Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные цветы...

• Носить его было совсем не тяжело. Но бросать его я не рискнула. Просто у портбукетницы ручка такая... Не дай Бог, в глаз прилетит.

Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

• Нпп
    Сегодня решила первый раз повыбирать букет. Зашла, в мою сторону просто никто не пошевелился. Потом дали альбом посмотреть, я задала вопросы, на которые кое-как ответили. Вобщем ничем не порадовали, ничего не предложили. Может так и надо, а я много го хочу. Вопрос: Как должен вести себя квалифицированный флорист?

• на коне

• на коне :ха-ха!:

• Хочу предостеречь заказывать у частников букеты. У частника не всегда бывает нужный ассортимент цветов и зелени. Он всегда может заменить одни цветы на другие, те которые есть у оптовиков. Салоны в основном делают предварительные заказы на более полный ассортимент. А частный флорист не может себе это позволить, ведь у него продаж очень мало и он берет то, что осталось после салонов. Цветы Афродиты я бы не советовал, как салон. Низкий уровень флористики а ля метро, цветы не надлежащим образом хранятся у них.Честно говоря Новосибирску не везет с хорошими флористами и салонами.В Красноярске например уровень более высокий .Говорят,что осенью или зимой к нам придут московские салоны,в которых флористы обучались в Голландии.Так что будем ждать.

• На прошлой неделе заказала букет у Татьяны. Очень приятная девушка. :flowers: Я на встречу принесла несколько фотографий, какие букеты мне нравятся. В итоге выбрали один из них (хотя у нее свой каталог ОЧЕНЬ большой). Так она меня потом еще и благодарила, что я ей идеи для творчества подкинула. :улыб:Заказала у нее еще бутоньерки для жениха и свидетелей, цветы в прическу и лепестки. Должны в 3500 уложится. Свадьба в сентябре, а мне уже кажется, что ничего не успеваем. :безум:

• Вот мой букет...

• какой красивый!!!!! :роза:
    Это розочки такие?

• Девочки,может у кого есть фотки букетов, чтобы там был атласный бант или лента. В интернете все перешарила. Нашла мало:хммм:

• А это букетик, который был у моей подруги. Мне он так нравится :heart:

• В ответ на: Девочки,может у кого есть фотки букетов, чтобы там был атласный бант или лента. В интернете все перешарила. Нашла мало:хммм:
    типа такого что-то. Может кто поинтересней видел?

• Или типа такого. Правда на нем цветы прилично (точнее неприлично:)) подвяли

• Там розы и альстромерии (если я не путаю), примерно в равном количестве. У меня на платье с юбки тоже спускается каскад с розочками. Поэтому остановилась на таком варианте. Мне он показался самым нежным из всех каскадных, которые я посмотрела.

• Мне второй безумно понраился, такая прелесть!!! :бебе:

• Действительно, цветы смотрятся очень нежно. Наверно в комплексе - белый цвет, не крупные розы, даже не выговорить альстра.... ,форма букета - дают ощущение нежности, скромности, красоты (но не кричащей). Таким должен быть букет невесты!!! У вас замечательный вкус!!! :flowers:

• Спасибо... :смущ:

• у меня был букет с лентой.
    поищите топик про мою свадьбу :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Попробую!!!!

• Почему то кроме мужнего кольца ни одной фотки нет:хммм:Это у меня что-то с компом или как???

• там все фотки слетели во время перестройки форума.
    там в моем самом последнем посте есть ссылка на галерею фоток

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Посмотрела! Букет такой необычный! Я даже таких никогда не видела, хотя интернет перешарила, как мне кажется вдоль и поперек!
    Прическа чудесная!!!! :flowers:

• В ответ на: ЗЫ Кстати в это же время ее ждала еще девушка - Яна, это не Вы случайно?:миг:
    Это я и была :смущ:

• хотелось бы спросить. я заказала букет в "азалии", недалеко от УЮТа. букет обойдется предварительно 1500 руб. дорого ли это?. состоять он будет из 17 роз бело-розовых.
    :хммм:

• Это нормально. :хехе:средняя цена. Я думаю подозрительно дешевый букет будет такого же подозрительного качества. Главное. чтобы он был красивым и свежим. А то тут на форуме начиталась, как у невест он то рассыпался, то завял...ужас!

• 120р. за розу - средняя цена по городу.

• По моему приемлимая цена! :спок:

• На Кирова есть оптовый магазин, там розы по 50 рублей, большие и свежие.
    Они там и букеты составляют, но не так как в салонах, обычные.

Нашла мужчину своей мечты.

• это тот, что на кирова 76? флер?

• Он находится где-то за Институтом Связи, в подвальчике, я точно адрес не помню, так как ездили мы туда за пять дней до свадьбы, меня даже муж за руль моей же машины не пускал, я была уже в панике перед свадьбой и неадекватно себя вела :ха-ха!:

• а можно поточнее, кроме флер ничего не нашла, а там полноценный салон, а не оптовый магазин. Просто есть мысль украсить зал цветами своими силами, но получается очень дорого, может там чего найдем:смущ:

• В общем если ехать по Богаткова вниз (к Кирова), то нужно проехать прямо через улицу Кирова к улице Нижегородская, магазин находится на территории "СВЯЗИ" он работает до 16-00. Там спросите наверняка добрые люди подскажут...:улыб:

• Огромное спасибо!!! :роза:

• Мы тоже там покупали цветы ! И букет невесты там же заказывали. По четвергам у них привоз новых партий- поэтому выбор больше. А работают они с 7-00 до 16-00! Если цветы нужны для украшения зала, то это идеальный вариат по цене!! Хотя мой букетик от них меня очень даже устроил .

• вот мой букетик))

• Наверно, немного офф... Не про свадебный букет, но про Флер...
    В мае в каком-то местном журнале была приложена книжечка с дисконтами, в т.ч. и на Флер 25%. В это же время как раз понадобился букет, приехали, выбрали цветы, показали флаер (зря!) и попросили оформить просто в обычную прозрачную пленку. Букет был небольшой, пленки реально ушло максимум пол метра. Так вот в итоге нам озвучили цену, где цена упаковки составила 85 рублей!... Я конечно не разорилась, но было неприятно...

• Симпатичный! А как фирма называется и адресочек поточнее можно?:смущ:

• Если интересует оптовый магазин, то в последнее время покупаем там
    М Красный Проспект , где ресторан Старая Прага ,по моему, выход на Крылова , в подвале, вывеска Цветы оптом по моему , дороже чем 40 р не покупали розы никогда!
    Продают от 10 штук

• а где найти можно лепестки от роз? мне тамада наказание дала, вот ищу. там где делали мне букет, у них вроде нет лепестков. но предложили купить букет некондиции -40 руб. в него входит 10 роз.

• нам в метро за так дали:смущ:

• Выше смотри Model подробно описала В дубль гисе кирова 86( Связь) со стороны бориса богаткова, вход во двор, а там в подвальчике) Только это не салон, там оптовые продажи цветов, а букет там только такой умеют делать( меня устроил)

• :ха-ха!: Мы там постоянно покупали цветы на все экзамены бегать не далеко))), действительно не дорого, но после его ремонта я в нем не была, а до ремонта выбор был, но маленький, придется туда сгонять посмотреть что к чему))))

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• Мы брали лепестки роз в магазине "Цветы" на Блюхера. Полный холидеевский пакет стоит 100р, но нужно где-то за два дня заказывать,а на утро в день свадьбы забирать. Узнавали, что в метро студенческая ведро лепестков стоит 200р, тоже нада заранее заказывать.Только какое ведро нам не пояснили, сказали -обычное.Я так поняла, что обычное это что 10л что-ли?

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• Посмотри выше :1: там можно бесплатно взять столько лепестков, сколько нужно, только за ранее предупредить их чтобы они насобирали.

• Мы лепестки брали на рынке на Центральном тоже просто так, заранее пришли попросили!

• Обычно, часто дают просто так в салоне, где цветы заказываешь. В метро можно с тетичками договориться. Говорят, что стоит руб. 300. Но моя свадьба была 06.07.07. В канун свадебного бума)) за неделю нигде не было лепестков))) или просили по 500-700 руб. не хотела переплачивать .По совету тамады обошлись бумфети0 тоже оч. эффектно!

• У нас тоже свадьба была в Калининском 6 июля 2007 года. :agree: А липестки заказывали у флориста у которой букет заказывали!!!

• Неделю назад подруга замуж выходила, 3 букета заказывали в Этуале. Сделали совершенно не то, о чем договаривались и разваливаться начали через пару часов. Так что, когда пришло время кидать букет, практически всем девушкам досталось по розочке. Спасибо, хоть смешно было и невеста с юмором ко всему отнеслась))

• С одной стороны - :ха-ха!:
    С другой стороны - :eek: :cray-1:

• Сегодня позвонила Татьяна, сказала, что уезжает. :хммм:Перенаправила меня своей помошнице, но я что-то переживаю... :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум