Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Как насчет того, чтобы встретиться???

• На счет тишины, согласна со Скай, так хоть все друг друга услышим, я тоже за Батерфляй!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Душой я с вами:улыб:
    Но вот 5 мая я на свадьбе:хммм:

• Arkady, я даже знаю на чьей:миг:

• Не хочу пропустить эту встречу ни за что! Но я планировала девичник в этот день устраивать. :cray-1: Пока никого не приглашала-значит перенесу.:миг:

• Я ни разу не была в баттерфляй, поэтому доверяю общему выбору и поддерживаю! :улыб:

• Итак - решение принято, встречаемся 5 мая в 16-00 в кафе Баттерфляй. :agree: Столик будем заказывать на следующей неделе. :ха-ха!:

3-шка 10 этаж

Исправлено пользователем knata (18.04.07 08:36)

• :смущ:девочки.. а у меня же у БМ день рожденья, я только сейчас вспомнила... будем надеяться что я хотя бы на пару часиков загляну..

• Я посчитала,5 мая я работаю:( НО!Работа моя находится по тому же адресу что и батерфляй!и поэтому все таки заскочу,смоюсь с рабочего места:) ЮХУУУ!!!

• Давайте по колличеству человек определимся:
    Скай, Kia, ElenaVaz, Dr Lee, Knopoik, Knata, mlstyle и yahStasy
    Kristina и Африка заглянут на пару часиков
    Knata, ты же по аське с кем то перестукивалась, еще кто то планирует подойти?
    Пока 8+2

• 9+1 !!!:-)Я с работы уйду в 16-16:30 и после этого я вся ваша!!!

• Умничка!Наш человек! :agree:

• Уточняю список :agree::
    Скай, Kia, ElenaVaz, Dr Lee, Knopik, Knata, mlstyle, yahStasy, Африка, Jess, Irma1208, Невеста1982, Ильнар,
    Kristina - заглянут на пару часиков
    Итого 13+1
    По факту узнаем :tease:

3-шка 10 этаж

• Запишите нас тоже, OlgafotO + 1.
    Скиньте в личку точный адрес встречи 5 мая :agree:

• Оленька, конечно, считаем тебя! Итого 14+1.
    Адрес: Фрунзе, 7 (Красный пр., 49), кафе-кондитерская Баттерфляй. :agree:

3-шка 10 этаж

• Девочки, а у меня вопрос, мы просто встречаемся, или это все-таки тематические посиделки :)? надо с собой что-то приносить? Просто когда я читала отчеты о предыдущих встречах, там были упоминания о принесенных фотографиях, фильмах...

• Мне кажется, что для невест Ваш опыт лишним точно не будет. Лично я только за. :live:

• Ты знаешь, когда как получается:миг:Мы то фото и видео давным давно уже друг другу показали, а ты свои фотографии обязательно захвати будет очень интересно посмотреть:улыб:
    А так обычно трепемся на разные темы, если приходят новенькие невесты то делимся опытом и контактами полезных людей. :agree:

• Ой, берите все все что есть!!!!В хозяйстве пригодится! :чмок:

• Ну тогда я захвачу альбом со свадебными фотографиями и на всякий случай блокнотик свадебно-подготовочный и постараюсь не забыть все это:хехе:

• Девочки, ау! Я тут выпала из интернета... Мы все еще встречаемся 5 мая? :улыб:

• оба-на, а мужики то и не знают©)))
    оказывается и меня тоже посчитали )))
    попробую заскочить, разве что ненадолго...

• Встреча на завтра в силе 16-00 в Баттерфляе, столик заказан на фамилию Кожухова, сегодня буду звонить подтверждать заказ :agree:.

