Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Алексий
чего надо?больше здравого смысла, и меньше пропаганды.
Многие думают, что они думают.
|
|
|
чего надо?больше здравого смысла, и меньше пропаганды.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя vran
ну извините, у меня ни здравого смысла (откуда он у ненормального?), ни пропаганды

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
а теперь объясню важность "плейера"благодарных слушателей ищи на ул Красноводской
у меня ни здравого смысла (откуда он у ненормального?),
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя ЖоржМилославский
хорошее, наверное, местоА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя zyrbagan
полностью отечественного SJ-100 с двигателями ПД-8Общественники просят переименовать самолет Super Jet 100 в ЯК-100, потому что текущее название может вызвать у молодежи ассоциацию с иконой американской культуры - Суперменом.
Общественники просятА я прошу, общественников пристроить к производительному труду, а Мигалкова убрать с телевидения.
...вспоминаю поделки времён СССР ужас ужасный...Сударь, а сколько тебе было лет в советские годы?
...что уж говорить о "плейере" с оптическим приводом...А ещё, сударь, не было мобильных телефонов и планшетов, а также домашних компьютеров.
...и если "алёши" вас ткнут лишний раз в тот факт, что все "российские" автомобили внезапно стали китайскими...Лада гранта, Лада Приора, Лада Ларгус - китайские? Или Алёшам соврать, что два пальца об асфальт?
...а что по самолётам все новости на протяжении последних лет только обещания свершений...Ну так твои западные кумиры столько санкций наложили на Россию, что вполне естественны задержки выпуска новых...
...из тупичка как-то выруливать надо...Ну для алёшь выход один - стать в птенцовую позу перед Западом и каяться, каяться, каяться...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Malvar
сударь, первый советские плейер появился, когда мне было 10 лет, наверное, вполне осознанный возраст для пацана из семьи радиотехников, чтобы иметь осознанные воспоминания?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ученик третьего класса прекрасно разбирался в схемотехнике и мог критически охарактеризовать плейер, не приступив даже к изучению физики.сударь, первый советские плейер появился, когда мне было 10 лет, наверное, вполне осознанный возраст для пацана из семьи радиотехников, чтобы иметь осознанные воспоминания?
...домашние компьютеры на базе i8080 да z80 это конец 70х/начало 80х...Какие домашние задачи он решал?
...ларгус - проект совместный с рено-ниссанА другие, не российские, автопроизводители не кооперируются между собой? Или там это нормально, а в России - позор? Относительно китайских автомобилей - разве эти автомобили не импортируются западными странами? Или там - это нормально, а для России - позор?
...отдали рынок китаёзам...А кому надо было отдать?
а что случилось? (с)К чему вопрос?
...вот ты можешь хоть раком перед китайцами становитьсяЭту "почётную" деятельность я оставляю тебе!

Исправлено пользователем Malvar (05.05.25 10:48)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 34) пользователя Malvar