Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя zyrbagan
Начнут охранять концерты - сместятся на больнички.Правильно ли я понял Ваше мнение, что для охраны граждан от террористов ничего делать не надо? И так сойдёт?
|
|
|
Начнут охранять концерты - сместятся на больнички.Правильно ли я понял Ваше мнение, что для охраны граждан от террористов ничего делать не надо? И так сойдёт?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя Malvar

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
...визовый нужно вводить. Это куда проще и легче чем толпа охранителейА я и не возражал, да, проще, но вряд ли эффективнее. На самом деле проблему нужно решать комплексно, в том числе и при помощи технических средств, но и охрану нельзя исключать.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 33) пользователя Malvar
Вы вообще видели пакет документов на визу в РФ...Нет, только на туристическую визу в Шенген. Против визового режима возражений не имею.
значит в какой-то степени профессилналв какой степени? и почему я вдруг стал профессионалом по антитеррору?
высказывают своё мнениея в курсе, что сейчас идет период "мнений", этих мнений от профанов куча, причем профаны предлагают не специалистам выссказывать свое мнение и делать оценки мнениям профанов.
Начнут охранять концерты - сместятся на больнички. Далее по цепочке от больнички до дома жилого.а можно просто в автобус из РПГ
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя ЖоржМилославский
...почему я вдруг стал профессионалом...Ну, это, как учился...
...мнений от профанов куча, причем профаны предлагают не специалистам выссказывать свое мнение и делать оценки мнениям профанов.Вообще-то человек либо профессионал в какой-то области, либо - профан, третьего не дано. А ещё есть интересный способ решения проблем - мозговой штурм называется, когда несколько человек, среди которых есть и откровенные профаны, предлагают свои варианты, а несколько профессионалов слушают и находят рациональное зерно, что плохого в обсуждении этой проблемы? Кто-то может быть и найдёт в нём что-то рациональное.
Пора бы уже понять, что все теракты предотвратить не возможно...Согласен, но это не значит, что стремиться к их предотвращению не надо.
....автобус с автоматчиками ни как не способен предотвратить спланированный теракт.А вот с этим не согласен, если не предотвратить, то усложнить - может, а может и свести на нет их усилия.
Предотвращение терактов -это из области ОРД ФСБ.Не только. Проблему нужно решать комплексно, в том числе и техническими средствами, и работой с осведомителями, правда в нашей стране быть осведомителем считается позорным.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя ЖоржМилославский
...а можно просто в автобус из РПГА почему не атомной бомбой?