Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Алексий
.он практически во всех странах естьно бороться нужно исключительно в РФ

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
|
|
|
.он практически во всех странах естьно бороться нужно исключительно в РФ

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Варвар
а ты понимаешь, что "иностранный специалист" в тексте однозначно читается уничижительно? эти кавычки в русском языке по сути задают интонацию при устной речиА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя zyrbagan
я не Дуров, у меня одно гражданство - Российской Федерации, поэтому в первую очередь меня беспокоит что происходит в РоссииА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя zyrbagan
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
национальные интересы граждан Калужской области" это звучит романтичн...А там живут не граждане и у них нет национальных интересов?
не на местечковом, а на федеральном уровне, в рамках Конституции РФА разве Конституция не предполагает деление РФ на регионы? Разве регионы не наделены правами решать свои проблемы?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Malvar
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
как и чиновникам регионаА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 34) пользователя vran
А военная операция Киева с 17 февраля 2022г.16 февраля СММ ОБСЕ (вы же на них ссылаетесь) фиксирует резкое увеличение режима прекращения огня с обоих сторон.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Перефразировав Оруэла можно сказать, что все народы равныПерефразирова Оруэлла можно сказать, что сила ломит силу. Безотносительно причин ввода войск США куда угодно - кто им бы предложил изоляцию, учитывая, что экономика всех стран (включая Китай) ляжет при отказе от торговых взаимоотношений с США. И ляжет совсем не так, как это случилось в 2022 году с Европой. Половина мировой торговли в долларах.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"