Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

ЗАГСы Новосибирска 2

• ну так если свадьба 15 августа. Заявление идти подавать 14 июня.
    Но ведь надо как я ещё понял заплатить по реквезитам обязательно до 14 июня и с бумашкой этой приходить, так?

• ну так если свадьба 15 августа. Заявление идти подавать 14 июня.
    Но ведь надо как я ещё понял заплатить по реквезитам обязательно до 14 июня и с бумашкой этой приходить, так?

• Была сейчас у дворца, никого, тишина.
    Мы вечером в дозор заступаем :help.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• вы обсолютно правы. При подаче заявления в ЗАГС, вас попросят паспорта и квиток об оплате госпошлины. Затем скажут время, которое есть на вашу дату,что вы выбрали и всё.. идете заполнять бланк:улыб:

Любовь похожа на сладкий сон ))))

• Мы тоже на 15 запланировали:улыб: :agree:

Она не женщина- она зараза!

• совет: есть список "за колбасой" весит возле дверей, мы туда записывались, но после полу часа работы про этот список все забыли(( так что совет стойте как можно ближе к дверям)

• Я так поняла, что идеальный вариант - пробиться в первую 10-ку, тогда уже точно не надо ничью маму вспоминать будет (это наставление подружки, отстоявшей на август в прошлом году) :смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: ну так если свадьба 15 августа. Заявление идти подавать 14 июня.
    Да, совершенно верно. Реквизиты в любом сбербанке. (оплачивает или жених или невеста)

• и ещё. 14 июня это суббота. То есть в ночь с суббоы на воскресенье караулить очередь?
    Или с пятницы на субботу? А работают ли они в выходные?

• В ответ на: А вот девочка одна , она уже заявление подала, на прошлой недели, им дали 15 июля... так что .... эт кому повезет..
    15 июля - это вторник! где по вторникам регистрируют? скажите подалуйста

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: и ещё. 14 июня это суббота. То есть в ночь с суббоы на воскресенье караулить очередь?
    Или с пятницы на субботу? А работают ли они в выходные?
    Караулить с пятницы на субботу. Вы какое время хотите?. А то нам тоже ехать в субботу)

• Как сказали нам ребята, с которыми мы караулили у ЗАГСа (они просто разведывали обстановку и куковали с пятницы на субботу), то народу с пятницы на субботу больше, чем с понедельника на вторник.
    И на август народу будет побольше, чем на июль, так что, ИМХО, лучше подежурить.

• Ну если заявление принимают 14, то логично, что очередь надо занимасть с 13 на 14, а не с 14 на 15.
    Дворец по субботам работает - регистрации ведь там идут. В воскресенье никто не работает.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• ннп
    Девочки, может быть, кому-нибудь пригодится. У меня есть занятая очередь в Ленинский ЗАГС на 30 августа на 10.40. Заявление подавать 3 июля. По семейным обстоятельствам у нас не получается в этом году пожениться :хммм: Теперь уже в следующем...

• Так...тут все пишут, что про какой-то мраморный зал во Дворце и какой-то там другой зал. У нас во Дворце будет, но нам никто ничего про залы не говорил :хммм:Это надо самим решать или потом скажут или как вообще? :dnknow:

• Во Дворце летом работают 2 зала: белый и мраморный, при подаче заявления это указывается, съездите во дворец и узнайте, куда вы записаны.

• На заявлении, которое вы подавали, если регистрация в Белом зале, то в верхнем углу стоит пометка карандашом БЗ, а если ее не было - значит Мраморный зал.
    Выбирать можно при подаче заявления. Но работники ЗАГСа, если их не спросить - сами не говорят, какой зал. Мы просто знали, что их 2 и заранее хотели Белый, поэтому сами спрашивали. Стоит учитывать, что Белый зал меньше, поэтому туда войдет меньше гостей, чем в Мраморный.
    У вас в любом случае зал уже известен, т.к. заявление подано, так что можете позвонить в ЗАГС и уточнить, в каком зале у вас будет регистрация.

