Погода: −6 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Парикмахер +визажист (и все, все).

• В ответ на: Но, конечно, обидно...
    Не то слово. Давно к ней хожу, ну чтоб такое? Хоть совсем коротко подстригайся... Уже жалею что заплатита ей. Ушла в полном шоке от происходящего

• Конечно не в тему скажу, но может настроение подниму!!! Я подстригаю БМ постоянно, ну и напросился папа у меня....всё подстригла его чёлку отфилировала...сняла насадку с машинки ,подбрила сзади! и тут смотрю волосинна торчит, ну думаю ещё раз пройду машинкой.........прошла...... (насадку то не поставила!!!):шок: прям над чёлкой получилась лысина 3см на 5см(примерно)...а так он тёмненький, даже чёрный это жесть! и налысо нельзя, работа не позволяет....ну он не растерялся засмеялся говорит да лаааднооо, шапку не буду снимать!!!:смущ:

• :ха-ха!: У нас было почти так же, я стригла папу, а мама подошла и решила подправить... и выстригла висок.... папа обиделся... и весь вечер на нее дулся))))

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:ну ты супер :ха-ха!:

• Не переживай! Ищи поскорее стилиста, обговаривай, как этот косяк замаскировать. Девочки правильно говорят- хороший мастер всё скроет.
    Да уж, не повезло тебе с парикмахером..... :зло:
    А она с тебя ещё небось и деньги взяла за испорченную стрижку?!

• :ха-ха!: :ха-ха!:

у нас в студенчестве в общаге парень жил, мелочный, завистливый, сплетник, короче его вся общага ненавидела. приходит он ко мне как-то с машинкой и просит подстричь немножко. ну я ему и "отомстила" за всё сделаное - побрила под ноль типа нечаянно. а потом мы с девочками его убедили, что ему так оочень идёт. вот такие вредины :смущ:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ААА тут было сообщение про Наталью, котораян а 25 лет Октября живет, звоню на сотовый, а там мужской голос - типа нормером ошиблась. Кто знает может номер изменился?

• Видимо у меня телефон глюкнул, нормально все дозвонилась до Натальи, модераторы можете это и предыдущее сообщение удалить

Исправлено пользователем Les_Lus (17.07.07 11:37)

• вчера ездила на пробу прически и макияжа....))) Прическа мне понравилась, вот только я хотела, чтобы фата крепилась сверху, а меня убедили, что лучше будет из середины, потому что если крепить серху, то с прической можно и не париться ее все равно будет не видно...эх... немножко в расстройстве.... С макияжем я тоже поволновалась... так как я почти не крашусь, то мне кажется, что это слишком ярко.... эх... но мне обещали сделать помягче.... ну вот что-то я немножко не в духе, а еще не могу найти парихмахера для мам... Светлана одна не успеет причесать всех.... а кому не звоню, с просьбой сделать прическу маме, все сначала спрашивают, а вам не нужен парихмахер....нет?, Ну тогда перезвоните пожалуйста завтра.... обидно...

• Ты не переживай по поводу яркости макияжа, на фото и видео, наоборот нужно поярче красится, что бы не казаться бледненькой

Нашла мужчину своей мечты.

• Поговорила с Натальей, записалась на встречу. Она сказала, что без проблем может всем родственникам сделать прически, так что посмотрим.

Исправлено пользователем Les_Lus (17.07.07 12:29)

• Я Наталье звонила два дня, она мне все время говорила - Перезвоните попозже в итоге мне просто надоело деньги на телефоне тратить....мне не понравилось ее отношение... может это конечно и случайность, но было неприятно.

• Девочки посоветуйте как быть с помадой, вчера попробовала LipFinity кажется так пишется, которая супер устойчивая... не спорю устойчивая, вот только губы сушит ужасно, когда я ее вечером сняла, то почувствовала ТАКОЕ облегчение... но дело не только в неприятных ощущениях у меня, губы собрались в складочку... короче смотрелось ужасно.... Вот теперь думаю, а чем можно заменить?

• У меня на свадьбе именно такой помадой губы были накрашенны, я просто постоянно блеском подкрашивала и они не сохли, зато долго цвет держался

Нашла мужчину своей мечты.

• Этой помады есть три вида - вы какой пользовались?
    Есть облегченная - называется Lipfinity Everlits, она не так сушит губы.
    Я себе новинку купила - двустороннюю.
    Для губ конечно стресс, но изредка можно воспользоваться, а для свадьбы думаю вообще в самый раз!:улыб:

• А у меня Липфинити "съедается" в серединке губ. А всё, что осталось к концу дня катышками собирается.

ЗЫ: не подделка, это точно

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ай, ну вот теперь вся в сомнениях буду. Просто знакомого парикмахера+визажиста нет, звонила некоторым из списка\. который в топике выкладывали они на мой день заняты. Посмотрим как пройдет, только пока не решила или пробную прическу делать или просто подбор (это она просто смотрит волосы лицо и рисует прическу)

Исправлено пользователем Les_Lus (17.07.07 20:07)

• Я все-таки сделала пробную...и еще советую взять с собой корсет от платья и украшения... тогда более менее понятно, как будешь выглядеть, а то вечерняя прическа и макияж со спортивной майкой у меня как-то не очень выглядело)

• А вообще как понравился мастер? подход к работе и вообще? Я не против пробной прически просто не представляю как я буду ходить с ней весь день, жалко будет сразу распускать. Самое веселое (( у меня еще платья нет и про фату я еще думаю будет или нет, кароче весело.

• Подход к работе очень ответственный(по крайней мере после общения с ней я поняла что все будет замечательно), я сказала что должна быть готова к 8 утра и она сказала, что приедет к 5, а еще сказала, что если моя мама в 3 часа ночи встанет, то она и раньше приедет и еще ее накрасить/причесать сможет... мама вздохнула и сказала - встану, еще мне понравилось, что она не просто берет шаблонную прическу, а сначала спрашивает, какой жених ростом, какое платье, что именно я хочу, показала несколько вариантов плетения прямо на мне и на прическе, Хоть она делала все без лака, геля (пробная прическа), держалось крепко), про макияж - ну я тут уже писала, что мне показались ярковато накрашены глаза.. но я думаю, что проконтролирую ее на самой свадьбе) Очень легко идет на уступки, если я хочу так, значит она делает именно так))) А вообще пока она меня красила и причесывала, я чуть не уснула:)Впечатление от нее положительное) Спокойная девушка, ребенок капризничал весь вечер и мешал работать, все брал, открывал, распечатывал, но она даже ни разу на него голос не повысила... Вот... Но Это мое сугубо личное впечатление)
    Да ,кстати ,пробная прическа -у меня получилась не прической, с которой нужно весь день проходить,а просто примерная прическа, то есть, подняли волос на нужную высоту, заколола волос как будут лежать букли, показала где мы выпустим пряди, плетение, может быть кого-то такое не устроит, но сделано было грамотно.

• Про то что хоть мам, хоть всех тетушек причешет тоже мне сказала, было бы желание. Ну при телефонном разговоре тоже многое поспрашивала, многое рассказала. А где шпильки и невидимки покупать? подскажите.

• в любой союзпечати есть:улыб:

• А можно контакты и цены в личку

А вот и не угадали.....

• шпильки и невидимки в метро есть

А вот и не угадали.....

• а у нее есть какие-то работы показать?может каталоги? просто я не знаю что хочу :dnknow:
    ну и цены и контакты в личку пожалуйста.

• У нее 2 фотоальбомчика)) можно там посмотреть)прически, макияж, там плоховидно, все таки на себе нужно пробовать, а вообще она мне макияж подбирала к глазам) Хе.. еще удивилась, что у меня свой волос, говорит, что сейчас это редкость)))

• Мне Марина сказала, что сама принесет и мне ничего самой покупать не надо, кроме цветов в прическу - уточни у своего стилиста.
    А так шпильки-невидимки продаются в основном в переходах метро и газетных киосках.
    Если надо со стразами или украшениями - то это сам стилист вряд ли принесет, это надо куда-нибудь в Onli you, да и в свадебных салонах тоже обычно продают такие вещи. Правда цены там космические - 100р. за шпильку. :eek: Поэтому можно попробовать посмотреть еще на барахолке (я правда не знаю где конкретно)

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• спасибо всем, пойду смотреть-искать, просто мне невидимки такие обычные нужны мне того и того по 30 штук нада

• вот и у меня свой цвет волос (отрастила впервые за лет 10). но к свадьбе хочу покраситься, потому что цвет мне кажется тускловат. подруга отговаривает, говорит, что платье к этому цвету волос подбирали. но это не суть, я же не кардинально буду менять. свадьба через месяц.так вот в чем вопрос: покраситься сейчас, а потом корни подкрасить или краситься за пару дней до свадьбы? а вдруг чего-нить не то получится?

