Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 4) пользователя vran
Бггг... только тотальный контроль это и обеспечивает.В своё время госприёмка была тотальным контролем - это дало какой-то эффект?
|
|
|
Бггг... только тотальный контроль это и обеспечивает.В своё время госприёмка была тотальным контролем - это дало какой-то эффект?
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 4) пользователя elle08
Зачем врачу-урологу знать...Ну врач-уролог может задавать очень интимные вопросы и получать аналогичные ответы. Правильно ли я понял, что Вы не будете возражать против видеофиксации Вашего приёма у гинеколога?
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 4) пользователя Алексий
ну не введут и хорошо, но факт-то налицо (с)А ежели и введут, то некоторые местные обитатели сделают коллективный "Одобрямс".![]()

Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 4) пользователя Malvar
Многие думают, что они думают.
Тут читаем.[/url]Любой закон не должен противоречить Конституции. Не надо мне предлагать изучать закон, который мне мало интересен, если есть, что сказать, то, пожалуйста, приведите цитату из этого закон, где разрешено без согласия пациента записывать на видео или аудио сведения составляющие врачебную тайну.
Исправлено пользователем Malvar (16.01.24 19:36)
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 4) пользователя Malvar
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 4) пользователя Malvar
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 4) пользователя Malvar
Не надо мне предлагать изучать закон, который мне мало интересенЯ- ...что клиент подписывает - согласие на обработку персональных данных.(с)

Многие думают, что они думают.
Я- Тут читаем(Федеральный закон "О персональных данных")(с)Ну так и приведите цитату из этого закона, которая разрешает вести скрытую аудио и видео запись на приёме врача. Смех без причины признак...
Вы- Не надо мне предлагать изучать закон, который мне мало интересен(с)
Вы- Не надо мне предлагать изучать закон, который мне мало интересен(с)Статья 138.1 УК РФ устанавливает уголовную ответственность за незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.
Занавес...Смех без причины...![]()