Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя vran
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
|
|
|
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя Алексий
Можно читать как Захар Прилепин и Malvar...Как ни читай, а организаторы и исполнители там не названы, или я ошибаюсь? Помнится здесь один местный обитатель утверждал, что это пожарище устроили не украинские нацисты, а футбольные фанаты, не помните, кто это был?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя Malvar
Ответ на сообщение Ситуация в мире (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя Алексий
Основной вопрос таки где фигуранты...Основной вопрос, как дальше будут использовать это политизированное дерьмо, назначающее стрелочников и покрывающее "своих". А подвопрос, как наши борцуны будут этому помогать.
Многие думают, что они думают.
сгонять в КНДР хочу уже давно
они вроде как закрылись, так и открылись, смотрю, даже туры продаются, короткие из Владивостока вообще дешман, хоть и с дополнительными накладными
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя Ушелец
...надо перестать вылизывать ислам в принципе.Надо признать исламский мир, как другую, отличную от европейской, цивилизацию и принимать их такими, какие они есть, а не навязывать им европейские ценности.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя Malvar
а в обратном направлении это тоже должно работать, не?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кто заигрывал? Кто должен был посылать?Потыкайте пальцем, хотели же.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Государство "кровавого диктатора Януковича". А противостояла ему, "чистая демократия" и прочее добро.Вообще какую-то хню несете. Иск в ЕСПЧ подан частными лицами к властям Украины. Там других вариантов не бывает.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"