• нееееееееееееееет...лучше сейчас, чтоб было время ( если что не так получиться) что-то изменить... Лучше сейчас... :а\?:

• Я тоже считаю что лучше сейчас покраситься, посмотреть как получиться....а перед свадьбой подкрасить корни и "освежить" уже крашеные....кстати можно покрасить оттеночной краской (проф.магазин Колор микс на Башне) она идёт с низким содержанием перекиси до 4%, так что как вариант!

• точно, попробую оттеночную краску, все никак не могла придумать, как сделать поярче и не травмировать волос. на днях съезжу, куплю. спасибо!

• :улыб:да пжалста!

• А может кто нибудь слышал про Юлю с Васхнила?

• а может лучше посоветоваться с парикмахером, которая будет делать тебе прическу. она наверняка тебе подскажет что-нить дельное, может и краситься вообще не надо будет:бебе:

• Я бы Вам не советовала менять цвет волос, даже если не кардинально. Лучше в парикмахерской покрасьте волосы бесцветным средством (например Лореаль Матрикс) и Ваш родной цвет волос засияет невероятным блеском! Волосы станут более мягкими, приобретут ухоженный вид. И это совсем не портит волосы!
    Думаю, что новый цвет волос может Вас разочаровать. Такие эксперименты перед свадьбой лучше не делать. Это мое мнение:смущ:

• Я тоже считаю, что если краситься перед свадьбой, то проверенной краской в проверенный цвет!
    А на волосах ни разу не окрашенных неизвестно как проявится даже самая качественная краска

• В ответ на: покрасьте волосы бесцветным средством (например Лореаль Матрикс)
    А где такое делают?Я чет первый раз слышу...:смущ:

• да я не в первый раз в жизни крашусь, ходила лет 8 с крашенными волосами, но очень светлыми, сейчас хочу ближе к своему, но поярче:смущ:

• да, можно поподробнее, что это за краска такая бесцветная?

• Тогда только затонировать - и поярче ваш цвет будет и смоется если что. Сходите в любой магазин профессиональных средств для парикмахерских, там продавцы проконсультируют и подберут то, что нужно:улыб:

• Это профессиональное средство. Нужно спрашивать в парикмахерских. Например салон Максим. :миг:

• Не обязательно в парикмахерских......у меня у двух братьев жёны работают в салоне.....и покупают они(для работы на дому):улыб:все краски и прочее в магазине для проф.парикмахеров.....и девушки-продавцы там граммотные т.к. сами работали в салонах!

• Ох-хо-хо....
    Сходила тут на примерку прически и макияжа. Сначала не понравилось. Потом понравилось. Потом - дома, когда прическа в течение часа развалилась - опять не понравилось.
    И еще тональный крем меня дууушит :хммм:Не знаю, что делать. Сходить на пробник к другому мастеру или не меньжеваться? Будет ли лучше, вот в чем вопрос.

Исправлено пользователем Saty (19.07.07 16:04)

• Идти к другому однозначно. А что с тональным не так?
    А у кого на пробе были?

А вот и не угадали.....

Исправлено пользователем Drink (19.07.07 16:11)

• На пробе была у Наташи на 25 лет октября.
    Она и работает, вроде, неплохо, старается подобрать подходящий вариант, прислушивается, боролись весь вечер с моим объемом волос, просто у мня нет твердой уверенности, что получилось то, что нужно.
    А насчет тонального крема - я в обычной жизни им мало пользуюсь, поэтому мне он мешает, я себя чувствую, как в пленке. Думаю, это ощущуние будет в любом случае, так как без тона не обойтись на свадьбе, конечно.

• а можно поинтересоваться: где у нас находятся магазины для проф. парикмахеров? :dnknow:

• "Модерн" на Мичурина 16 и на левом берегу в "Граните" и "Профессионал" Крылова 14, только ни Лореаль, ни Матрикс там краски нет :not_i: Такую краску можно купить действительно только через парикмахеров

• В ответ на: Думаю, это ощущуние будет в любом случае, так как без тона не обойтись на свадьбе
    Почему так считаете? Я скорее всего не буду тональным пользоваться так как лицо будет достаточно загорелое.
    А что лучше чтобы видно было тональный как на некоторых фотках? чё попало

А вот и не угадали.....

• Все адреса не знаю, но сама лично была в Колор микс.е на Башне

Записей на странице:

Перейти в форум