Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 30)

• И корни у него татарские

• Это была, скорее, месть, а не теракт.
    Трепов приказал выпороть политического заключённого, который не снял перед ним шапку.
    Как-то поалиять на политику она не хотела.

Но теракты тогда были.

Интересно, что боевую организацию эсэров возглавлял ... агент охранки Азеф.
    Поп Гапон был агентом охранки тоже - ха это его и повесили эсэры.
    Убивший Столыпина - тоже был агентом...

• В ответ на: С женщинами ещё и легче. Оплата была всего 20 тысяч за акцию
    Вот же дура! Ни за что свою жизнь и душу отдала!

• Да не узнаем мы правды. Только нужную версию.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Как бомбу взорвали? Мне не понятно? Трепова её включила, когда передала? и время пошло? Или другим способом?
    читайте агентство ОБС, ой Фонтанку, им протоколы допросов читать дают

• Кстати, Трепов был другом Салтыкова-Щедрина и почитателем его творчества.

• Военного корреспондента Владлена Татарского могли убить украинские радикалы при поддержке Запада. Возможных организаторов убийства журналиста в интервью с «Известиями» назвал политолог из США Скотт Беннетт.
    ...
    «Я думаю, что это совместная операция США, Великобритании и Украины. Также в этом, вероятно, замешано израильское ведомство разведки и специальных задач «Моссад»», — объяснил эксперт в интервью.

• Сотрудники ФСБ задержали супругов за шпионаж в интересах Киева на одном из предприятий ОПК в Нижнем Тагиле. Мужчину и женщину арестовали по статье о госизмене — ТАСС

Задержанные признались, что передали представителям спецслужб киевского режима чертежи. За это супружеская пара получила около 100 тысяч рублей.

Как сообщает ряд СМИ, деньги они потратили на отдых в Сочи и проектор. Им грозит лишение свободы от 12 до 20 лет.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Осталось выяснить, кем была эта пара, борцунами, ура-патриотами или 50/50. :злорадство:

Многие думают, что они думают.

• "примеры успешного и быстрого решения проблем с ветхим жильем" - послевоенная Германия.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум