Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Как насчет того, чтобы встретиться???

• Уже хочу 18-00 :secret:

3-шка 10 этаж

• хорошо посидели...:)
    но уловила один жирный минус - с одного конца стола не слышно другой:хммм:
    эх...
    и люди вокруг бубнят :))

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Девочки!Поможем весне бороться с зимой!Давайте организованно кушать снег! Оповестите всех кого только сможете и тогда мы сожрём его быстрее,ведь организованный труд приносит большие результаты!

Африка, ты умница!!!! Такой гениальной идеи не слышала ни от кого, кто бы хотел Весну:улыб:

ПС: Может заслать идею в клуб флеш-мобовцев? Представляете как выходит человек 300-500 в Центр и начинают есть снег организованно :tease:

• АГААА!!!!!! Это очень даже организованные ребятки!!! :ха-ха!:

• Я правда была безумно рада со всеми повидаться, здорово что такие встречи стали традицией.
    Новенькие девочки невесты - молодцы что пришли, JahStasy и ElenaVaz было очень приятно с вами познакомиться и пообщаться лично. Если будут еще какие нибудь вопросы спрашивайте не стесняйтесь всегда постараемся помочь.
    Halja, ну как же так опять не срослось!? Я все переживала что ты нас не нашла, у меня не брал там мобильник, а оказалось у тебя дома трубу прорвало :шок: Ну ничего в следующий раз обязательно все получится :agree: :bottle: :pivo:
    Отдельное спасибо мужу Оли Бондаренко, за видео с фестиваля невест :live: :flowers: Очень яркое и зрелищное шоу, а девочки-невесты просто красавицы. Когда смотрели момент где МЧ Маши Липатниковой делал ей предложение мне кажется все растрогались, так искреннее и романтично! Машуль вы отличная пара - счастья и любви вам :flowers:
    p.s. А пиплз разочаровал.... обслуживание подкачало :death:

• Взаимное спасибо, за то что тепло и приветливо приняли в компанию:улыб:Было очень интересно пообщаться так сказать лично :agree: Пиплы -подкачали-это факт :death: будем надеяться, что в следующий раз персонал будет более внимательнее и порядочнее.

• Все спасибо за компанию :agree:! Денису отдельное спасибо :respect: за видео! Уже с нетерпением жду следующей встречи!

3-шка 10 этаж

• Машенька! Спасибо огромное за пожелания и поддержку!!! :flowers:
    Благодаря таким активисткам как ты наши встречи проходят в такой тёплой, уютной атмосфере!!! :роза:
    Было безумно приятно всех увидеть, жаль, что очень мало времени было:хммм:
    Жду не дождусь следующей встречи!!!:улыб:

• Нам все очень понравилось, хорошо посидели, теплая компания. :heart:
    Денис передает всем вам привет :flowers:
    Наконец Маша увидела предложение, ведь когда это происходило все было как в тумане:улыб:

• Маша, спасибо за отчёт. :agree:. А трубу слава Богу прорвало не в квартире (Тьфу-тьфу-тьфу), а на этаже, но воды успела в квартиру попасть. Но не будем грустном. Может в следующий раз не в Пиплах? а то сегодня была там, обслуживание :death:.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• в след.раз вроде как не в Пиплах:улыб:
    надеюсь быть....................

• Встреча для меня была не только приятной, но и полезной. Спасибо девочкам за телефоны паролей и явок,:) советы, идеи и подсказки!
    Чтобы я без Вас делала! Вы так нас поддерживаете будущих невест!!! После Ваших рассказов о свадьбе у нас подготовка пошла быстрее. Отдельное спасибо организатору встречи :миг:

• Девченки, а что встречь больше не будет?
    А как же поддержать друг друга?
    У меня например потихоньку мандраж начинается... :secret:

• Да конечно будет!
    Нужно только определиться когда, где и каким составом :agree:
    Можно во время майских праздников гденть собраться:миг:

• Я так понимаю, встреча будет на правом берегу?!

• C Удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!! :pivo:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• А может коллективный выезд на природу с мужьями-женихами устроим?
    Вот только клещи уже проснулись, страшновато.....
    :dnknow:

• Хорошая идея :live: А чтобы сильно клещей не бояться -может быть арендовать беседку на берегу Неокома например - все-таки там не столько кустов и травы, как просто в лесу на полянке:улыб:

• Ну да чем не вариант?! :live:
    Мы там в субботу дали старт шашлычному сезону, отличное место!:улыб:

• ННП
    на майские праздники на меня скорее всего можете не рассчитывать :ха-ха!: :flowers:

• Ну вот :dnknow:
    На автофорумские покатушки наверное собрались?

• Ой, а я тоже хочу... Можно? А то я отчеты о прошлых встречах читая, вся обзавидовалась.:улыб:

• Нужно!
    Давно уже пора лично познакомиться и пообщаться! Обязательно присоединяйся! :agree:

• я тоже с удовольствием присоеденюсь!!!:улыб:

Каждый заблуждается в меру своих возможностей...

• Ой!!!хочу!!!хочу!!!да!!!да!!!да!!!
    На природе правда еще наверное грязненько:(Мы тут не так давно с девочками с работы 8 марта отмечали в кафе ''картина''.находится на пересечении проспекта дзержинского и волочаевской.не центр конечно,но зато очень вкусно и главное демократично по ценам.музыка не навязчивая,так что общению не мешает.можно там встретится,если удобно по расположению.как вы думаете?

• я тоже на счет природы сомневаюсь...а в кафе этом не была...поэтому ждемс общего мнения...но я не против :agree:

• В ответ на: я тоже с удовольствием присоеденюсь!!!:улыб:
    куууудаааа?
    а фестиваль?:)

2 Скай - на джипперские:улыб:фестиваль у нас:улыб:

• так погодите, ну еще же не точно что на майские праздники...:улыб:
    я бы вапще предложила в конце апреля встретится:улыб:

• Присоединяюсь :flowers:, только техосмотра все еще нет :cray-1:

3-шка 10 этаж

• Можно 1-го мая встретиться!Только давайте чтоб никто не за рулем был?!

• эх...на первомайские дни...меня не будет...я совсем забыла про фестиваль...:(

• Девченки!!
    Предлагаю опять отмечаться в табличке, в какой день сможет большинство, в такой и встретимся!!!!:улыб:

• Готово!

• :улыб:

• Я за на начало мая! Или может 29 апреля.

• в общем, так...

• Может быть 4-6 мая?

• с 4-6 мая
    я ЗА:улыб:

• я тоже за:улыб:

• Ну вот и я отметилась! :flowers:

• по ходу событий, я так понимаю можно встретиться 5 мая:улыб:

• Я за, только мы так и не решили на природу поедем или в городе в кафе встретимся? :agree:

• Может лучше в кафе? Я поначиталась про "покусы клещей", не хочется становиться их обедом:улыб:

• я за 5-е мая!и за кафе, но не потому что клещи, а потому что это более реальная перспектива-не зависит ни от погоды, ни от организации....Все мы работаем и готовимся к свадьбе-времени особо нет, а так просто позвоним и закажем столик!

• теперь осталось определиться с кафе:улыб:

• давайте где-нибудь не в глубине правого берега, я с ВАСХНИЛА.А какие у кого пожелания?

• Поступило предложение Жили-Были (пл Ленина) или Баттерфляй 5 мая 16-00?

3-шка 10 этаж

Исправлено пользователем knata (17.04.07 11:08)

• Я предлагаю встретиться в Батерфляе, там есть одно главное преимущество - там тихо. Когда мы собирались большой компанией в тех же самых Пиплах то из за шум-гама было очень тяжело общаться.

• я за баттерфляй!!:улыб:

• Я за Батерфляй 5 мая 16 00!!!

Записей на странице:

Перейти в форум