Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 34)

• Через n+1 количества лет ждем подобный результат: Уголовные дела против генералов Минобороны.
    Главное побольше сотрудников набрать, идентифицирующих их исключительно с русской идентичностью.

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• В ответ на: Оптимальный «прирост» — +1 ребенок в год от каждого сотрудника детородного возраста.
    Мужики детородного возраста, которые ещё "сотрудники" - вам предлагается каждый год рожать. А детородный возраст-то у вас долго.
    И такие депутаты в ГД, не в дурдоме...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• :1: а назови его реальную фамилию :ха-ха!:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: его
    Её.
    Но, все равно, хотелось бы избавиться от этих тружеников головой, в ГД. Пусть идут рожают на завод.

Многие думают, что они думают.

• Алексий спрашивает про фамилию Кириенко, которая у него была при рождении по отцу :ха-ха!:

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: Кириенко, премьер, снятый во время дефолта 1998
    мне вообще на него до лампочки, но он премьером был всего 4 месяца, до него эффективные все сделали

• У меня такое субъективное впечатление, что Кириенко профессиональный зиц-председатель.
    Был премьером.
    Потом руководил.... всей атомной промышленностью.

То есть - человек в своём кабинете с утра до вечера режется в компьютерные игры.
    Два раза в день к нему заходят с пачкой бумаг. Он их подписывает не глядя. И продолжает играть.
    Персонификация.

• А Федеральная служба по контролю за алкогольным и табачным рынками эти данные опровергает.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Не совсем понятно, в чем опровержение? В первом случае сравнивают 2023 с 2014, а во втором 2023 с 2022. Опять же сравнивают немного разные понятия: этанол и общий объем спиртного:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум