехади туда в конце ноября - о ужас :eek:, что я там увидела......
    Вместо светлого здания стоит какой-то серо-сине грязного цвета ЗАГС, я спросила - "Это оно?" (Раньше всама не видела, только на фото)

Мне как-то он не понравился:
    Во-первых: Идетремонт фасада здания
    Во-вторых: Цвет здания совсем не сочетается с названием "ЗАГС".
    В третьих: они полностью ремонтируют входную парадную лестиницу, - тобишь её нет, она укутана пленкой.
    В четвертых: вокруг здания на снегу на 2 метра разбрызгана эта краска.
    Вопрос заключается еще в том, что сделают они ремонт или нет к наше свадьбе??
    И в общем как то меня оттолкнуло. Не знаю может быть я не так сильно хотела, но уменя интуиция отказалась от Ленинского, Хоть и говорят что внутри красиво. А так как у нас есть еще небольшое время можем подумать на счет других.

Ремонт..ремонт..ремонт!

• На фотография - когда молодожены выходят из ЗАГСов -мне больше всего калининский нравится - приятный внешний вид, остальные - какие то серие двери и неопнятные вывески..:(

• Может быть и красиво, но кто регистрируется сейчас таких фотографий не получат, т.к. придется выходить из служебной железной двери. Вот неповезло парам!

Ремонт..ремонт..ремонт!

• :eek: я не видела этот ЗАГС. До апреля еще уйма времени, меня вот даже обрадовало ваше сообщение о ремонте. Думаю, что на пол года ремонтные работы не растянутся.... и будет у нас красивенький, радующий глаз ЗАГС :улыб:

• Ремонт крыльца в Ленинском загсе закончен. Нас от расстройства спасла поздняя регистрация: было темно и потому пофиг - на фотках все равно только мрак кругом. Даже надписи ОТДЕЛОЧНИК почти не видно ;). Внутри действительно классно.

Говорите -говорите! Я всегда зеваю, когда мне интересно.

• ИМХО Самый лучшиу внутли лененский, а что снаруже мне как то по барабану.

P.S. Думаю классно будет приехать за невестой в Бердск и потом ее увезти в ленинский ЗАГС. Такая свадьба на всю жизнь запомнится :улыб:

П.3

• Если только по воздуху.. В остальном одна нервотрёпка.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Кто-нибудь ездил недавно в Ленинский ЗАГС по поводу записи на весну-лето? Что говорят тетечки? Будет запись? А то ехать через весь город просто так неохота :спок:

• мы ездили в субботу, говорят пока записи нет :хммм:После новогодних праздников должны открыть предварительную запись, а сейчас на февраль можно заявление подать.

• Ясно, спасибо. Значит будем ждать окончания праздников и вперед! :ха-ха!:

• В прошлом году запись на лето начиналась точно с первого рабочего дня в январе! Но люди и позже все равно записывались на нужную дату.

• А кто нибудь узнавал можно ли воих музыкантов в ЗАГСе чтобы марш Мендельсона сыграть?

• Договориться можно на все, только дорого стоить будет. А оно Вам надо?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Вот вот соглашусь. Мы не знали , что в Ленинском ЗАГСе существует очередь на год вперед. Мы как-то не планировали ее уж за год, а просто решили за 3 месяца. Ну поперлись узнавать что и как. Сначала пошли в Ленинский т.к. он нам ближе по месту проживания. И когда я узнала что все, проворонили типа надо было раньше, ессено у меня слезы истерика. Многие говорили, что просто приходили за два месяца и в наглую шли в кабинет к тетечки и места были. Но это надо было отпрашиваться с работы и пр. А потом плюнула я и успокоилась. Конечно очередь во дворец пришлось отстоять. Но я даже и не расстроилась ,что регистрация во Дворце была. Про эту регистрацию уже забываешь, как только оттуда выходишь. У меня больше всего воспоминаний от прогулки. Так что не заморачивайтесь вы с этим. Конечно, тетки из Ленинского ЗАГСа нарушают Семейный кодекс, но до свадьбы и так проблем куча и разбираться с ними некогда, а после свадьбы про это забывается. Это к ним только со скрытой камерой идти надо

• Ещё знать надо, с кем "договариваться":улыб:а то с незнакомыми парами очень уж не сговорчивы эти работники ЗАГСа

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Девчоночки!
    Сейчас звонила в Ленинский загс, они сказали что работают с 9 числа с 9 утра. На мой вопрос куда там идти, они сказали что будет очень много народа, и поэтому не ошибетесь. Давайте как нить скооперируемся друг с другом, чтобы сразу всем вместе. Обсуждение данной темы ппредлагаю продолжить в топике невесты 2008. Как когда где и нужно ли это тоже давайте обсуждать там.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Я за! к 9 встречаемся!или пойдем очередь заранее занимать? :respect: я думаю раз народу много будет не пришлось ли нам ночевать там с 8 на 9 :бебе:

• Мы вечерком 8 туда съездим, проверим обстановку. Если уже кто то будет, то будем решать на месте

• Мы в принципе не далеко там живем, но вот только ночевать не сильно там хоччектся, а то при согревании местными напитками нас поутру просто туда не впустят )))) а вы какого числа хотите?

• см. тему "Невесты 2008" мы там продолжаем обсуждение. (28 июня 2008)

• съездите, отпишитесь, пожалуйста, удалось ли записаться, мы планируем на июль. и еще: вы, кажется, писали, что у вас будет Алексей Винокуров на свадьбе. почему его все так хвалят? он сейчас номер один у нас в городе? просто я не в теме, и у нас еще ничего не придумано, поэтому мечусь:))))

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Ленинский ЗАГС. Предварительная запись.
    Ну вот собственно и прошло это утро ИКС, приехали мы туда к 8 утра, были в списке 12 (первые вроде как приехали около половины пятого), взяли ведение списка на себя, и соотвествие соблюдение очереди до нашего номера. Зашли записываться на дату примерно в 9-40, никто никуда не лез в наглую, все шли по очереди тихо и спокойно. Одни выходили из кабинета радостные, другие грустные, так как 8 и 9 авгутса уже полностью расписаны. Мы записались на 28 июня (собственно именна та дата на которую и хотели), время я выбирала сама. Но хочу сказать что на наш день уже было достаточно много забронирваонного времени, из этого я делаю вывод, что они записывали 3 и 4 января, хотя всем говорили что начало записи 9. Даже мой БМ удивился, сказал ого, типа уже много занято (хотя сам предлагал ехать на выходные). Последняя регистрация перед обедом в 12-20, первая после обеда в 14-20, только я вот не понимаю:хммм:получается обед у них час сорок. На работу приехала в начале одиннадцатого. Так что если кто то еще не подал заявление, но очень хочет, советую поторопиться. Призжать ОБЯЗАТЕЛЬНО ДВОИМ и обязательно с ПАСПОРТАМИ. И всего вам наилучшего в этой записи.

• Спасибо за отчетик :улыб:Будем знать теперь.
    Так-так-так- надо поспешить :смущ:
    Лида, а вы на какое время записались? И какие времена примерно были уже расписаны?

• Мы записались на 12-20 (я почему то решили что на 14-20 будет поздновато, 20 минут регистрация, пока все на улице поздравят, пока по машинам рассядутся это около 15 будет, а банкет планируем на 5 вечера, поэтому взяли последнее время перед обедом). Но если честно, то мне кажется они как обычно за деньги и по блату будут в обед регистрировать, так что если есть мохнатая рука (или нога) в загсе, то можно попробовать и на 13 и на 13-30 ....
    А времы, да как то не могу сказать определенно, почему то утро занято, и после 15 какие то записи есть, логики и статистики нет. Поскольку я видела только свой день.

• А мы девочки писались на 7 июня у нас из сводоного было только самое утро помоему 10 утра в 12 и вот после обеда но мы решили как раз на 14-20 (ура удалось) так что судя по всему народу прилично было 4 января раз столько времени занято...или все таки "Своих" они записывали до новогогода ))

• насчет "своих" -- вполне может быть, что они уже задолго до нас заимели желаемые даты и время. но что же поделаешь, если нет знакомых. завтра вставать ни свет ни заря и пытаться добиться своего:)

• Ну не свет не заря не надо а вот к 7-30 к 8 само то будет, мы седня были 14-ми ну и что? прошли в 9-55 всего ничего подождали я думала дольше будет, а там на каждого 3 мин тратят не больше, я думаю те кто и 30-ми записался тоже не позже 11 прошли ))

• да главное время свое ухватить:) мы тоже хотим в середине дня, а оно самое популярное.
    кстати, а сколько времени уходит на макияж и прическу? я еще эту тему не изучала и еще не выбрала себе парикмахера и визажиста. пока прочитала много хорошего о Марии Липатниковой, вот сижу смотрю ее сайт. хочется и красивой быть, но и выспаться, чтобы продержаться стойко до конца банкета:)

• У всех по разному время уходит, но сколько я была на свадьбах (осбенно свидетельницей) то во сколько бы не была регистрация невеста никогда не успевает собраться жених на выкупе в дверях. а невесте еще платье шнуруют :ха-ха!:, короче во сколько не начинай собираться все равно время вободного не будет

• Это вы уже заявление подавали или предварительная запись только?

• это предварительная запись. мы завтра поедем с утра, надеюсь, что-то еще осталось на нашу дату. но почитав сегодняшние рассказы, я уже вся в расстройстве:хммм:

• девочки, а в Калининском никто не собирается регистрироваться. мне знакомый фотограф говорил, что там мило. у кого-нибудь там друзья или родственники женились?

• Женились. Там действительно мило. Но зал сам небольшой. Так что если надумаете, много гостей в ЗАГС не приглашайте, не больше 15-ти. Из плюсов, можно лепестки при выходе бросать, в отличии от Дворца. Из минусов на мой взгляд, что выход прямо на Богдашку и в летний сезон выходящая невеста встречается с входящей. :улыб:

• дА миленький очень!, его даже закрывали только для одной свадьбы, когда приходит следующая свадьба выпускают - и снова закрывали.

• Мне даже сказали, что Калининский лучше ленинского. Но это тоже видите ли на любителя. Он просто милый. Так что кому как нравиться. Я оч хочу в Ленинском, но не знаю получиться ли, почитав сегодня форум

• нп

Девочки, только не смейтесь :улыб:У нас засада со всех сторон с датой. Скажите, можно ли подавать заявление в два загса, для подстраховки? :смущ:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А зачем? Одновременно вы в 2 ЗАГСа не попадете же! Если подадите заявление, то во второй уже не имеет смысла ехать... :улыб:

• Ну как зачем :улыб:Пролетим в одном месте, попадем в другое.
    Было бы хорошо записаться в Ленинском и уже вроде бы как и не беспокоиться. Но в Ленинский не хочется. Вот бы я еще подала ровно за два месяца заявление в другой ЗАГС, и, если бы получилось, то бронь в Ленинском бы сняла. А если нет - то и действовали бы по первому варианту :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ездили сегодня около 4 часов дня, так что могу сказать точно, что на 23 августа мест совсем нет (мы как раз хотели на этот день :хммм:), записались на 30 августа на 10.40, так как свободным было еще время 15.20, а для нас это поздно... собственно, две последних субботы августа заняты уже.

Записей на странице:

Перейти в форум