мне и вашего поста хватило. Дак что там с высоткой и кто вас надоумил выдвинуть такую "версию"? Все же поняли на что вы намекали С составом преступления звонящих по ремонтам окон?
В ответ на: ...надо поставить вот такую хрень всего за ..."
Приходили ко мне такие, предложили добровольно установить датчики газа, а потом они будут штрафовать за их отсутствие. Когда я начал звонить в полицию - они быстро исчезли.
Деменция + наивность. Своим родителям просто отрезала кнопку звонка, разговоры уже не помогали. Самое интересное, что после ухода очередных мошенников они сами не могли понять, почему они согласились на их услуги. Слова мамы: "Они так мило со мной разговаривали, мне рядом с ними было так хорошо"...
В ответ на: Как люди на это ведутся - пускают мошенников до оборудования, да ещё платят им дофига?
А как они могли не повестись, если им показали какое-нибудь удостоверение и сказали, что пришли с плановой проверкой газового оборудования.
Когда я жила в доме с газом, к нам регулярно приходили с проверками.
В ответ на: ...если им показали какое-нибудь удостоверение...
Люди использующие бытовой газ ежемесячно должны звонить и сообщать показания счётчиков, а значит они знают, кто обслуживает их газовое оборудование.
В ответ на: ...и сказали, что пришли с плановой проверкой газового оборудования.
Перед плановой проверкой вывешивается объявление об этой плановой проверке, чтобы люди были дома.
В ответ на: Когда я жила в доме с газом, к нам регулярно приходили с проверками.
Сейчас это делается раз в год, прошлый раз я записался на конкретное время и ко мне пришли в это время. А ходоков без предупреждения посылаю по декартовым координатам.
ну одному уже лобовуху разбило жопой джипа так что восемь... но, может, восстановили уже
тем не менее, сегодня испугавшись Вашей новости, впервые за неделю на линии вижу полный комплект =8 бортов (9й в резерве) и с нормальным интервалом
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В новостях вчера и сегодня показывают сюжеты об улучшении в разных городах РФ транспортного сообщения, об улучшении и обновлении транспортных средств, о тёплых и отапливаемых остановках в холодных городах.
Чем заняты наши чинуши? Чем занимаются депутаты нашего заксобрания?
В центре города нет остановок. Их срезали, а новые не поставили. Всю зиму людям некуда спрятаться от ветра, снега. Люди мёрзнут, мокнут в ожидании автобуса.
Депутат - выборное лицо, уполномоченное для выполнения каких-н. поручений.
Какие наказы и поручения выполнили эти выборные "слуги народа"?
Что они делают для улучшения жизни людей в Новосибирске? Ни-че-го! Не для того они пришли во власть, чтобы заниматься проблемами города и людей, проживающих в нём.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
А чё бы хохлы Новосибирску и Екатеринбургу фигачили, а не Москве или СПБ?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Да они все дерьмом измазывают. Работа такая. С 2014г. весь рунет, куда можно только пролезть и что-то поменять, откровенно фекализируется. Просто, по принципу "лягушку варят медленно", это не сильно бросается в глаза. А когда сталкиваешься, то все уже в дерьме чисто идеологического характера.
Только вчера понадобилось найти инфу, чисто технического смысла. Зашел на специализированную,закрытую, площадку, помятуя о том, что лет 10 назад обсуждалась разработка. Ага, есть скрин с википедии, оттуда ссылки на книгу. Перехожу на вики, и охреневаю. Была статья про омских парней, разработавших интересную схему движения высокоточного инструмента в жидкости, теперь статья о том, что в России небыло и нет точной механики. Вот так.
Что до рейтинга Нумбео, то поинтересуйтесь как выглядят, и из чего состоят результаты.
Все показатели либо умеренные, либо низкие. Но вот, мля, коррупция...
У кого непроходящая попоболь от коррупции, надеюсь подсказывать не надо.
В ответ на: А чё бы хохлы Новосибирску и Екатеринбургу фигачили, а не Москве или СПБ?
Поясню, на всяк случай. Они всем фигачат(тм) . Просто для МСК или СПБ +1000 отзывов это 1-2-3%, а для ЕКБ уже 5-8-10%.
Ну а такой, всемирный, туристический центр как Н-ск, уже и 20, и30% отзывов.
Т.е. влияние одной группы, профессиональных размазывателей кала по интернету, выше там, где меньше реальных отзывов.