Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 30) пользователя Автоинформатор
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
|
|
|
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя Spirit
Так что - Кураев первым делом должен подумать о стиле внешнем.Я не думаю, что Кураев Вам что-либо должен. Пусть хоть в рясе, хоть в смокинге ходит - его дело.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя Алексий

Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя vran
да-да, именно так, третий рейх и лгбт - МСК1А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
В сообщении говорится, что жалоба на газету поступила несколько дней назад — 26 апреля. Один из издателей увидел в вопросах кроссворда информацию о деятельности Третьего рейхаиздатель чего???????
Другой читатель пожаловалсякакой другой, если первый был издателем?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя Malvar
]Я не думаю, что Кураев Вам что-либо должен. Пусть хоть в рясе, хоть в смокинге ходит - его дело.Разумеется, с какой стати он мне что-то должен.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя Сарра
не хотите шкулёвский - выберите любой другой ресурс, можно даже белорусский, израильский или азербайджанскийА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
На митинг-концерт с участием Олега Газманова пришло больше 8 тысяч омичейА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?