Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: ОТК это работает исключительно на одного кандидата :king:
    А как же ещё три зарегистрированных кандидата?

• То есть если не в Новосибирске, то нужно ждать когда привезут и позовут.
    Я же говорю - очень активный (диванный) электорат. Успех обеспечен :biggrin:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• они партийные
    и они никто

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да-да, диванный
    радоваться должны, что не уличный :спок:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: там всё написано[/url]
    Нашёл, но там было высказывание отнюдь не на медицинскую тему, хотя я не удивлюсь, ежели ты это высказывание врача поддерживаешь.

• ......но не для работы по доносам и привлечения за слова
    а для пресечения преступлений против личности и собственности, для пресечения криминала, а не для подавления инакомыслия.......

Это смотря за какие слова, а то за некоторые слова, не полиции, а ФСБ требуется поработать.
    Инакомыслие также, смотря какое, так то полиция (фсб), как раз меня и моих детей оберегает, от всяких лгбт, нетвойнистов и клоунов либеральных.

• да здрасьте
    как раз на медицинскую
    просто яжмать его растащила по всему интернету и из медицинского превратила в политическое

• В ответ на: как раз на медицинскую
    Высказывание врача о праве ВСУ убивать российских солдат - это медицинская тема?

• ...ты там свечку держал?

• В ответ на: ...ты там свечку держал?
    Нет, сударь, я прочитал это в статье, на которую ты ссылку дал! Ты сам то читал её? Ты читатель или только писатель? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум