Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • В ответ на: Вы как предлагаете отменить электронные карточки.
    Никак

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: Там еще и адрес написан в карточке :eek:
    Серьёзно? :eek:

• В ответ на: Видимо тайну о принятии 3 раза по 0,5 на грудь за раз
    ну если ваша тайна диагноза именно в этом, то боятся действительно нечего :agree:

• Чего б вдруг моя? Один субъект заявлял, который собственно и поднял обсуждение особенностей московского здравоохранения.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Я ещё могу в неё посмотреть с портала Mos.ru не, знаю можно ли это в Новосибирске, а в Москве запросто.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Устойчивая гипертензия второй степени является ограничением при приеме на работу водителей, водолазов, работников подъемных устройств. Его вообще на работу на эти должности могут не взять.
    Криз может случиться и без гипертензии, от стресса, например. А перед приёмом на указанные Вами должности соискатель должен пройти медицинскую комиссию и получить заключение о годности/негодности. Вполне нормальное явление, но это не значит, что медицинская комиссия должна передавать диагноз работодателю.

• В ответ на: И медосмотр проходится исключительно по тем пунктам, которые считаются профвредностью или определяют противопоказания для выполнения данных обязанностей.
    Ну, почти так. Плюс еще пищевики, медики, образование, торговля... и понеслось. Как результат, если работодатель захочет чесать паранойю местных любителей теории заговора, то отправить соискателя на медосмотр не составит труда.
    Самый простой и очевидный вариант я описал. Управление ТС в должностных обязанностях равно медосмотр.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Серьёзно?
    не важно.
    Если могут стырить аудиозаписи, то и электронные карточки стырить не проблема, при чем в карточке сразу известно чьи диагнозы, где живет......Может запретить их?

• В ответ на: Может запретить их?
    Начать надо с электричества... :secret:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Начать надо с электричества..
    не согласен. Нормальные люди не должны пострадать, можно сделать как с трудовыми, кто хочет бумажные карточки в отдельную поликлинику и пусть там сидят с бумажками

Записей на странице:

Перейти в форум