Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя ЖоржМилославский
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя Spirit
Чемпион мира 2017 года по дзюдо серб Неманья Майдов заявил, что международная федерация отстранила его на пять месяцев за крестное знамение перед схваткой на Олимпиаде в Париже. Об этом он написал в Instagram (принадлежит Meta Platforms, Тверской суд Москвы признал компанию экстремистской и запретил ее деятельность).тут
Майдов перекрестился перед выходом на татами. Ему засчитали поражение в схватке с соперником из Греции в 1/8 финала после трех нарушений правил. Серб не пожал руку сопернику, а потом раскритиковал судей в социальных сетях, назвав их «сатанинскими помойками».
«15 дней назад я получил решение о том, что Международная федерация дзюдо (IJF) отстранила меня на пять месяцев за нарушение их религиозных правил. Точнее, за то, что я перекрестился при выходе на поединок на Олимпийских играх», — написал Майдов.
Ну, в общем - да, теракт.А 7.09.23 что было?
Получается, что это теракт.....Что по этому поводу говорят релаканты?А без них можно? Открываем определение теракта/терроризма и задаемся вопросом, сху.... с чего бы это теракт?
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя KBman
А 7.09.23 что было?- В возрасте 100 лет скончался легендарный советский журналист, бывший главред Совинформбюро, переводчик на Нюрнбергском процессе Энвер Мамедов.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя vran
Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений,