Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные цветы...

• В ответ на: Сегодня позвонила Татьяна, сказала, что уезжает. :хммм:Перенаправила меня своей помошнице, но я что-то переживаю... :хммм:
    У меня та же ситуация. Я с Мариной (помошницей) встречусь и еще раз обговорю все условия, боюсь "испорченного телефона". Потом поделюсь впечатлениями.

• Я тоже собираюсь ей завтра позвонить и договориться о встрече, т.к. Татьяна сказала, что она только сегодня будет ей дела передавать. А так как мне нужен и букет, и бутоньерки для жениха и свидетелей, и цветы в прическу, то боязно, что поймет что-то не так, и будет мне вместо 5-7 цветочков в голову один большой... :dnknow:

• Мне тоже так эта ситуация с заменами не нравится, пришлось брать с Татьяны честное флористическое, что помощница не подведет:улыб:

• Меня Татьяна сразу предупредила, что такое может быть, но я все-таки надеялась... :хммм:Про Марину она мне тоже сразу на первой встрече рассказала, что она работает в Сибирской Орхидее, опыт очень большой, просто так как частный флорист - не официальная ее деятельность, то вроде поэтому клиентов у нее не много. Заверила, что делает все ответственно и качественно. Но хотелось-то все равно к Татьяне...:хммм:

• Такая же фигня.Мне дали телефон Юлии.Однако цены у них с Татьяной очень рознятся.Татьяна мне называла цену 1500,ну максимум 2000.А тут 2700-3000 :eek: ! А результат сомнителен....

• Юли которой?
    если та же что у меня - то это того стоит.
    я очень не пожалела.
    букет был необычный и действительно креативный :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Сегодня позвонила Татьяна, сказала, что уезжает. Перенаправила меня своей помошнице, но я что-то переживаю...
    Смотрите с помошницами, это дело такое ... меня послали к помошнице- в итоге бяла на свадьбе БЕЗ БУКЕТА :зло: :зло: :зло:

• А про какую Татьян речь идет? Кондакову?

• Когда читала сообщения , что выше - сразу вспомнила про твою ситуацию, но решила не расстраивать девочек...:хммм:

• Ха, я тоже в курсе ситуации Ясюльки, поэтому, когда мне сказали о замене я грозным голосом стала требовать гарантий. А что еще остается, только надеяться на удачу.

• ннп
    Девочки, а надолго Татьяна уезжает? И как найти тел. помощницы на крайний случай!

А вот и не угадали.....

• Ага, именно про Татьяну Кондакову.

• Насколько Татьяна уезжает, я не знаю. А телефон Марины она мне дала. Надо?
    Вообще, я с ней собираюсь встретиться сегодня вечером, чтобы познакомиться и все обговорить.

• Скиньте пож-та телефон Марины в личку. И результаты встречи тоже напишите.

А вот и не угадали.....

Исправлено пользователем Drink (14.08.07 09:57)

• Встречалась в прошлый вторник с Татьяной, об отъезде и речи не шло. Договорились куда БМ должен будет подъехать. А теперь что полу чается? Мне она не перезванивала и про помошницу первый раз слышу. Дайте плиз телефон помощницы. Позвоню Татьюне узнаю хоть когда и на сколько уезжает

• А мне она не звонила, что же это такое то?:хммм:

• Позвоните и напишите пжалыста! Я хотела с ней уже буквально на днях встречаться :хммм:

А вот и не угадали.....

• Девочки... не узнали на сколько уезжает? А то мне она не звонила, а через неделю свадьба и букет как бы не дешевый, а там еще браслеты свидетельнице и сестрам.... начала переживать.

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• Наверное она уезжает все-таки в сентябре, т.к. звонила она девочкам которые в сентябре замуж выходят, а нам с тобой не звонила, так что давай держать кулачки, что все будет в порядке. Я ей письмо отправила, посмотрим что ответит:улыб:

• Свет,у тебя остался телефон Юлии?У нее заканчивается номер на 5973 (МТС)?И если не сложно приколи фотку твоего букета-не могу найти твой отчет :o.

• Девочки вы раньше времени главное не паникуйте, все будет хорошо. После свадьбы стала у Татьяны постоянной клиенткой и уже не один букет заказывала, и никогда у нас проблем не было, всегда перезванивает и уточняет если вопросы возникают. Татьяна человек обязательный и душевный, так что если у нее планы поменяются, она обязательно вас разыщет :миг:

• Насколько я поняла, Татьяна действительно уезжает только в сентябре. :хммм:

• Да в сентябре ее не будет. Она мне обещала скинуть телефон Марины, но так и не скинула. Может у кого есть? Поделитесь пожалуйста.

• Ну тогда ладно, пусть едет)))) А можно мне тоже телефон Юлии, у меня подружка в сентябре замуж выходит:)

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• В ответ на: Ну тогда ладно, пусть едет))))
    но, но, но!! :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Свет,у тебя остался телефон Юлии?У нее заканчивается номер на 5973 (МТС)?И если не сложно приколи фотку твоего букета-не могу найти твой отчет :o.
    да, это ее номер.
    посмотри в галерее - тут
    на работе нет с собой фоток )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Татьяны не будет с 2 сент по 15. Девочки, не переживайте! Встречайтесь, знакомьтесь и выбирайте!:yes.gif:

• ННП
    я когда занялась выбором салона, просто обошла несколько, которые были по пути БМ, и остановилась на том где больше понравилось обслуживание-"Цветы Афродиты" на пл.Маркса. я сразы знала что хочу букет из альстрамерий, только я тогда не знала как они называются :), на пальцах объяснила чего хочу и больше не заморачивалась, в конце концов это всего лишь букет, так сказать приложение ко мне красивой :o, да и не могут цветы, по определению, быть не красивыми :роза: короче мой букет получился может и не самым экстравагантным, но мне понравился.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Подскажите плиз, это нормально? Мне сказали что мой букет будет сделан вечером и "ночевать" в холодильнике.... :dnknow: так и должно быть или надо задуматься?

• В ответ на: ННП
    на пальцах объяснила чего хочу и больше не заморачивалась, в конце концов это всего лишь букет, так сказать приложение ко мне красивой :o, .
    Отличная жизненная позиция :respect:
    И нервы целы, и настроение класс!!
    И в итоге все на высшем уровне

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• Нам сказали, что бутоньерку и цветы в прическу сделают вечером и их нужно будет хранитьв холодильнике, а вот сам букет сделают утром.
    В принципе, я думаю, что это нормально. Вы в салонах никогда не обращали внимание на то, что у них есть холодильники и цветы именно там и стоят? Сама раньше никогда этого не замечала, но вот в процессе выбора букета выяснила такие подробности.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Знаете, а бывает и наоборот...
    У невесты платье с розовым, а букет коралловый... :eek: Платье с голубыми акцентами, у жениха рубашка голубая, а букет с сиреневым... :dnknow:Смотрится...а вообще не смотрится!!!
    Часто букет может быть хорошим дополнением ко всему образу. Можно не заострять на нём внимание, если образ абсолютно классический. А так можно и вообще без букета!

• Смотря какие цветы :dnknow:

• Спасибо, за ответ!!! Холодильники замечала, но не думала что там букеты храняться, я думала что их делают и сразу в течении нескольких часов забирают.....ладно пойду вечером и проконтролирую тогда их.....посмотрю как сделают!:улыб:

• жалко, я как раз хотела букет заказать в этом промежутке(( что теперь делать..

• Спасибо, успокоила :flowers:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну что, сегодня мне встретиться с Мариной не удалось - у неё отключен телефон:хммм:
    Попробую завтра позвонить

• Сегодня встретилась с Мариной, помощницей Татьяны Кондаковой, она мне понравилась. Мы еще раз все обсудили, надеюсь, что друг друга поняли и все будет хорошо:улыб:

• я уже как ненормальный маньяк перерыла интернет в поисках букета с лентами. Пока из приличных только этот нашла:хммм:

• Видела такой на рекламе салона Эдэм.Только розы розовые были.Поподется под руки буклет-выложу.

• Скиньте пожалуйста телефон Марины....

• Скинула:улыб:

• Согдасна, что образ должен быть продуман.
    Я имела ввиду несколько другое: если что-то пошло не так, то я не буду сильно расстраиваться.
    Допустим я узнаю, что букет не тот, который я заказывала, мне будет не приятно, но это не испортит праздник. Я не буду этому придавать большое значение.
    Вот, надеюсь теперь я выразила свою мысль правильно

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• И мне, пожалйуста, телефон Марины!

• Saty, а вы без проблем договорились с Мариной о встрече? А то я когда ей позвонила, она сказала, что как у нее будет время со мной встретиться, сама мне позвонит. И до сих пор тишина... :хммм:И не поменялась цена по сравнению с Татьяной? :смущ:

• Красивый. Приличный:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Мне тоже нравится, но будто хочу како-то другой, но тоже с лентами. Пока ищу :злорадство::улыб:

• Ну, не совсем без проблем.
    Сначала договорились о встрече, но она попала в ДТП и встреча сорвалась. Договорились созвониться на следующий день - телефон не отвечал. На третий день встретились.
    Общая цена заказа не поменялась, чуть-чуть скорректировали цены "внутри" - бутоньерки стали дешевле, а букет-дублер - дороже. Она сказала, что так будет лучше, мне это было непринципиально:улыб:

• Я тоже вчера встретилась с Мариной. Это оказалась молодая девушка, очень приятная. В общем мне оч понравилась. Мы с ней еще раз все обсудили, изменили цветы в волосы с голландских роз на сибирские, в букет плюс к голландским розам и альстромериям добавили еще сибирских розочек кремового цвета, чтобы он сочетался с цветами в волосах и бутоньерками свидетелей. И при всем этом цена букета не увеличилась :yes.gif:!!!, а общая сумма даже стала меньше. :улыб:Но единственное предупреждение, девочки, кого Татьяна передала Марине, обязательно встречайтесь лично. В моем случае у Марины не было указано, что мне нужна еще бутоньерка жениху :eek: !!! и берграсс в волосы. Но мы все подкорректировали и теперь я довольна и спокойна! :улыб:

• НПП
    Подниму тему.
    Девочки, подскажите, кто где сейчас заказывает букеты и бутоньерки, а то тема давно не поднималась. :а\?:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Записей на странице:

Перейти в форум