Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • На уровне стоимости визы это уже не плохо работает. И визовый сбор сразу идёт государству, а не музею.
    Будут дорогие музеи - перестанут приезжать массово, соответственно ничего не выиграете по факту.
    Если в Китае все сделают втридорого для иностранцев вы тоже туда как турист не захотите хоть с визой, хоть без

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• На Украине уже был салют беспилотников, а вот в Украине пока не было

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я ....ю дорогая редакция. Вы вообще как бизнес ведете? Вам предлагают кучу обеспеченных клиентов, а Вы не знаете чо с ними делать. Ну эта... спрос/предложение/баланс рынка....

Многие думают, что они думают.

• Вам предлагают кучу праздно шляющихся туристов. Обеспечены они исключительно в вашем воображении. Гостиницы в Москве и Питере на отсутствие посетителей не жалуются, транспорт скорее перегружен, чем недогружен. Тоже самое с общепитом в центре.
    Туристы из Китая не поедут в Марьино или Бутово :biggrin: а в центре хватает приезжих из числа собственных граждан.

Исправлено пользователем elle08 (20.03.23 21:58)

• Грета Тунберг стала почётным доктором Университета Хельсинки! :appl:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Был я несколько лет назад в Питере на майские, китайцев видел только 1 раз (толпу), а вот в очереди в Эрмитаж и Петергофе стоял, не менее часа. Ихмо туристы - это хорошо

• В ответ на: спрос/предложение/баланс рынка
    Абсолютно верно. Осталось только понять, кто более заинтересован во въездном туризме из Китая в РФ.
    Китайская сторона, которая может точно также организовать выезд куда угодно?
    Или российская сторона, которая имеет крайне ограниченный поток клиентов на въезд?
    И кто соответственно будет ставить условия? Рынок, баланс, спрос-предложение.
    Китайский туризм - это сильно отдельная тема.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Вам надо чтоб я проговорил?

Многие думают, что они думают.

• Российская сторона имеет такой же ограниченный поток на выезд. Поэтому перспективы внутреннего туризма в Москву и Питер достаточно радужные

Исправлено пользователем zyrbagan (21.03.23 12:46)

• Китайские СМИ вышли с картинкой

Записей на странице:

Перейти в форум