Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Вероятнее всего - кого-то волнует стоимость всех этих мероприятий, от которых доля уйдёт к ним.

Никакой потребности в этом нет.

Если это надо какому-либо врачу, то он мог организовать запись сам. Сейчас для этого нет проблем. Достаточно телефона.

Сам же факт прослушки - сомнителен в своей символичности.
    Тысячелетиями лечили без прослушек и всё было нормально.
    Тем более - врачи всё равно оформляют протоколы всех приёмов.

• В ответ на: рубка бабла на организацию прослушки кабинетов врачей в федеральных масштабах, нарушение врачебной тайны
    Есть мировоззрение мухи и мировоззрение пчелы, а есть мировоззрение протестуна, это как муха, только в фантазиях.
    Ежли чо, то государство-работодатель всех этих врачей.

Многие думают, что они думают.

• ...и собственник всех пациентов?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Если это надо какому-либо врачу, то он мог организовать запись сам.
    И огрести за нарушение закона, и быть уволенным за самодеятельность.
    А вообще, хороший подход, каждый работник должен сам, и за свой счет, организовывать рабочий процесс. :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• Почему всех? Большинство организаций по ДМС страхуют у частников и плюс ведомственные поликлиники.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Какой "цифровой контроль" по обезличенной записи?
    И как обезличить запись? Врач должен будет обращаться к пациенту по номеру? А диагноз и назначения писать на бумаге и показывать пациенту, чтобы не записали? Прослушка в кабинете врача - это уже перебор, хотя я не против видео и аудиозаписи в учебной аудитории.

• В ответ на: Есть мировоззрение мухи и мировоззрение пчелы...
    И та, и другая необходима природе.

• Честно говоря мне все равно слушает кто-то мои диагнозы или нет. А вот то, что мне не мерили давление или еще что-то не делали, которое "волшебным" образом потом обнаруживается в карточке можно будет по записи легко доказать. У нас здесь свои реалии

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Честно говоря мне все равно слушает кто-то мои диагнозы или нет.
    Ну так аппетит приходит во время еды, сегодня прослушка в кабинете врача - завтра камеры в туалете и душе.
    В ответ на: А вот то, что мне не мерили давление или еще... можно будет по записи легко доказать.
    Никак не докажете.

• :biggrin: прям порадовала, что не всех, избранные не подпадают :live:
    на самом деле я уж лет 15 как не пользовался ОМС, ДМС у меня сроду не было, только платные услуги, но, в том числе и в государственных клиниках
    и, как бы то ни было, я не хочу, чтобы меня писали на приёме у врача :biggrin: тем более, что я на 100% уверен, что в итоге не будет ни обезличенности, ни сохранности данных

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум