Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Любопытно как вы можете видеть оператора банка с которым разговариваете по телефону.
    Вы не читатель? Вы писатель? Я же писал, что не общаюсь с банком по телефону - или лично с оператором в офисе банка, или через личный кабинет на компьютере.

• В ответ на: Если Вас это смущает, попросите себе медбрата.
    Меня не смущает медсестра, мне не хочется, чтобы это было записано на видео, т.к. может оказаться в сети.

• В ответ на: Вы выдумываете проблему, там где ее нет.
    Проблема есть, и Вы это понимаете. Но самое главное, что это на фиг никому не надо, кроме тех, кто заинтересован в сбыте и монтаже аппаратуры для записи. Пользы от этих записей нет ни какой.

• В офисе банка везде камеры.
    Вы как будто с Луны прилетели :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: В офисе банка везде камеры.
    И что? У нас в колледже в коридорах камеры. Ни в банке, ни в колледже я не веду разговоров содержащих интимную информацию в отличии от кабинета врача.

• Ну это ваши проблемы какие разговоры и где вы ведёте. Врач обязан хранить только врачебную тайну, интимные разговоры - это более расширенное понятие.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Исправлено пользователем elle08 (28.01.24 22:26)

• И как опознать видео чьих-то причиндалов в сети? :ха-ха!:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Врач обязан хранить только врачебную тайну, интимные разговоры...
    Ну разговоры о состоянии здоровья - это вполне интимные разговоры, особенно, когда они составляют врачебную тайну. Болезни, ведь разные бывают.

• В ответ на: И как опознать видео чьих-то причиндалов в сети? :ха-ха!:
    Даже в том случае, когда на записи человек в полный рост попал?

• Может они и сейчас где есть, но как вы об этом узнаете?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Записей на странице:

Перейти в форум