Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 30)

• По вашему в ОМОН и СОБР нужно брать всех не глядя? Это не охрана склада с калошами вообще-то

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: По вашему в ОМОН и СОБР нужно брать всех не глядя? Это не охрана склада с калошами вообще-то
    суть еще в том, что "снова соврал" про возраст, так как убрали предельный возраст приема (по моему 35 лет) и заменили его предельным возрастом службы. который не для высшего комсостава - 50 лет, с учетом срока контракта - 4 года, принимать будут максимум до 46 лет

• Вообще сложно представить, что человек не понимает назначение СОБРа

• В ответ на: Вообще сложно представить, что человек не понимает назначение СОБРа
    не сложно, задача не стоит понимать. Не в курсе как сейчас, а ранее в ОМОН сдавали физуху, которую мог пройти не каждый опер, а уж СОБР вообще, для среднестатистического по физухе гражданина не доступен, с гражданки большинство людей 35-40+ не имеют соответствующего здоровья и физухи или нужно готовиться с пол года

• Лефортовский суд Москвы арестовал журналиста Эвана Гершковича по делу о шпионаже.

• В ответ на: Справедливости ради, подавляющее количество из этого планируется произвести на их собственном производстве.
    «АвтоВАЗ» сообщил о проблемах с поставками комплектующих для LADA
    Безостановочный выпуск полнокомплектных машин LADA с конца мая будет невозможен из-за перебоев с поставками комплектующих, сообщает «АвтоВАЗ». (с) 30 марта 2023 20:59 Информационное агентство «Национальная Служба Новостей (НСН)»: свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-53714 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 апреля 2013 года

Это же они шутят так, даже ж? :biggrin:

Но, вообще, на начало года проблемы были :cray-1:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Сама система центрального проф. образования заведомо бессмысленна.
    Это ваши ничем не обоснованные домыслы. Я по ошибке разместил пост не в том топике и перенёс ответ сюда.

• Во-первых, это объективная реальность, а не мои домыслы. Система как не работала, или работала череж ж..., так и не работает. И не будет работать. Во-вторых, я Вам в рамках того топика говорил, что вся эта история, не про знания/интеллект/образование, а про вливание денег в развитие потребительского спроса.

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (30.03.23 22:48)

• Совершенно нормально работает. Просто вы не углублялись в отраслевые специфики. Медучилища стабильно выпускают медсестер

• В ответ на: Во-первых, это объективная реальность,
    Нет.
    В ответ на: ...а не мои домыслы.
    Тогда бред.
    В ответ на: ...я Вам в рамках того топика говорил,
    Только вот обосновать Вам это нечем...
    В ответ на: ...про вливание денег в развитие потребительского спроса.
    И это Ваши, ничем не обоснованные, выдумки. Система работает, не идеально, но работает, а идеально не работает никто и ничто.

Записей на странице:

Перейти в форум