Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

ЗАГСы Новосибирска 2

• В ответ на: ЗАГС "зарабатывает" приличные деньги на молодоженах
    ЗАГС ничего на молодоженах не зарабатывает. Это обычная бюджетная структура с соответствующим финансированием и минимальной ЗП дворников. Все кто берут деньги там просто "кормятся".

Объект закрыт на реконструкцию

• Ну согласитесь там же есть такие, которые "кормятся".
    Если в ЗАГСе вам скажут заплатите ..... р. и пожалуйста обсыпайтесь чем хотите! Вы заплатите? Я думаю, что многие заплатят за несколько приятных минут.
    Но ведь ненормально же это? А понимаю, что у дворников минимальная зп, но если он (дворник) там работает, значит пусть работает как положено, чтобы жителям соседних домов можно было не спотыкаться о мусор. А то, что пластиковые стаканчики и бутылки - это на совести молодоженов и их гостей, которые за собой не убирают.:хммм:

• Ну про 20 минут вы загнули.... я была в шоке от нашей регистрации.... 5-7 минут... МАКСИМУМ! Выглядело это примерно так...... ЗАХОДИТЕ -ЗАХОДИТЕ - ЗАХОДИТЕ!!! Объявляю вас мужем и женой! поцелуйтесь! Кольца! Первые выходят молодожёны!
    Была в шоке не только я, но и все гости. ещё в прошлом году мы были на регистрации в этом же зале и всё выглядело совершенно иначе!

• Да уж... :безум:
    Я была на 2 свадьбах, все равно минут 10 регистрация была.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки, кто-нибудь на октябрь во Дворец уже подали заявления?
    Как там с очередью?

• Танечка, мы подавали в Ленинский.... Там есть время только на ноябрь. Думаю ,что стоит позвонить во дворец и узнать.

• Да нет! Мне просто интересно послушать непосредственных очевидцев!

• А у нас в Дзержинском регистрация в сентрябре. Скажите пожалуйста, кто-нибудь был там? Как впечатления?

Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)

• Мы регистрировались в Дзержинском в прошлом году. Все было отлично, не переживайте. Даже фото от ЗАГСовского фотографа приятно удивили (мы уже были готовы к неважным фото).

• Во Дворце нет предварительной записи. Там строго за два месяца. Поэтому нет смысла переживать:улыб:

И это пройдет...

• А нам сказали, что у них нет никаких фотографов :dnknow:. Просто есть определенные места для съемок

Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)

• В прошлом году был фотограф, рассчитывались с ним прям перед регистрацией. Может сейчас уже и нету :dnknow:

• Девочки!!! Кто знает как в Заельцовском ЗАГСе? В Новосибе живу всего полгода, ничего не в курсе, замуж понятно первый раз, волнуюсь как все будет хотя и всего 2 человека на свадьбе будет:хехе:Платье уже присмотрела нестандартное такое ( чтоб потом летом носить можно было) как насчет погоды в сентябре 26 ого? Сапоги лучше белые смотреть или еще туфли? Подскажите, плиз!!! :wub1.gif:

• Погода у нас не предсказуемая, у моих друзей была свадьба в прошлом году 22 сентября, было холодно я ходила в пальто и сапогах, погода-дело непредсказуемое, но если вы потом будете в кафе отмечать или в ресторан пойдёте с мужем, то наверное жарковато будет, т.к. не зима всё же :dnknow:

• На такой случай можно купить ажурные сапоги, их и летом в прохладную погоду можно носить и выглядят они очень эффекто, а на себя если что накинуть мини шубку (взять на прокат если прогноз будут холодным). Несмотря на то что может быть не так холодно - эти вещи не будут выглядеть не по погоде.:улыб:

• Прочитала здесь что в Ленинский ЗАГС ведется предварительная запись. Подскажите пожалуйста чтоб предварительно записаться надо ехать в сам ЗАГС или по телефону? :а\?:
    Заранее спасибо :agree:

• Самим ехать.
    Но, если хотите 100%-ную уверенность, то позвоните туда и спросите.

• ехать самим в дни и часы работы

• Подскажите пожалуйста за сколько нужно в ленинский загс приходить записываться? :безум:
    мы хотим в следующем году, в апреле. Слышала что нужно приходить в первый рабочий день нового года. Это правда?

• видимо правда... мы записывались 9 января на 12 июля

• Это завист от того, когда Вы хотите свадьбу. Если пятница-суббота, то в первый рабочий день нового года, явка вдвоем, с паспортами обязательна! Если другие дни - то можно и позже. У меня подруга записалась на 4 сентября (четверг) уже где-то в феврале и без особых проблем:улыб:Но чтоб наверняка, лучше в первые рабочие дни подъехать.

• Народ, расскажите как в ленинском загсе идет пересчет гостей, или не идет??? Как то они пугают жестко что типа 25 и не больше! а в реальности? неуж то кого за дверью оставят?! У кого недавно в ленинском была регистрация, поделитесь

Hе стоит прогибаться под изменчивый мир,
    пусть лучше он прогнется под нас.

• Девочки!!!! меня охватил дикий ужас!!! у нас регистрацию во дворец приглашено 33 человека......как просмотрели....вообще незнаю!!!! :eek: И это самые близкие люди. Если сейчас сказать, кому то не приходи...... будет не просто не приятно, а очень обидно!!!!! что делать незнаю :cray-1:
    Подскажите кто нибудь???? как быть? считают ли детально во Дворце? Пустят, не пустят?
    Свадьба 3 октября, ДВОРЕЦ.

Заранее спасибо :agree:

Все что не убивает, делает нас СИЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!

• должно быть нормально, главное не париться. У меня была свадьба, я всем сказала, что лимит 25 чел, и если не пустят просьба не обижаться, а 10 минут можно и подождать за дверью. В конце концов пустили всех-было 35 чел

• :)Это что!!!!

У меня приглашено 70 человек! И все близкие люди, и все хотят присутствовать!
    Только с моей стороны 26 близких родственников!!! Жених обижается, что приглашенных должно быть равное количество с каждой стороны! Будет очень скверно, если в число прошедших в зал, войдут в основном друзья, а родственников уже не пустят, и будет еще хуже, если в зале будут присутствовать все только с моей стороны:хммм:В общем тоже очень пережываю, свадьба 4-го октября во Дворце, хоть всем и говорю, что лимит - 25, и чтоб без обид, т.к. мне совсем будет не дотого, чтобы отбивать у работников ЗАГСа своих гостей!!!!!

Исправлено пользователем Танечка (16.09.08 14:30)

• Все, осталась почти неделя!!! Паники как ни странно пока нет, ждем,с, однако. Девочки, скажите ,как в Заельцовском ЗАГСЕ? кто там выходил? поделитесь впечатлениями чего ждать (ну так то везде одного ждем!). Если у кого есть фотки прикрепите, пожалуйста, чтобы интерьер глянуть и как там вообще пофоткаться дадут? Спасибочки!

• 70 человек не пустят ни за какие коврижки.

35 - ещё нормально. Ни кто ничего не скажет, но 70 -это перебор.

Да и родственников должно быть ровно 50% на 50% с каждой стороны. Иначе как-то не демократично будет начинаться семейная жизнь.:улыб:

• Понимаю, что не демократично, но кто виноват если у меня 26 родственников, а у жениха всего 3!!!
    Не могу же я до трех своих урезать:улыб:

• мы тоже думали,что на регистрацию все приглашенные придут, все 64человека. Ничего, пришло около 40 :улыб:

Любовь похожа на сладкий сон ))))

• В ответ на: Все, осталась почти неделя!!! Паники как ни странно пока нет, ждем,с, однако. Девочки, скажите ,как в Заельцовском ЗАГСЕ? кто там выходил?
    там очень маленькая комнат, реально в неё входит человек 10-15, включая молодоженов, , правда только локтями друг друга не толкают... в фойе вообще фотографироваться нет места.. в общем ничего хорошего, на мой взгляд...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• не обрадовали:хммм:

• Вот свадьба прошла, Заельцовский понравился своей душевностью и гостеприимством, прямо там рапили шампанское :ха-ха!: сфотографировались на общую фотографию. Так что очень по семейному, тихо и уютно, и других свадеб практически не видели. Никакого конвейера.

• Ограничение по количеству человек только из-за того, что гостям просто негде будет стоять, вот и все..я имею ввиду Ленинский ЗАГС. Когда мы регистрировались, то родители и свидетели были с нами внизу, а гости стояли на балкончике. У нас было около 20 человек и это в самый раз. Всем все было видно, что там у нас внизу происходит,..если народу будет больше, то когда Вы с женихом подниметесь наверх к гостям для поздравлений, то Вам просто негде будет стоять, если там будет стоять уйма народу...Так что, если вы хотите, чтобы все прошло красиво, то лучше количество народу ограничить сразу:улыб:

• Очень переживала, что всех гостей не пустят во Дворец, в итоге у нас прошло примерно человек 35, и кстати, на входе мы обсыпались лепестками и монетками. никто ничего не сказал:улыб:

• маленькие загсы на мой взгляд более уютные и домашние, чем Дворец и Ленинский. Там нет ощущения конвеера и тетеньки из-за этого менее задерганые и более открытые :flowers:
    я очень люблю Советский загс :heart: наверное еще и потому, что сама там замуж выходила:смущ:

фотограф Анна Маслова

• В ответ на: маленькие загсы на мой взгляд более уютные и домашние, чем Дворец и Ленинский.
    да не сказал бы про уютность.. особенно про Заельцовский.. просто пипец какой-то.. фотографировать неудобно..:улыб:

• удобность фотографирования и уютность для меня разные понятия:)

фотограф Анна Маслова

• В ответ на: удобность фотографирования и уютность для меня разные понятия:)
    согласен, если стоять по другую сторону объектива :agree:

• :agree:

фотограф Анна Маслова

• Друзья, а подскажите, плиз, в ЗАГСах уже можно опять набрать всякой рекламной макулатуры? мне надо бы каких-нить журнальчиков, но просто так ходить по ЗАГСам у меня возможности нету-я в Толмачево работаю :о(((((((((((((

• Подскажите, можно ли в ближайшее время уже подать заявления на лето? просто очень нужно точная дата - 27 июня.

• в ближайшее время - это с 1 января и только ленинский ЗАГС (записываетесь в предварительный список), во всех остальных принимают строго за 2 месяца.
    Только что Вам мешает подать заявление не сейчас, а потом, как положено строго за 2 месяца?
    Вам какой-то конкретный нужен ЗАГС?
    Если нет, то приходите ровно за 2 месяца сначала там где нравится, если предложат неудобное время - то там где ближе))
    в районных ЗАГСах нет очередей. Все рвутся в Дворец или Ленинский.

Критикуя - предлагай варианты.

• Нужен именно дворец, именно 27.

• тогда строго за 2 месяца)))

Критикуя - предлагай варианты.

• Хочу рассказать одну замечательную историю про то как мы 20 декабря подавали заявление во Дворце.
    Значит, пришли и подали - на 21 февраля. Дату подбирали тщательно, договаривались, обсуждали. ОДним словон - не с бухты-барахты. Довольные, обзвонили половину гостей, сообщили, дали задание иногородним билеты покупать. Сидим отмечаем с родителями :bottle:
    Звонок. "Здравствуйте, загс. А мы 21го не работаем. давайте мы вас на пятницу 20 фев перенесем?" :eek: начинаю возмущаться, а в ответ "ну войдите в наше положение!" В ИХ положение!!! В то что они в работе брак (хе..каламбур) допускают??? И почему бы не отдохнуть 24го, когда свадеб нет??? А то что у меня раз в жизни свадьба (ттт) - ничо? Как к стоматологу на прием запись! И ведь мы же не одни пришли!!!
    А еще оказалось, что перенести мы можем либо на 14 (представляете себе мясо во Дворце 14 февраля?), либо на 7 число (подготовки месяц?!), а для дат после нужно снова платить госпошлину! :зло: Не в 200р дело, ясен, но ради чего?! Потому что ОНИ накосячили?
    Сижу и не знаю - наплевать и подать еще раз, без нервов, или начинать разборки - кому звонить? Заведущей? Отдел по защите прав потребителей? :dnknow:

• Да, неприятная ситуация. Но с этим вы вряд ли что-то сделаете. Даже если правда на вашей стороне, ну вы ж понимаете, что ЗАГС выходной не отложит. Максимум извинения принесут. А вот нервы потрепаете конкретно, да и настроение предсвадебное испортите. Я понимаю, что обычно если настроились на Дворец, то сложно от него отказаться, но может все же ЗАГС сменить, если дата так дорога?

• Да и другие ЗАГСы не работают 21 февраля, а нужна именно суббота. Дворец - уже как компромисс между всеми-всеми.
    Под напором родственника все-таки позвонила заведущей. В итоге пошлину заплатят сотрудники, принявшие заявление, а мы пойдем еще раз. Хотя.. не в деньгах же дело, теперь настроение вапще не то.. :хммм: никому от этого легче не стало

• Ну блин! И на какое число решили подать?

• Вообще по субботам еще Октябрьский работает. Или 21 февраля у них тоже выходной?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Да, мы в Октябрьском в субботу женились. Но насколько я поняла, ВСЕ ЗАГСы в этот день не работают.

Записей на странице:

Перейти в форум