3-шка 10 этаж

• Завтра в 16:00 буду на месте!!!
    Буду без руля....так что...:улыб::secret:
    До встречи!!! :чмок:

• Девочки можно и я с вами, а то про свадьбу мою уже никто слушать не хочет :(!единомышленики это здорово!!очень интересно пообщаться!!! :роза: :роза:

• ннп
    я под вопросом..
    муж "завис" на казахской границе... :безум:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• TYS@, конечно приходи будем рады познакомиться :agree:
    Jess, надеюсь у Миши все там решится благополучно. В любом случае будем тебя поджидать:миг:

• не, ну решиться то решиться, просто подьедет он по рассчетам как раз к 15-16-00:улыб:
    примерная жена должна ждать мужа дома :):):)

• выложил немного фотографий со встречи 5 мая:миг:вот здесь http://www.fotalex.ru/photo/010/

Фотограф ДОМа семейной истории

• Классные фотки! :live: Тоже была рада пообщаться. Леша и Аркадий, до встречи на моей свадьбе!

• Присоединяюсь к yahStacy - веселые получились фотографии и точно передающие атмосферу встречи :live::улыб:

• Всем привет!!!
    Алекс молодчинка, такой сюрприз с утра!
    Правда там на фотках Knopik нигде нет, но она была!
    Девочки, приятно было со всеми познакомиться! :чмок:

• ахха :улыб:
    подписали бы еще на фотках кто есть кто :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• приятная была встреча, и кафе выбрали удачно!
    :улыб:все было здорово в общем!!

Каждый заблуждается в меру своих возможностей...

• Да мне тоже все очень понравилось, здорово что собрались очень рада была со всеми встретиться и познакомиться :agree:
    Алексей спасибо за чудесные фотографии!!! :respect:

• Ну если интересно кто есть кто то начнем по порядку.
    1. Сахарница
    2. Кnata
    3. Скай и Kia
    4. DrLee
    5. yahStasy
    6. Африка
    7. ElenaVaz
    Еще была Knopik, Mstyle но девченки чет в кадр не попали, Алексей Винокуров с ассистентом Иваном, Аркадий Бернадский и Spacer :agree: :bottle: :pivo: :live:

• Машу забыли упомянуть!

• В ответ на: Ну если интересно кто есть кто то начнем по порядку.
    1. Сахарница
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

• Ай яй яй!!! :ха-ха!:
    Я так пролётом! Жалко конечно, пообщалась бы с удовольствием подольше!
    Зато натанцевались с женихом так,что на согнутых ногах уходили :ха-ха!: Прикольно! :tease:

• Эй! Я исправилась!:хехе:

• Да к сожаленью видно только, что Knopik ела, а ее саму нет. :bottle:

• Ух ты!!!! Здорово! Молодцы! И Вы первый танец разучиваете? Вальс?

• Нет, всё таки решили румбу, но в свободном стиле! Мне нравится, что получается. Даже решили на хобби классы походить после свадьбы. В моём БМ, я подозреваю, скрыт талант! :ха-ха!:

• Замечательно! Желаю успехов на занятиях! ;)Как раз в Вашем стиле! Да, действительно во время подготовки к свадьбе открываются тААкие :tease: скрытые таланты :ха-ха!:

• спасиба :спок:

• ну меня почти не было, так зашёл, поздоровался и ушёл...

• Девочки очень хотела прийти ..на выходе появились неотложные дела и вот результат.по фоткам было видно что время провели хорошо!! ;)надеюсь еще застану такую встречу!!

• так хочется на вашу румбу посмотреть :хехе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Алексей,я просто таки теперь стала поклонницей вашего таланта,не побоюсь этого слова:)девочки,вы все такие разные и интересные люди!!!была несказанно рада всех видеть в живую!!!думаю еще обязательно встретимся снова:)
    :чмок:

• Ах, жалко что не получилось придти 5 мая. На след. встрече надеюсь быть.
    Когда и где будем встречатся? Может на природе, все таки лето уже. Пикник и солнце, что может быть лучше :улыб: Только давайте не в пт. или сб. , а в вс. ,а то "свадебные люди" к вам так и не смогут попасть.

• С большим удовольствием!!!! Кстати, можно собираться 1 раз в начале месяца, и устраивать мини девичник... и так каждый месяц можно поддерживать невест июня, июля, и т.д.!

Записей на странице:

Перейти в форум