Погода: −10 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные платья - 2

• Сайт скоро запустим :улыб:

• В ответ на: Мучаемся с подругой по поводу фасона платья. Ей очень понравилось вот это, только в белом варианте.
    Из какого салона платье?:хехе:

• В ответ на: Еще...
    красивое очень платье - элегантное такое, только не могу понять почему на корсете залом? неправильно затянули может? обратите внимание

• Как вам такое платье?:миг:

• это не платье.
    это костюм для восточного танца :yes.gif:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Как вам такое платье?:миг:
    Смело:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Оригинально конечно:улыб:Но совсем не соответсвует моим представлениям о свадебном наряде:смущ:

• А вот моё платье, только никак украшения не подберу, Может жемчуг?

• я бы посоветовала тоненькую цепочку с капелькой, под самое горлышко.
    или вообще ничего - только серьги красивые...
    корсет достаточно высокий, там вот эта ассиметрия акцент делает, украшение может быть лишним.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• платье очень красивое!
    изумительная вышивка на юбке :flowers:

• Большое спасибо. Я их столько перелапатила :o.

• А это моя фата. Я как увидела в журнале для невест такую. И всё. Я считаю к платью изумительно подходит. Правда поза у меня как у приведения:yes.gif:

• Ой какой красивое платьице! И корсет классный, а вышивка внизу просто супер!!!!! Что-нибудь тонкое под шею, например цепочку, ну или тонкую нитку жемчуга:улыб:

• Мне тоже очень нравится платье :live:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А я вот по началу не хотела закрывать оригинальный задник платья фатой...а вчера,по маминому настоянию:улыб:померила несколько вариантов...и решила,что хочу быть в фате,в один слой она совсем прозрачная получается,и ничего не закрывает,а наоборот,подчеркивает изящность линии :live: Подскажите,пожалуйста,где-нить в городе расшивают фату бисером на заказ ?Честно сказать, можно и купить готовую,но мой бюджет на наряд уже намного привысил мои планы...просто рука не поднимается отдать за фату 10тр:хммм:

• Залом 100% от того, что корсет большой. Я специально заказывала платье (благо, что время позволяет). Юбку мне заказали 44 размера (во-первых она пышнее, а во-вторых чтоб точно нигде ничего не давило), а корсет 42. Когда девушки в магазине мне его зашнуровали, он как влитой был, как вторая кожа.

• Мне мама фату вышивала, бисером и жемчугом. Очень красиво получилось. Но мы не учли один момент.... Фата стала тяжелая от этой красоты, но я мужественно выдержала это испытание:улыб:
    Учтите это когда будете её вышивать:улыб:

Нашла мужчину своей мечты.

• Цветочек, Matryona, SantaRosa большое спасибо. даже подружкам платье не показывала- всё для любимого форума.

• Я видела красивую фату, расшитую бисером, в маргарите. там краешек волнистый (как рисуют морские волны - с острыми кочиками), по краю пришит бисер и маленькие бисерные висюлечки на кончике каждой волны - как капельки. Нам с подругой очень понравилось, если бы я не нашла свою фату - очень подходящую к моему платью - купила бы эту.

• и стоит она 7800...там стразы дорогие...но есть и подешевле..я там себе за 4 купила...и мне она понравилась даже больше чем та, которая подороже...там много чего красивого... :wub1.gif:

• Моя маме не против,даже наоборот,говорит,что очень хочет,и даже бисер есть (она картинки им вышивает на досуге :улыб:)Вот только не знаем...платье же маме шить плахая примета...а про фату такого не слышали?!

• Платье на сколько я слышала не должна шить сама невеста, а мама может, но моя мама сама себе платье шила, тогда в стране дефицит красивых платьев был и в прошлом году серебрянная свадьба была, так что не заморачивайтесь по поводу примет.

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• Мне плевать на все приметы, хотя мама не хотела сначала, мне её вышивать, но кто кроме мамочки с её золотыми руками, мне такую красоту бы вышил, кстати она мне ещё и корсет у платья вышила.

Нашла мужчину своей мечты.

• Девочки,все получилось так спонтанно-в эту субботу подали заявление на 21.09,после заехали в свадебный салон Вивальди и первое платье,которое я померила-это и было оно!Зацените по ссылке http://vivaldy.nsk.ru/index.php?option=com_zoom&Itemid=42&catid=8&PageNo=2, коллекция Ирина Люкс,модель Карина,только у меня белоснежное.Я его давно приметила по инету.Ну как?сидит как влитое-я просто королева,со всеми причиндалами обошлось в 30 с копейками..(по бюджету).Воть....))) :чмок:

• Очень красивое платье!
    Это же здорово, когда так быстро и просто все получается!!! Удачи в дальнейшей подготовке!

• Поздравляю, отличный выбор!!!!:улыб:

• я тебя тже поздравляю..это платье действительно милое.... :роза:

• УРААААААА!!! Мне сегодня платье пришло!!! После работы поеду забирать!!! УРААААААА!!!

• поздравляю!!!!!!!! это правда радость...сама через это прошла :роза: :ха-ха!:

• Девочки,спасибо большое.Не поверите,это былое первое платье,которое я померила,потом еще 5...выбор пал только на это!Пока ехали домой-извелась,были мысли о том,что я свадебный урод и что вообще не хочу замуж ( видно сказалась усталость, т.к. встали в 4 утра для подачи заяления, и перенервничала много),но по приезду домой все стало на свои места и свою радость настолько эмоционально выражала,что дико охрипла...кошмар,еще 2 месяца до свадьбы,а я уже так нервничаю,переживаю,что все не успею-уезжаю в сочи в отпуск,поэтому до отъезда хочется все по максимуму успеть.Девочки!всем желаю исполнения свадебных мечт!

• Женя! Ты хоть похвастайся платьем!! Выложи фотку
    тебя в платье.
    Ну очень хочется посмотреть какая ты будешь красавица!

• Платье вчера пришлось увести к родителям, потому что на мой вопрос "Ты же не будешь смотреть платье?" Паша очень подозрительно заулыбался. В общем ни у кого доверия это не вызвало, поэтому приняли крайние меры. Как попаду к родителям, померяю и сфотаюсь.

• Понятненько)) Я думаю вы правильно сделали, и ему намного меньший соблаз подглядеть)) Буду ждать фотку.

• Вчера создала себе новую головную боль. :хммм:Померяля платье и поняла что мне жалко шлейф обрезать, а мозгами-то понимаю что нужно. Середина сентября ведь как никак. В эту субботу у подруги на свадьбе была, так у нее он вроде и подкалывался, все равно весь угваздали. Жалко да и некрасиво с грязным. ЧТО ДЕЛААААТЬ, НЕЗНАЮЮЮЮЮ.......... :cray-1:

• оставлять...даже если шлейфа нет, то платье все равно пачкается...если конечно жених вас весь день на руках не проносит)))

• У меня вообще к концу вечера платье было с черной полосой по подолу, ноя как то смирилась с этим, и не обращала внимания.
    я думаю не решаемых проблем нет, если тебе понравился шлейф, можно хорошенечко продумать как его можно закрепить, так чтобы даже если он замарался, то его можно было бы скрыть.
    А в салоне ты не советовалась, они то часто с таким сталкиваются?

• Я вчера ездила на контрольную примерку... В конце этой недели наконец то заберу свое платье!!!! :wub1.gif:

• ни в коем случае не обрезайте!!!!!
    Можно подшить петлю и цеплять на запястье (если платье не пышное)или еще как-нибудь, или пусть вам в конце концов кто-нить сзади поддерживают:)))Действительно, пусть вам в салоне помогут советом.
    Очень жду фото!!! :flowers:
    Я сама буду шить платье и только со шлейфом!!!!

• Sesilya, ну очень сильно сомневаюсь, хотя хотелось бы... :смущ:
    Julieta, Anuta227, честно говоря я не знаю как его можно прицепить. Проблема в том, что шлейф не очень большой, лежит на полу где-то 25-30 см. Поэтому и на руку его не оденешь. А в салоне предложили пришить пуговку на уровне колен и на нее застегивать. Но так как платье спокойное и прямое (т.е. без всяких складок, защипов), то это его портит. Когда поеду на подшивку платья, все равно еще попытаю девочек в салоне. :улыб:

• Видишь, тяжело дать совет, не зная как платье выглядит. Если получится, покажи фотку, я думаю женский совет поможет тебе определиться:миг:

• Кто-нибудь пользовался услугами салона - Натали-люкс.
    Звоню, спрашиваю до которого часу работают? Ответ был оригинальным - мы работаем только по записи. Меня это оооочень удивило. Потом рассказали какие они супер-пупер и что у них индивидуальный подход к каждой невесте и др и пр. А если без записи. то к ним трудно папасть и мне светит стоять в очереди. Кароче в пятницу к ним потопаю, посмотрю чего это такое ))))

Исправлено пользователем Les_Lus (25.07.07 23:51)

• Не забудь поделиться мнением!:бебе:

• обязательно

• Превью коллекции свадебных платьев-2008 от Cymberline
    (много фото). Правда не знаю, можно ли платье от Cymberline купить в Новосибирске, вот в Иркутске точно можно:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вот это мне особенно понравилось:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я слышала про этот салон. Если я правильно поняла, находится он рядом с Ленинским загсом. На мой вопрос какие и чьи у Вас платья я получила ответ, что все платья из Москвы от какой то одной фирмы. Я записывалась к ним, но так и не доехала. Зашла в другой салон, одела платье и уже снимать его не хотела. Отказалась от записи за день, а мне потом еще и названивали от туда, с разборками почему не пришла. Я не думаю, что у них прям очередь. Напишите потом отзыв обязательно, интересно все таки что за платья у них.

• Барселона рулит! :миг:

• Да есть очень интересные варианты! А у меня тоже будет болеро, как на одной из моделей... Я модная оказывается:миг:

• И у меня будет болеро :agree:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не знаю, смогу ли найти такое платье...
    Или хотябы подобное...
    Наверное, надо жить на заказ :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум