Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 33)

• Столько советчиков :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: ...подобные темы В РФ законадательно табуированы.
    Что противозаконного в моём посте?

• А что для вас важней верховенство права или верховнство закона?

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: А что для вас важней верховенство права или верховнство закона?
    Что сказать то хотел?

• В ответ на: А что для вас важней верховенство права или верховнство закона?
    Давайте, расскажите о Вашем праве, совершать и содействовать совершению действий, которые квалифицируются как преступления против общественного порядка (общественной безопасности, общества, сrimes against society).
    Расскажите кто Вам дал такое право.

Многие думают, что они думают.

• Ну раз не понимаешь смотри ролик

Встреча с юристом, адвокатом, членом Адвокатской палаты Москвы, общественным деятелем Каринной Москаленко. Тема диалога: «Право на суд».
    Не расстраивайся, если также не поймешь. Я тебе потом другие материалы буду давать, до тех пор пока не дойдет.

• Во что бы еще поработать?

Исправлено пользователем Демид (29.01.24 19:39)

• Я предложил Вам рассказать о Вашем праве, которое Вы противопоставляете закону. Откуда оно взялось, кто его дал. Все в ракурсе преступления против общественной безопасности. Где обвинения?

• В ответ на: Я предложил Вам рассказать о Вашем праве ...Откуда оно взялось
    Мне его дает конституция РФ

В соответствии с Конституцией «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ - РОССИЯ - это демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления». Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Народ реализует свою власть непосредственно, а также посредством органов государственной власти и органов местного самоуправления.

• В ответ на: Мне его дает конституция РФ
    Вы сами то, разницу между Правом и законом понимаете??? Или так, понтонулись? Конституция это закон, ежли чо.

Исправлено пользователем vran (29.01.24 19:51)

Записей на странице:

Перейти в форум