Погода: −10 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные платья - 2

• Может сейчас прикрепится...

• другой ракурс

• и еще :heart: :heart: :heart:

• Это моя мечтаааа!!!!! :heart: :not_i: :heart:

• Красивое платье :live: если фигура позволяет, запросто можно сшить:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ну ооочень красивое и нежное платье!!!

• В ответ на: Не знаю, смогу ли найти такое платье...
    Или хотябы подобное...
    Наверное, надо жить на заказ :dnknow:
    Вам прямиком к Анне Родионовой, думаю, она сошьет, если всемя еще есть!:улыб:

• А я это платье видела в "Матримонио". Ооооооочень красивое!

• Попробуйте обратиться к Маше Липатниковой, возможно она сможет вам помочь. Подобных моделей у Pronovias очень много, в этом году салон Матримонио привез несколько их платьешек, поинтересуйтесь.

• В ответ на: Красивое платье :live: если фигура позволяет, запросто можно сшить:улыб:
    По поводу фигуры могу сказать следующее. У меня тоже были определенные сомнения т.к. бедра широковаты, но когда я одела подобную модель оно село идеально и смотрелось просто великолепно. Жалко только что все равно его купить не получилось, т.к. мерила платье за границей и доставка у них была больше трех месяцев. Ну и ладно, все к лучшему!:улыб:
    Вот нашла фотографию, не совсем оно, но из той же коллекции, очень похожее, красотень......

• Да, это платье Pronovias. А какой размер нужен?

• Да, это платье Pronovias. А какой размер нужен?

• Я планирую купить платье из Pronovis в Матримонио. Там есть из чего выбрать. Перемерила около 15 платьев из коллекции 2007. Осталось только определиться!

• К У П И Л А!!!!!!! Поверить не могу!!!!!!!
    Позавчера я практически разрыдалась в Арт-подиуме, потому ..... по порядку. За последние 2 месяца я объехала порядка 16 салонов, все что мне нравится стоит за 50, все что дешевле - или не нравится, или по росту не подходит - короткие. решила шить, посчитали - на одно кружевное полотно уходит около 20. Приезжаю в первый салон, где я была в самом начале пути Арт-п, там уже тоже ничего нет на меня. У меня начинается истерика, девочки успокаивают, говорят завтра привезут что-нибудь. Никому не верю, еду домой, свадьбу уже не хочу, жених в шоке, мечтаю застрелиться. :шок:

• И вот на сл. утро мне действительно звонят и говорят что "ну прям для вас пришла моделька":хехе: Не верю, но все равно еду, просчитывая в уме варианты, как я буду смотреться на свадьбе в трусах и шляпе:улыб: Показывают платье.... уже улыбаюсь, но еще по привычке сомневаюсь, все-таки модель не та что я мечтала. Надеваю - О БОЖЕ, ЭТО МОЕ!!!!! :ха-ха!:

• Бежево-золотистое, расшитый корсет, атласная юбка, тоже с вышивкой по краям, открытые плечи, в общем, как сфотаюсь сразу выложу, оно тоже у мамы "скрывается" :бебе: Вот теперь можно спать спокойно! :ха-ха!:

• Поздравляю!:улыб:Супер эмоции, как здорово что все так хорошо закончилось:улыб:

• Теперь у меня время позволяет. Ввиду печальных семейных обстоятельств свадьбу мы конечно откладываем. :not_i: Даже не знаю на какой срок...
    Но мы нос не вешаем, верим в свою мечту и потихонечку все равно будем готовиться. :not_i:
    die_kleine Пожалуйста, оставь координаты Анны (хоть наверное это уже было сделано ни раз)

• Наверно и ОООООчень дорогущее? :шок:

• На фото тоже очень красивое платье, но в нем больше, как это выразиться, гламура что ли. Но оно очень красивое и шикарное! :heart:

• Мой размер 44-46, рост 175

• Умничка, поздравляю! Думаю, всем хочется скорее посмотреть на фотки!:бебе:

