Погода: −3 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Вы в курсе, что есть достаточно много должностей в компаниях, на которые не попадёшь в 25 лет, если ты не родственник хозяина лавки? А люди возраста 35/40+ как раз уже имеют опыт и знания, чтобы занять, скажем так, топовую должность в компании.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Вы можете сколько угодно наряжаться в наивность, но даже сейчас у многих просят предоставить выписку из медкарты. Только сейчас это предоставляет сам кандидат. А тут возможность получать сведения из первых рук.

• Тогда смиритесь, что они начнут болеть. Не завтра, так послезавтра. Возраст здоровья не прибавляет.
    Вообще в серьёзных конторах типа Росатома и Газпром принято отправлять перед оформлением на работу на медосмотр. Перечень врачей выдаёт организация, стоимость тоже она компенсирует.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Тогда смиритесь
    С тем что врачебная тайна перестаёт быть таковой?
    Что воспользоваться доступом может практически любой (судя по тому насколько регулярно у нас сливаются разные базы).

• В ответ на: .Что воспользоваться доступом может практически любой (судя по тому насколько регулярно у нас сливаются разные базы).
    надеюсь вас нет не в одной базе и на форум вы случайно зашли :biggrin:

• Последнюю базу данных я смотрел по Яндекс-еде. Не знаю как можно коварно пользоваться данными, что кто-то имеет звание "мажор района". Так там хоть привязка к адресу пользователя была.
    В чем прикол лопатить аудио базу без привязки хоть к чему то кроме имени-отчества - вообще не понятно. Это имеет смысл только с привязкой к медкарте.

Система больше выглядит, как слежка за врачом, а не за пациентом.

• Совершенно случайно я давным давно знаю КАК Большой Брат следит за нами :agree:

• В ответ на: Система больше выглядит, как слежка за врачом, а не за пациентом.
    Да поуху как выглядит фантик. Если есть начинка, значит найдётся масса людей, которым эти сведения интересны/необходимы. Врачебная тайна потому и тайна, что есть масса диагнозов, которые люди не хотели бы разглашать ни в одном месте, кроме кабинета врача и на исповеди.

В ответ на: Последнюю базу данных я смотрел по Яндекс-еде.
    не тот случай, чтобы экстраполировать личный опыт на всех

• Яндекс-еда до сих пор базы попадаются. Вас это как-то беспокоит как пользователя сервиса и вы сразу отказались как и от банковских услуг и оплаты картой.
    Больше пыли и разговоров вокруг темы

• В ответ на: Вообще в серьёзных конторах типа Росатома и Газпром принято отправлять перед оформлением на работу на медосмотр.
    Я Вам открою небольшой секрет - мы ежегодно проходим медосмотр, если отказаться, то не допустят до работы, однако администрация получает только медицинскую книжку, где ни слова о диагнозах, только заключение каждого врача о годности, а паспорт здоровья передают в опечатанных конвертах под роспись.

Записей на странице:

Перейти в форум