Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 33)

• Если не нарушают закон - чего ж вы ими не пользуетесь?
    Со стороны выглядит что вы такой умный а остальных граждан пусть бомбилы разводят - сами виноваты

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Тогда чего на защиту кинулись?
    Сами ж понимаете что это не таксисты.

• В ответ на: Если не нарушают закон - чего ж вы ими не пользуетесь?
    По закону рынка - пользуюсь тем, что удобно и выгодно.
    В ответ на: Со стороны выглядит что вы такой умный а остальных граждан пусть бомбилы разводят - сами виноваты
    А кто мешает другим заказать Яндекс такси? Видимо им удобнее бомбилы. Ранее я заказывал такси Атлас, сегодня я его не вижу

• В ответ на: Сами ж понимаете что это не таксисты.
    Вы у них документы проверяли? У меня нет информации таксисты они или бомбилы. Откуда у Вас эта информация?

• Разные ситуации бывают. Приезжих много и не все они знают какие сервисы такси есть в городе. Собственно этим бомбилы и пользуются.

• В ответ на: Откуда у Вас эта информация?.
    я бывал в Горно-Алтайске. Яндекс там тоже есть но не все об этом знают

• В ответ на: Приезжих много и не все они знают какие сервисы такси есть в городе.
    Ну вот Вы и ответили на свой вопрос о том, почему я предпочитаю Яндекс такси бомбилам. Кстати в советские годы я предпочитал из Томачево выбираться с помощью бомбил, по той же причине - выгоднее и удобнее, нежели государственное такси. Яндекс такси есть во всех городах с аэропортами, в Петербурге точно есть, кроме того тот же Греф, вместо того, чтобы демонстрировать свой культурный уровень, мог организовать в аэропорту службу заказа того же Яндекс такси, как это сделано в Пулково.

• Я спрашивал чего вы бомбил так рьяно защищаете если сами Яндекс пользуетесь? Это не одно и тоже.
    Ну если только нравится ЧСВ почесать на фоне приезжих. Что смотрится не очень с любой стороны.

• В ответ на: Я спрашивал чего вы бомбил так рьяно защищаете если сами Яндекс пользуетесь?
    Я их не защищаю, я высказал своё мнение по поводу скандала в аэропорту, назвав хамским поведение человека, который срывает очки с лица своего оппонента, а вот почему вы с Враном защищаете этот бескультурный поступок - это любопытно. Подобное притягивает подобное? А с бомбилами бороться просто - организовать в аэропорту службу заказа такси по пути следования пассажиров с прибывшего рейса.

Исправлено пользователем Malvar (12.06.24 00:22)

• В ответ на: . А с бомбилами бороться просто
    в мемориз

Записей на странице:

Перейти в форум