Ответ на сообщение Ситуация в мире (часть 8) пользователя Автоинформатор
Всего 62 тонны четырьмя рейсами.
Вопреки обещаниям, инфляция там 80%.
|
|
|
Ответ на сообщение Ситуация в мире (часть 8) пользователя vran
...Немыла Харюссс заменить Байдена не может. Избирательное законодательство мешает.Вы хорошо изучили избирательное законодательство США? Ну так приведите статью закона, желательно со ссылкой.
выдвигаться на выборы может любой кандидат, посмотрим, что решит съезд партии.
Ответ на сообщение Ситуация в мире (часть 8) пользователя vran
Избирательное законодательство мешает.Не мешает. До проведения национального конвента вообще практически пофиг на кандидатуру. Харрис просто самый удобный кандидат да Байден в ее поддержку высказался.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Исправлено пользователем Ушелец (02.08.24 11:16)
Ответ на сообщение Ситуация в мире (часть 8) пользователя Ушелец
Харрис просто самый удобный кандидат да Байден в ее поддержку высказался.Для Байдена может быть, но там есть и другие заинтересованные лица.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя Malvar
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя Ушелец
Глубокомысленное заявление, просто очень глубокомысленное.Поверхностный, просто очень поверхностный взгляд.
Я имел в виду не население США, а политические группировки. Не ожидал, что Вы этого не поймёте.Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя Malvar
Я имел в виду не население США, а политические группировкиЕще более глубокомысленное заявление. Вы узнали о том, что в США есть политические группировки? Конечно есть, там где есть 300 млн населения разных страт, безусловно есть и политические группировки, отражающие различные интересы. Дальше что? Выкладывайте свой анализ раскладов в демократической партии США, которого у вас нет.
Ответ на сообщение Ситуация в мире (часть 8) пользователя Ушелец
Не мешает.Мешает. "чек" выписан только на Байдена и Харрис. После снятия Байдена, при оф. выдвижении от дем. партии, ТОЛЬКО Харрис может получить доступ к депозитарию предвыборного штаба.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 8) пользователя vran