• Нас при подаче заявления спросили, в какой зал мы хотим.
    Если бы не спрашивали, то мы бы все равно в белый попросились.
    Точно также сотрудница ЗАГСа спрашивала у всех молодоженов после нас.
    Если вас не спросили, ИМХО, время в белом зале уже было занято.

• Да, нам сказали, что в белый зал можно не более 25 гостей.
    Как думаете, если их будет 27, то 2 человек не выгонят? :смущ:

• В ответ на: Если вас не спросили, ИМХО, время в белом зале уже было занято.
    Я думаю, что это от человека зависит, кто-то спрашивает, кто-то нет. У нас не спрашивали. Поэтому не факт, что если не спросили, то обязательно Мраморный будет :).
    Про гостей - не знаю. В прошлом году раз на раз не приходилось. Были случаи, когда по головам отсчитывали, а были, когда всех пускали. От чего это зависело - от звезд на небе или от настроения тетечки на входе - не знаю. У меня первоначально планировалось тоже 27 гостей, но потом 4 не смогли прийти в ЗАГС и пришли уже только на банкет, так что ситуация решилась сама собой.

• В ответ на: Если вас не спросили, ИМХО, время в белом зале уже было занято.
    Скажите, пожалуйста, в чем особенное отличие? Один мраморный, другой белый, а еще что?

Не бойся того, что твоя жизнь быстро закончится, бойся того, что она так никогда и не начнется.

• В белом гости сидят по бокам, а в мраморном все стоят. Это то различие, которое работники ЗАГСа рассказывают.
    Я за небольшой промежуток времени была в обоих залах и поняла, что мне мраморный не нравится - уж очень на метро смахивает своей серой отделкой, плюс, освещение какое-то неприятное. Кто-то из знакомых фотографов его аквариумом назвал.
    Белый же... в общем, там достаточно обычно, сравнительно недавно сделан ремонт. Гнетущего ощущения он у меня не вызвал, так что решено было там регистрироваться.

Ну вот:хммм:хочу в белый!
    То есть мне нужно идти во Дворец и спрашивать, куда нас записали... и если не в белый, будем в сером :cray-1: ааааа, как грустна...

Не бойся того, что твоя жизнь быстро закончится, бойся того, что она так никогда и не начнется.

• Вам визиточку давали? У нас там в правом верхнем углу пометка "б/з", посмотрите, может, она у вас тоже есть :secret:

• В ответ на: Вам визиточку давали?
    Специально на неё посмотрела - ничего там нет :хммм:А ещё почитала на каком-то сайте про Дворец, там вообще про все ЗАГСы. Написано, что многим мраморный не нравится, потому что похож на метро. То есть, я хочу сказать, что это общее мнение :хммм:

• Ну, значит, я не ошиблась с выбором зала :live:
    Просто БМ сказал, что ему мраморный вполне нормальным показался, я же запротивилась и выступила с аргументом:
    - В мраморном был?
    - Был.
    - Ну, в следующий раз идем в белый :ха-ха!:

• ннп
    Вот как, оказывается, чем дальше, тем больше узнаю.. про залы я как-то даже и не думала!

• Ничего нету там, никакой пометочки, придеться идти и спрашивать:хммм:

• Во-сколько советуете идти в дозор? Свадьба на 15 августа у нас. Как думаете желающих будет много на это число? И вообще со скольки народ начинает очередь занимать?
    Август ведь... Наплыв...

• мы планируем ехать к 6 утра) Если приедете раньше может займете нам очередь?

• Когда мы занимали, первая пара пришла с 5 вечера.
    По опыту подруги могу сказать, что когда они пришли на 15 сентября в 22-00, они были сороковыми.
    Поэтому, думаю, не позже 19-00. Хотя, может, все активно желающие уже подали на 08.08.08.... :not_i:

• Девочки, а кто-нибудь знает, как Дворец в наступающие праздничные дни работать будет? И вообще, будет ли? С 12-го по 15-е?

• А не проще ли позвонить и спросить?
    Насколько знаю, на майские праздники там дни работы переносились, а на дверях ЗАГСа было объявление о порядке работы в июне, но я его не запоминала, т.к. мне не нужно было.

• Нет, не проще. Без советов никак?...

• Если вам лень позвонить... то как же вы к свадьбе-то готовиться будете :not_i:
    Когда мне что-то нужно было, я все узнавала из первых уст, а не пользовалась сарафанным радио форума.

• Девушка, Вам больше добавить нечего, так не отвечайте, ага?

• Просьба не хамить.
    Я вообще-то абсолютно нормально посоветовала позвонить.
    Если вас этот совет не устраивает, ваше дело.

Ждите другого ответа.

• На самом деле позвоните, вас в трубку не укусят. Просто таким образом вы можете проспать подачу заявления, а на лето, как правило после первого дня подачи заявлений на дату мест не остается.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Вот я о том же ей пыталась сказать, т.к. читала историю, как пара ушла ни с чем на майских праздниках из-за того, что ЗАГС в понедельник за субботу работал.

• А где Вы в моих словах увидели хамство?
    Я не спрашивала советов, что мне делать и как. По моему, очевидно, что если бы была возможность, то я бы позвонила. И уж тем более, не жду сочувствия и предположений по поводу своей подготовки к свадьбе.
    Обратите внимание на тон своих сообщений...

• Дискуссию считаю бессмысленной.

• Девочки, я извиняюсь если кого-то обидела! Ну по моему, задала вполне простой вопрос. И мне не нужно заявление туда подавать. Сегодня у меня нет возможности туда позвонить. Хорошо, я позвоню завтра. Вопрос снят....

• Спасибо огромное nadyshahill :flowers:
    Может кому-то еще пригодится: с 9-00 до 12-00 и с 14-00 до 17-00. работают они 13 и 14 июня , 12 , 15 и 16.06 они не работают.

• не за что)

• А вы не рассматривали возможность того, что вам на форуме могут дать ВООБЩЕ не корректную информацию?
    Я, например, могу вам сказать, причем обратите внимание, я не ответственное лицо с меня спрос нулевой, что Дворец не будет работать вообще. До сентября.
    Поверите? Или сами позвоните? :ухмылка:

• А если тетя по телефону меня обманет я смогу на нее в суд подать?..
    Мы тут вообще о чем говорим...
    Я где-то указала, что для меня это вопрос жизни и смерти, что я не должна никому верить? Тогда и по телефону, наверно, лучше не звонить, а лично прийти и с тети расписку взять, что такого-то числа они будут работать (а то мало-ли что)...
    Форум теряет всякий смысл, если ни в чем никому не верить..
    P.S. и еще раз повторяю, для любителей давать советы - телефон у меня есть и пользоваться я им умею! Просто сегодня нет возможности позвонить.

• НПП
    Девочки, подскажите пожалуйста! В Ленинском ЗАГСе ограничение по количеству гостей - 25 человек, они что действительно не пускают если больше??? У нас не так уж и много :dnknow: - 29 +оператор и фотограф.

Ю-Ч, 7 дом - 3с

• вобще, нам тоже такой акцентище делали на количестве 25 человек, но в них не входят молодожены, родителя, свидетели, команда фото-видео. Считаются только гости, которые стоят наверху. Недавно там были на свадьбе, было меньше 25, но никто не пытался даже нас посчитать))) у нас тоже пока 28, но я думаю, что все равно кто-то не сможет придти... кто-то опоздает или еще что-то, может и 26-27 запустят

• а что, родители и свидетели отдельно от гостей стоят? а если у нас свидетелей не будет?
    мы решили не звать много народу в загс, человек 20 максимум, с нами и с родителями уже.

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Уфф... спасибо, успокоили :friends: Я думала и родителей и свидетелей считают...

Ю-Ч, 7 дом - 3с

Записей на странице:

Перейти в форум