Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Ну тут хозяин сам решает, что ему важнее - сохранить технологические секреты, или иметь видеозапись на случай, например, несчастногго случая, а может быть даже преднамеренной порчи оборудования.
    Бггг... ну так и там хозяин сам решает, а Вы истерику устраиваете. :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: ...потребитель отреагирует так, как обычно реагирует потребитель, т.е. все будут "без записи".
    А Вам хочется, чтобы это делалось без учёта мнения потребителя? Без учёта его прав на врачебную тайну?
    В ответ на: А так, я тоже поддерживаю цифровизацию в сфере военного учета.
    Да Вы делаете "Одобрямс" всем инициативам чиновников!

• В ответ на: А Вам хочется, чтобы это делалось без учёта мнения потребителя? Без учёта его прав на врачебную тайну?
    Ля, ну не ходите в муниципальную поликлинику, не пользуйтесь бесплатными, государственными плюшками. Потребитель Вы наш...
    Если серьезно, то люди, чья медицинская тайна может быть использована против них, и так не ходят в муниципальные поликлиники. А размер Вашего геморроя никому кроме Вас не интересен.

Исправлено пользователем vran (28.01.24 15:43)

• В ответ на: ...ну так и там хозяин сам решает, а Вы истерику устраиваете. :ха-ха!:
    Опять смех без причины? Хозяин информации о своём здоровье - это пациент пришедший на приём к врачу. А теперь представьте, что Вы проходите обязательный медосмотр, и в кабинете венеролога пишется процесс взятия у Вас мазка на гонорею, а потом, каким-то, явно незаконным, образом это видео попадает в социальные сети. Какова Ваша реакция?

• В ответ на: Хозяин информации о своём здоровье
    Так вот и решайте, как хозяин, как Вы сами написали, что Вам важнее, конфиденциальность данных о размере Вашего геммороя или обслуживание в общественной, муниципальной, поликлинике. Вы же свободный человек? Ну так сделайте выбор. Можете пойти в платную клинику, и оплатить там, с учетом договора о конфиденциальности, любого уровня.
    В ответ на: А теперь представьте, что Вы проходите обязательный медосмотр, и в кабинете венеролога пишется процесс взятия у Вас мазка на гонорею, а потом, каким-то, явно незаконным, образом это видео попадает в социальные сети. Какова Ваша реакция?
    Начнем с простого, если я подгулял на весь процесс, и если для меня важнее сохранность тайны МОЕГО ПРОСТУПКА, я тупо не пойду на профосмотр, а просто уволюсь.
    Если же, моего проступка небыло, то исковое-суд- новая дача. :злорадство:
    Но, это мой выбор, как свободного человека.

• Вообще-то при соединении с сотрудником предупреждают, что разговор записывается.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: ...обслуживание в общественной, муниципальной, поликлинике.
    А законодательная база разрешает муниципальной поликлинике записывать процесс приёма пациента? Когда я менял права, то проходил медкомиссию, так на двери кабинета нарколога, а заключение о годности к вождению автомобиля может давать только нарколог государственного медучреждения, висело объявление о запрете видео и аудиозаписи, а также сумма штрафа за это и ссылка на какую-то статью КоАП. Почему пациенту нельзя, а медучреждению можно?
    В ответ на: Если же, моего проступка небыло, то исковое-суд- новая дача.
    И при этом масса знакомых и клиентов втихушку потешающихся над Вами. Да и жена может не поверить, что это медосмотр, а не лечение у венеролога. Последствия этого могут быть очень неприятные.

• В ответ на: Вообще-то при соединении с сотрудником предупреждают, что разговор записывается.
    Не знаю, моё общение с банком или лично через его сотрудников, или через личный кабинет.

• В ответ на: А законодательная база разрешает муниципальной поликлинике записывать процесс приёма пациента?
    Ну, так ее и подводят. Вы же против этого выступаете.
    В ответ на: , висело объявление о запрете видео и аудиозаписи,
    Читайте законы. Это для клиентов, частных лиц.
    В ответ на: И при этом масса знакомых и клиентов втихушку потешающихся над Вами.
    И чо?
    В ответ на: Да и жена может не поверить, что это медосмотр, а не лечение у венеролога.
    Судебным документам не поверит? А нахрена нужна такая жена, которая не верит, ни мужу, ни судебным документам подтверждающим правоту мужа???
    Вообще, у Вас нет никаких аргументов против записи, кроме приравнивания записи к разглашению врачебной тайны. А это манипуляция чистой воды. :umnik:

• В ответ на: ...кроме приравнивания записи к разглашению врачебной тайны.
    А это и есть весомый аргумент.
    В ответ на: Это для клиентов, частных лиц.
    А чиновник всегда прав?
    В ответ на: А это манипуляция чистой воды. :umnik:
    Нет. Просто Ваше кредо - делать "Одобрямс" любым выходкам чиновников. По Вашему чиновник всегда прав.

Записей на странице:

Перейти в форум