Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя cherepOK
Думаю, что Аляска опять окажется в тренде...Не, ну понятно, что концепцию размена территориями настойчиво предлагают. Но не настолько же....

Многие думают, что они думают.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя cherepOK
Думаю, что Аляска опять окажется в тренде...Не, ну понятно, что концепцию размена территориями настойчиво предлагают. Но не настолько же....

Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя vran
Какой размен? Надо бы вернуть!Думаю, что Аляска опять окажется в тренде...Не, ну понятно, что концепцию размена территориями настойчиво предлагают. Но не настолько же....![]()
Ответ на сообщение Ситуация в мире (часть 8) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Maiya_Vas (13.08.25 09:55)
Ответ на сообщение Ситуация в мире (часть 8) пользователя Maiya_Vas

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Ситуация в мире (часть 8) пользователя Maiya_Vas
С Аляской Трамп хорошо придумал.дальше можно было не сношать клавиатуру. Главный тезис пропихнут.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя Spirit
Есть байка, что продавали на 100 лет.Каких только баек не сочинили на злобу дня?!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя Spirit
А вот интересно - безопасность там всем гарантирована?Им придётся в уме держать русские ядерные подлодки, что невдалеке на дне лежат.
Или кто-то может быть арестован?
![]()
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя vran
я просто печатаю буквы на клавиатуре, в не .... И главный текст после слов о трампе. Но мелкие умы слышат только упоминания о личностях. Средние умы о событиях, Великие умы идеи обсуждают. Что то туго идёт обсуждение идеи на НГС.С Аляской Трамп хорошо придумал.дальше можно было не сношать клавиатуру. Главный тезис пропихнут.