• вот мое платье, мне оно уже не очень нравится :(, но новое покупать точно не буду, может со всеми украшениями и прической оно мне опять понравится...
    вопрос вот в чем: какое подобрать украшение на шею? ничего не могу придумать. может у кого-то возникнут идеи? :help.gif:

• Какое пышное :eek: Мне кажется нужно что-то миниатюрное. Посмотри на сайте http://www.bizhuteria.h14.ru/ может что-то приглянётся(и цены там симпотишные)
    :миг:

• А почему не нравится???? :eek:
    Очень очень классное! Даже не сомневайся!!! Красивое! И даже по-моему украшения никакого на шею не надо!
    Мне очень понравилось! :wub1.gif:

• А почему вам кажется, что нужно миниатерное???? :eek: Я, например, очень люблю пышные платья! Они на мой взгляд более торжественно и нарядно смотрятся, И одеть такое можно как раз только один раз в жизни. На свою свадьбу!

• У вас очень красивая область декольте !!! Мне то же кажется или совсем ничего или под горлышко.

• ИМХО - надо цепочку короткую под горло и небольшую повеску в виде цветочка - чтобы с платьем сочеталось.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• вот! я тоже думала про короткую золотую цепочку с красивым кулончиком, просто сомневалась. А в уши тогда что? сережки с таким же цветочком как на кулоне? Не будет перебора с цветами в верхней части тела?:хехе:

• Соглашусь с мнением,что нужно что-то миниатюрное под горлышко, или действительно ничего)

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• Нееее, я про украшение говорю миниатюрное(цепочку с кулоном или капелькой,например)....платье то суперрр, мне тоже оч нравятся пышные....:миг:

• Неее, миниатюрное я имела ввиду украшение(цепочку с кулоном или капелькой,например)...а платье суперрр, мне самой оч нравятся пышные:миг:

• :шок: вот это глюк

• ну и отлично :agree:

• Да, сережки надо к кулону подбирать.
    Думаю, что если цветочки небольшие будут, то перебора не будет.
    Можно что-то другое кроме цветочков попробовать, но только чтобы линии были плавные и изогнутые, т.к. четкая геометрия (квадратики, прямоугольнички и т.д.) вряд ли подойдет

• Очень красивый корсет :live:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Классное платье! Такое пышное... супер!!!!!!! :live: Мне кажется ничего не надо на шею:улыб:А сережечки какие-нибудь аккуратненькие и небольшие:улыб:

• Нужен срочно совет, посмотрите, скажите что лишнее:улыб:

• вот то, что я нашла на сайте бижутерии и то, что мне понравилось. подойдет что-то такого плана?
    и еще: никто не знает что означает слово на среднем украшении?

• мне кажется кружево на талии очень красивое, но здесь лишнее. и как вариант, убрать то, что сверху, а сделать наверх это кружево, имхо, конечно:хехе:

• Кружево на талии, очень симпотичное, его надо оставить и оставить окантовку только по верху. Зигзаг на самом корсете:улыб:по моему лишнее.

• Не :миг:кружево по низу я оставляю, а вот то что сверху убераю, и оставляю эту нитку только по перимитру, думаю что нормально будет смотреться, не нагруженно:улыб:

• Слово на среднем украшении означает, скорее всего фамилию владельца фирмы. Но оно точно не подойдет - цепочка у него грубоватая.
    А вот вторая подвесочка - ничего так, изящненькая.

• Думаю, что если оставить верхнюю нитку только по периметру - то будет лучше.

• Помогите пожалйуста советом: пойдет ли к этому файлу фата до пола?

• Вторя подвеска, очень изящна, мне кажется что она подойдет больше:улыб:

• Помогите пожалйуста советом: пойдет ли к этому платью фата до пола?

• что то не прикрепилось

• А где платье-то?

• не могу никак прикрепить!!

Записей на странице:

Перейти в форум