Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные цветы...

• я-то не знаю:улыб:
    Это нужно у специалистов спрашивать:улыб:

• Вспоминаю свой свадебный букет. По-моему, цветы были идеальные. Во всяком случае, первые несколько часов. :улыб:

• А, ты имела ввиду, как в моем букете было? Я сначала не поняла:улыб:
    У меня тоже цветы были свежие, четко на краешки внимания не обратила, но букет смотрелся очень эффектно.
    Сколько он простоял сказать не могу, потому что уехали на следующий день.:улыб:

• Дак Сибирская Орхидея давно известна своими конскими ценами!! Может они и суперкруто делают, но я их даже не рассматриваю как вариант - из-за ценовой политики.

Постоянно пользуюсь услугами "Виолы" (на Советской-Фрунзе, за углом от Балкан-гриля, еще есть салон на Маркса) - всегда здорово делают букеты, хотя на предмет свадебных еще не доводилось проверять. Но на той неделе протестю!! ;=)

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• не ходите вы в эту Орхидею - там кроме понтов нет нифига
    есть нормальный салон "Аленький цветочек" в здании Краеведческого музея, вход их Первомайского сквера, там флористом работает и сама хозяйка, все в срок и аккуратно, дадут несколько альбомов с их образцами, а не из китайсокго интернета, есть диван, где можно присесть посмотреть, а не скамейка, цены доступны

• Цветочки должны быть идеальными, там Вас обманывают! :роза:

Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.

• Была сегодня в Виоле на Фрунзе. Скорее всего буду у нх заказывать.
    Тока там мне скорее всего не смогут сделать из прутиков сердечки :безум:Это я в Сибирской орхидее увидела - жуть как понравилось :шок:Из ивовых прутиков сплетаются сердца и на них крепятся одиночные цветы - красиво. А в остальных салонах мне сказали, чтопрутиков нет и скорее всего не будет. А мне прям как вступило - хочу такие!
    И кстати, в Виоле мне тоже сказали, что идеальных цветов не бывает. Ну как -то странно это.

• На последнего.
    У меня был букет из Виолы. Каскадный. Белые лилии и еще какие-то синие цветочки. Все, как заказывала! Еще заказывали букет дублер из белых лилий (там еще были то ли астры, то ли хризантемы, не помню) и бутоньерку для жениха. Лепестки дали бесплатно:) Только их нужно не забыть попросить включить в заказ.

• Забыла...
    Лилии в букете выдержали праздник и даже следующее утро (дальнейшая их судьба мне неизвестна). Правда были обнаружены по ходу действа одиночные выпавшие лилии, жених утверждает, что они вывалились из моего букета, я грешу на букет-дублер. Но даже если жених прав, мой букет до конца выглядел на пятерку:) А вот бутоньерка повяла уже к гулянию... и на банкете моей рукой была отправлена в мусорку:)

• Говорят букет из лилий тежелый, тебе как? Только честно.

• Букет - супер!
    я вообще лилии не люблю, но этот красиво сделан. :respect:

• Мне он не показался тяжелым, может быть, потому что букет был небольшим (как раз под мой рост:) Честное слово)

• Спасибо) а я наоборот очень люблю лилии)) а белые лилии вообще любимые цветы:)

• В ответ на: А как насчет салона "Флер", что на Кирова?
    Хороший салон! Мне там свадебный букет жених заказывал, а теперь это наш с мужем самый любимый салон, мы там всегда на торжества букеты заказываем:)

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• Вчера тоже заказала в Виоле букет невесты, дублер, бутоньерку, композицию на стол молодоженов и еще 4 маленьких. Посмотрим, как получится. Держу пальцы крестиком :ухмылка:

• А лепестки роз у них не просили? Или вам не нужно?:улыб:

• Мой свадебный букет сделали в "Цветах на Советской" (фото попозже выложу), по большому счету, получилось то, что хотела. Единственное, альстромерия не совсем распущена была. Бутоньерки "умерли" к концу банкета. Букет стоит до сих пор (с 26-го), но с утра заметила, что уже начал подвядать. Изначально, края роз не были идеальны, но я совсем не это внимания не обратила. Заказывали для мамы букет - очень красивый сделали из герберов и малюсеньких хризантемок. Подарили ещё пакет лепестков. Общая сумма получилась около 1500 руб.

• Заказала, заказала. Будут и лепестки :ха-ха!:

• Это правильно) у нас красивая фотография получилась с лепестками на выходе из ЗАГСа)

• ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, где можно купить коробку лепестков роз, чтобы не собирать по салонам??? ОЧЕНЬ НУЖНО! :а\?: :а\?:

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• В Виоле при заказе букета дают бесплатно. Тамада до этого предлагала в метро у продавщиц цветов спросить... вроде как за небольшую плату должны набрать пакетик)

• это я знаю. У меня муж на свадьбу так брал. Только здесь нужно для другого мероприятия. И целую коробку. Пусть за деньги, но много. Хотелось бы, чтобы в одном месте и не очень дорого...

• Может быть тогда стоит попробовать обзвонить цветочные салоны и задать им этот вопрос?

• обзванивала. Говорят - легко, за коробку конфет, но не столько, сколько мне нужно. В белой орхидее пакет-маечка лепестков стоит 200 р...не слишком ли?

• Можно попросить в Цветах Сибири что на ул. Дачной 21

• Тогда сдаюсь! У меня вариантов больше нет!:смущ:

• в Аленьком цветочке покупали по 50 руб/пакет. Попробуйте позвонить.

• Вот как и обещала, фото моего букета вместе со мной :улыб:

• Вот те на! :хехе::миг:

• Ага, вот так по фоткам и узнаем, что знакомы :live:

• а подскажите, в пакете много лепестков?

• м-дя.. никогда бы и не узнали так :ха-ха!:

• ну приличный пакетик - "майка" с верхом. Мы заказывали два: в ЗАГС и на банкет, хватило с лихвой

• привет...не могла бы ты дать мне координаты этой девочки...очень хочется, чтобы к подготовкой букета занялся действительно добросовестный и опытный мастер...судя по твоим словам - она - это то , что нужно...Заранее спасибо. Информацию можешь скинуть в личку

• Кто нибудь, собирается заказывать украшения на свадьбу из живых цветов. Может быть можете посоветовать мастера с фантазией, который бы смог составить симпатичные композиции на стол молодоженов и для гостей.

• Очень рекомендую салон "цветочный двор", что на пересечении Писарева и Красного.
    Цены-очень низкие, по сравнению с "цветами Афродиты" и "сибирской Орхидеей"
    Нам композиция обошлась всего в 1300- она была очень большая и красивая!

• А как там сейчас с качеством цветов и с обслуживанием. Раньше на здесь форуме этот салон ругали в пух и прах, что я их занесла в самый черный список

• Не знаю, у меня все было здорово.
    Единственно, за день до свадьбы они позвонили и сказали, что на букет дублер у них не хватает орхидей, и не против ли я, если они его сделают в том же стиле, но из роз и еще какой-то мути.
    Кстати, те букеты, которые были заказаны в этом салоне стояли дольше остальных. Я не по наслышке знаю этот салон и к качеству цветов претензий быть не должно, т.к. на 3 день пребывания в салоне цветы списываются!

• Можно фото вашего замечательного букета?!

Вспоминай иногде,если будет когда!
    Потому что всегда НЕВОЗМОЖНО...

• Вот он. Стоил всего 1,5 тыс.

• Красиво! Но в Цветах Афродиты он бы вышел дешевле. Мы недавно там букет на ДР для мамы заказывали - 5 роз каскадом, с зеленью и т.п. Всего 640 руб. И мой свадебный с 13 розами стоил там около 1,5тыс.

• А в "Цветочном Дворе" из 13-ти роз 900 руб стоит ))). я когда заказывала меня спросили, мол 1,5 тыс- это не дорого? Я думала, что букет будет около 3-х тысяч стоить.

• Действительно, совсем не дорого :ухмылка: Надо будет к ним заскочить, разведать обстановочку.
    От себя могу порекомендовать салон "Флорентина" на Нарымской 19, у нас контора там часто букетики заказывает. Мне они очень нравятся, недавно на день рождения такой красоты надарили.... :роза: :роза: :роза:

• А в "Цветочном Дворе" из 13-ти роз 900 руб стоит

• Букет невесты из "много роз" с Сибрской Орхидее за 1200 рублей!

• Девчонки! Да может, оно так и сеть. Просто сначала я в Инете нашла фотку букета, который мне жутко понравился. Потом пришли мы в Белую Орхидею (Цветы Афродиты сейчас), я показала девчонкам фотку и сказала, что хочу точь-в-точь такой букет, только зелени чуть поменьше. Сделали, даже бусинки такие же прицепили. Супер!!! :улыб:

• да букет у тебя действительно был шикарный. :ха-ха!:

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• А можно фотку?:хехе:

• Гляньте! :улыб:

• Миленький букетик!!! :live:
    Но на мой взгляд он не оригинальный, а самый обычный, никаких особенных цветов не использовано, только что форма роз не стандартная, обычно букетики из этой серии покруглее! Бусинки очень хорошенькие!
    Я стремилась заказать оригинальный букет, и никак не хотела розы- приелось! А под платье подобрать было очень сложно, сначала хотела лилии, а потом остановилась- таки на орхидеях и пр. травке!

Записей на странице:

Перейти в форум