Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя Malvar
Европейский лидер призвал ударить ракетами по Брюсселю...Ну это же не я запостил. Верно?
|
|
|
Европейский лидер призвал ударить ракетами по Брюсселю...Ну это же не я запостил. Верно?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя Варвар
Ну это же не я запостил. Верно?Вы, видимо читая статью, не заметили, что, в качестве поста, я просто скопировал заголовок этой статьи...
Ответ на сообщение Ситуация в мире (часть 8) пользователя Автоинформатор

Вы, видимо читая статью, не заметили, что, в качестве поста, я просто скопировал заголовок этой статьи...А Вы сами эту статью читали?
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Вы, видимо читая статью, не заметили, что, в качестве поста, я просто скопировал заголовок этой статьи...Ну да. Главное запостить. А что там по сути - не важно.

Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя Варвар
А что там по сути - не важно.Ну, ежели читатель не понимает сути, это не значит, что её нет.
"По мнению начальника Генерального штаба Польши Раймунда Анджейчака, если российские войска перейдут границу с Литвой, последует незамедлительный ответ. «Не в первый день, а в первую минуту. Мы ударим по всем стратегическим объектам в радиусе 300 километров. Мы нападем непосредственно на Санкт-Петербург», — заявил он" - web-страница«Ай, Моська! знать она сильна,
Ну, ежели читатель не понимает сути, это не значит, что её нет.Ну какую же суть "читатель" там нашел?