Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 33)

• Да лааадно

Я собираюсь участвовать в следующих выборах Президента РФ, если меня не восстановят в качестве кандидата к 15-17 марта.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Верховный Суд — не конец
    А что выше Верховного суда? Какая инстанция может отменить решение Верховного суда? Все его телодвижения направлены не на то, чтобы восстановить себя кандидатом в президенты, а именно на саморекламу. Ну набрал бы около 1% голосов - о нём бы сразу же и забыли, а так столько крику, не исключено, что подписи специально для этого некачественно оформили.

• В ответ на: Какая инстанция может отменить решение Верховного суда?
    Петров и Боширов?

Многие думают, что они думают.

• На сбор денег все направлено, в каждом посте дает реквизиты для перечислений
    Не плохо устроился

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А что выше Верховного суда? Какая инстанция может отменить решение Верховного суда?
    :dnknow: я для кого ССЫЛКУ вставлял в сообщение выше? :tantrum:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: ...я для кого ССЫЛКУ вставлял в сообщение выше?
    И что там?

• :tantrum: ролик там на минуту восемь секунд про высшие судебные инстанции, телеграм сломался?

скачал на гугл диск - смотри

он больше 10 МБ, не прикрепить на Форум НГС

целиком стрим на ютубе смотреть не предлагаю, тут в одной минуте ответ на вопрос

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Борцуны с логикой не дружат или хайпануть как поесть?
    Сначала трезвонят, что суды у нас судят не правильно, а потом сами же в эти суды идут и даже стратегии хождений по судам хомячкам выкладывают :ха-ха!:

• :dnknow: суды у нас часто судят неправильно и несправедливо, даже Бастрыкин с Симоньян это признают
    если кривые суды и выборы - это не означает, что не нужно туда обращаться/ходить

• И главное - деньги на адвокатов собирают

Записей на странице:

Перейти в форум