Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

ЗАГСы Новосибирска 2

• Если у вас в Ленинском, то родители и свидетели стоят внизу вместе с вами, а остальные гости на балконе позади вас:yes.gif:

Ю-Ч, 7 дом - 3с

• а если у нас свидетелей нет, то только родители с нами стоят, получается?

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Да, с вами. Если бы были свидетели, они бы стояли с двух сторон рядом с вами. А родители стоят с левой стороны немного дальше.

Ю-Ч, 7 дом - 3с

• родители изначально стоят внизу, они на верх вобще не поднимаются, там специальный коврие лежит, куда они встают ))) свидетели, если они есть, идут за молодыми сзади, а потом стоят по сторонам от жениха и невесты.

у нас все друзья очень хотят придти на саму регистрацию, да и приезжие гости тоже (не зря же они едут издалека..) поэтому набирается много народа

• спасибо, что объяснили!!!

• в загсе обюязательно идет инструктаж перед регистрацией: кто, как, куда должны идти, с какой стороны вставать))

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• ну и славно -- значит, точно не запутаемся:)

• а я все не могу решить -- обыспать ил нас лепестками на выходе из загса или нет? а еще скажите: бумфетти лучше когда использовать?

• нпп
    Девочки, а кто-нибудь знает, почему в Ленинском загсе (да и во Дворце) невесту ставят всегда справа от жениха, вроде по логике и по этикету, женщина должна держать мужчину под левую руку.. а тут всё наоборот! может это конечно только мои тараканы, но меня это прям раздражает, т.к. я всегда хожу только слева от него и держу его под левую руку)))) никто не обращал на это внимания в загсе?

• заходят так: невеста справа от жениха, а вот когда уже распишетесь - просят поменяться местами))) если времени хватает на регистрации)))

• а зачем местами меняться???

• В ответ на: нпп
    Девочки, а кто-нибудь знает, почему в Ленинском загсе (да и во Дворце) невесту ставят всегда справа от жениха, вроде по логике и по этикету, женщина должна держать мужчину под левую руку.. а тут всё наоборот! может это конечно только мои тараканы, но меня это прям раздражает, т.к. я всегда хожу только слева от него и держу его под левую руку)))) никто не обращал на это внимания в загсе?
    Невеста/жена - это правая рука. По этому стоит с права.

С лева невесты стоят/ходят только у военных, т.к. военным надо отдавать военское приветствие.:улыб:

• наш случай :спок:

• я раньше когда на регистрации была видела, вот сейчас у нас и заходили справа и вышли также))

• Мы Бумфети будем использовать на входе в зал на бакете с салютом из воздушных шариков.

• ИДём подавать заявление 14. Слушайте, а когда очередь идти занимать? Во-сколько? Идти в ночь 13 на 14? Или часов в 6 достаточно прийти? Скажие плиз

• наверно все таки вечером 13-го на разведку сходить и там занять. Удачи!!!

• Нам дали время на 11. Но теперь мы сомневаемся по времени. Не все родственники ваыдержат 7 часовую прогулку+ мероприятие. Чот делать

• а вы хотите приглашать на прогулку всех гостей?? часто зовут только друзей а родственники постарше едут домой после ЗАГСа, а потом на банкет..

• А мы вообще одни будем кататься без гостей и родственников...

Не бойся того, что твоя жизнь быстро закончится, бойся того, что она так никогда и не начнется.

• Была вчера на свадьбе во дворце, в каком то маленьком зале. Там ведущие церемонии и помогающие - совсем девочки молодые. Так необычно:)
    Был собственный фотограф, который фотографировал как угодно и сами гости щелкали и ходили по всему залу:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Девочки! Подскажите пожалуйста что с очередями на 16 августа?! И как сейчас очереди занимает!? Во дворец меня интересует!?

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• По идее, поскольку по понедельникам Дворец не работает, то запись должна быть во вторник, т.е. 17 июня.
    Но лучше было бы уточнить во Дворце. Там на дверях есть расписание.
    Поскольку середина августа - время весьма и весьма популярное среди молодоженов, то очередь скорее всего прийдется занимать с вечера. Удачи вам :роза:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Был в субботу. Уже висел список в нём было человек 30 записано. Сейчас думаю ещё больше!

• Жесть!! Спасибо всем большое за отклики...

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• Девочки, подскажите, в какое время лучше регистрироваться (я имею ввиду время суток)))) :смущ:чтобы для прически не в 5 утра вставать? Я думаю часа 2? как считаете? :dnknow:

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

• Дочь Генерала
    Самое , по моему мнению, нормальное время это до обедп час и помле обеда час, два.
    Плюсы не нато так сильно рано вставать и на погулку остается прилично времени.

Ремонт..ремонт..ремонт!

• Танечка пишет:
    Интересно, на октябрь тоже будет такая масса желающих? Это что серьезно в ночь стоять надо будет?
    А как проходит процедура "ночного стояния"? Там список висит куда записываться или просто с ночи в живую очередь выстраиваешься?
    ulibka пишет:
    думаю такой очереди не будет, просто многие хотят в августе именно 08.08.08 и20.08.2008, а остальное наверное свободно будет

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• В ответ на: просто многие хотят в августе именно 08.08.08 и20.08.2008
    А почему 20.08.2008? Это что за дата такая особенная? :dnknow:

• тоже типа красивая, получается 20.08 2008

• Танечка пишет:
    Я тоже надеюсь, что на октябрь так много народу не будет!
    А все таки, как проходит запись на какой-то листочек приклееный? или просто сидишь в машине, ждешь пока следующие желающие не приедут? улыб

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• ААААААААААААА, точно! Дошло!:улыб:
    Ну да, кстати красиво. Только вот среда - гости придут с работы, и завтра им на работу:хммм:Хотя не всем конечно...

• У нас свадьба 20.08.2008, но когда подавали заявление в дату не вдумывались, а после подачи уже дошло что типа красиво получилось :live:
    Было приятно :бебе:
    Хотя очереди никакой не было при подаче заявления, пришли во Дворец около 10 утра, перед нами было пары 4, наверное, но время, которое мы хотели было свободно, так что всё супер!!!

toyota corolla spacio, 1998г., 4wd

• В ответ на: Танечка пишет:
    Интересно, на октябрь тоже будет такая масса желающих? Это что серьезно в ночь стоять надо будет?
    А как проходит процедура "ночного стояния"? Там список висит куда записываться или просто с ночи в живую очередь выстраиваешься?
    ulibka пишет:
    думаю такой очереди не будет, просто многие хотят в августе именно 08.08.08 и20.08.2008, а остальное наверное свободно будет
    Осенью дворец закрывают на ремонт. Так что очередь точно не будет :).

• В смысле закрывают на ремонт :help.gif:
    Он что вообще работать осенью не будет???
    Когда я звонила и спрашивала какого числа надо подавать заявление на 4 окт мне сказали, что 6 агуста, а про ремонт ничего неговорили :dnknow:
    Это что же получается, я без свадьбы останусь :eek:

• А откуда у вас такая информация? Я сейчас еще раз позвонила во Дворец, мне сказали, что про ремонт ничего не знают, сейчас принимают заявления на сентябрь, на октябрь начнут принимать в августе

• Вы меня прям ошарашели:хммм:
    Это что я сейчас все закажу, все куплю, а в августе приду подавать заявление и мне скажут извените мы не работаем :dnknow: и почему в самом ЗАГСе ничего про ремонт не говорят???

• спокойствие, только спокойствие!
    во-первых, про ремонт, уже говорилось и возможно он будет, а возможно и нет, хз
    во-вторых, в городе еще много загсов и никто вас свадьбы не лишает, даже из-за закрытия на ремонт дворца
    в-третьих, имхо, даже если там будут делать ремонт, то все равно хоть один зал из двух будет работать.
    в-четвертых, ну если вам сказали, приходите 6-го и все узнаете!
    Удачи вам!

• Какое тут может быть спокойствие :eek:

В Ленинском сейчас идет запись на ноябрь....
    из оставшихся крайне мало ЗАГСов, проводящих торжественную регистрацию по субботам, да и видок у них не важный!!!
    Я же уже планирую все покупать и заказывать, времени то мало остается:хммм:
    И куда я пойду если мне обламают подачу заявления 6-го августа? И что делать если на мое числов других ЗАГСах не будеть мест? Я же не могу во все Загсы разом заявления подавать:улыб:

• И еще:улыб:
    За подбадривание и пожелание Удачи, спасибо большое:улыб:

• Танечка, да не переживайте Вы так. Я думаю, если бы во Дворце в октябре планировался ремонт, то его сотрудники узнали бы об этом раньше, чем обитатели форума:)
    И помните о том, что в ЗАГСе Вы проведете максимум 20 минут, а не, например, 6-часовой банкет, так что если это будет и не Дворец - не стоит об этом грустить. Удачи!

• Спасибо!
    Все, я уже успокоилась.....дозвонилась до приемной директора Дврца, сказали в октябре ремонта не будет:улыб:

• Слышала по телевизору, что необыкновенный наплыв молодоженов будет 08.08.08 и еще в какой-то день когда у нас планируется затмение солнца. По-моему тоже в начале августа

• Подали сегодня заявление во Дворец. Записали нас на 06/09/08 (как мы и хотели).
    Никаких таких страстей, о которых читала на форуме, не было. Записались предварительно на листочке, который висел на двери, 35-ми по счету (как позже оказалось – это не пригодилось).
    Утром приехали ко Дворцу в 08-30, оказалось, что можно было так рано и не приезжать. Очереди не было ВООБЩЕ. Вошли тихо-мирно сказали желаемую дату, выбрали время, заполнили заявление.
    Кстати, квитанцию на оплату гос.пошлины я брала в Заельцовском ЗАГСе, во Дворце её приняли без проблем. Бланк квитанции см. во вложенном файле.

• Вы сегодня на 6.09 подавали??? Потому что мы подовали 05.07. и был какой-то кошмар там, ругань склоки... был список, но потом в ночь перед подачей заявления многие приехали без списка, и просто к 7, к 8.30 когда стали люди потходить, творилось что-то невероятное :шок:

• А предварительно вызаписывались на листочек когда? Вечером перед днем подачи заявления?

• Да, сегодня (08/07/08) мы подали заявление на 06/09/08.
    Было 2 варианта: на 10 с чем-то и на 16-10.
    Наверно повезло:бебе:
    Да еще если учесть, что мы оба сони и капуши, то для нас это время - идеальное

• На листочек записались в 9-00 в понедельник

• Понятно!
    Нам заявление подавать сказали 6 авг. это среда будет, понедельник, вторник они не работают....наверное все таки и на листочек запишусь и в ночь приеду, чтоб наверняка :ха-ха!:

• А листочек ведется на определенную дату?

Записей на странице:

Перейти в форум