Погода: 4 °C
06.1011...18облачно, без осадков
07.109...12пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Парикмахер +визажист (и все, все).

• Девочки, вы звоните мне или пишите в личку, пожалуйста!:yes.gif:по любому вопросу!
    Если я не могу, то с удовольствием рекомендую Марину Пестереву. С ней мы работали на "Дне невест". тел. 2279684 :flowers:

• Мариночка на самом деле просто молодчинка!!!!!! :respect: :respect: :respect:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Я обращалась к своему парикмахеру, она мне то же именно Марию посоветовала (хотя про форум даже не слышала). У меня еще и волос короткий, короче она не взяла на себя такую ответственность. Ладно, будем искать.
    P,S, Нет, ну надо же, нашла и забронировала уже всех (фото, видео, тамада) за 3 месяца, а про самое главное не подумала. Пошла выслушивать упреки БМ...

• дааа...запланировали на 7 сентября

• Спасибо за ответ. Я обязательно позвоню.:улыб:

• оооооооой, да вы просто на расхват милая :ха-ха!:...придется вас красть ;)..да что ты будешь делать...прям накинулись на девченку:улыб:

• Да-да-да! Маришка - просто молодчинка! спасибо ей огромное! чувствовала себя благодаря ей как и хотела принцессой, несмотря на то, что прическу доделывали уже когда жених был под окном, а макияж делали очень быстро в последние минутки, когда уже шел выкуп:улыб:

• здорово...как чувствуешь себя женой? :улыб:у меня все еще впереди....

• Ещё есть время! Найдёте обязательно именно своего мастера! :friends:

• Дополняю Ваш список

• Я тоже чуток подкорректирую и добавлю в ваш списочек:улыб::)

• Добавляю в список

• и я добавлю))))

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• Маша,было очень приятно сегодня с тобой познакомится и поработать! Ты - молодец! Все гости восхищались образом Ирочки! :respect: :роза:

• Спасибо!!!:улыб:Взаимно!:миг:

• Я вчера ходила на предварительную прическу к Марине Пестеревой. Она просто СУПЕР! Сразу угадала, что я хотела, сделала все именно так, как я себе и представляла. В общем, поняла меня без лишних слов! К тому же, она очень отзывчивая и приветливая девушка, с ней очень приятно работать. Короче, я ее совсе захвалила)))) Но я очень рада, что обратилась к ней. Теперь я уверена, что буду настоящей принцессой в день своей свадьбы! :live:

• Тоже вчера у нее была. Мнение - аналогичное. :respect:
    Спасибо Маше Липатниковой за рекомендацию... :улыб:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• А можно контакты в личку и цены пожалуйста :flowers:

А вот и не угадали.....

• и мне если можно- контакты....буду признательна :wub1.gif:

• ааа это получается на 25 она уже занята, блин не везет мне, уже нескольким звонила и все заняты (((

• Мне Светлану посоветовала Елена Худолей... поеду на следующей неделе встречаться с ней)))по цене у нее получается 1700 свадебная прическа и макияж... пробники отдельно оплачиваются...и в 5 утра она ко мне сможет приехать....

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• Лене Худолей позвони, она где-то в твоих краях живет. У нее на 25 августа на утро кто-то есть, а вот днем она может и к тебе успеет.

• спасиб, позвоню

• можно и мне координаты и цены? спасиб!

• Телефон Марины Пестеревой Маша Липатникова давала здесь на нашем форуме. Еще его можно найти здесь

• А кто-нибудь делал прическу и макияж у Марины Тимофеевой из "Даны"? Какие впечатления?

• ой, извини, сразу не увидела твоего сообщения! замечательно себя чувствую:улыб:счастлива до слез :):):)

• я очень за тебя рада...искренне... :friends:

• Мы там, случайно, не встретились? вы во сколько были?

Телефон Марины Пестеревой 227-96-84.

• Нет, не встретились, я вечером после работы ходила, и у Марины никого не было.

• Маша Липатникова за работой. Надеюсь, что это не оффтоп...:смущ:

• Ой! Прикольно! :улыб:Спасибо тебе! :flowers:

• Ромашки и правда супер :respect:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Пожалуйста, дайте координаты Елены Худолей!

• Сорри, если оффтоп..
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить стразы для волос? В салоне, где мне будут делать прическу, сказали, что нужно самой покупать. Озадачена. Заранее большое спасибо. :смущ:

• Я покупала шпильки со стразами в Дане - они теперь на ул. Романова за Домом Быта - за 30 р. шт.

• Магазин "Эстель" на Красном пр. ( недалеко от "Чемпивона") в подвальчике, там большой выбор страз.

• На гусинке на барахолке парочка отличных свадебных магазинов, там ВСЕ есть

what do you want?

• Большое всем спасибо:улыб:

• в любом швейном магазине можно купить

• В ответ на: в любом швейном магазине можно купить
    Для волос? :eek:

• а мне все парикмахер сама приносила, а я ей заплатила за шпильки. Но я знаю , что на барахолке правда очень хороший выбор всего:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: в любом швейном магазине можно купить
    Для волос? :eek:
    Для волос! Все равно на клей лепить (бф2, например). А проще мастеру заплатить, чтобы все сразу принес.

• Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выручайте! СРОЧНО нужен надежный визажист, который не сильно заламывает цену. На 10 августа! Помогите контактами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :cray-1::смущ::flowers:

• в личку скинула тебе контакт своего визажиста!:улыб:

• Девочки, я в шоке. Вчера пришла к парикмахеру, что бы немного подровняться, ну не могла на себя уже смотреть, так знаете что она сделала? Она перепутала ножницы, за место филировочных взяла обычные и стриганула мне на затылке почти. Я не знаю что делать, сижу плачу. Итак у меня короткое каре, так еще .... У меня слов нет, а теперь и парикмахера.

• капец...........................................и что она тебе на это сказала??????? сильно выстрегла???? у тебя фата будет? и не переживай-хороший специалист махом все тебе замаскирует...и никто даже внимания не обратит...нормально все будет :friends:

• Она сказала "ОЙ!, а я ножницы перепутала". Я же ей сразу сказала у меня свадьба и длину оставить по максимому. Я насчет фаты еще не знаю, да и со стилистом еще ничего не решено.

• ПИПЕЦ, а голову она не перепутала!!! Представляю, как вы переживаете... Ну ничего! На голове вам прическу в любом случае сделают красивую! Это однозначно! Из любой длины волос можно красоту замутить. Ну а волосы отрастут. Но, конечно, обидно...

• спокойствие, только спокойствие. хороший парикмахер сделает прическу, прикрепит цветы или фату и ничего не будет видно, а после свадьбы уже как-нибудь выправишь.

Записей на странице:

Перейти в форум