Погода: −23 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Позиция когда сам ничего делать не хочу, но мне все должны изначально тупиковая

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• CNN: США Генпрокурор США заявил, что конфискованные средства, изъятые у российского олигарха Малофеева, пойдут на помощь Украине ...

«С моего разрешения сегодня. Конфискованные средства далее будут переданы Госдепартаменту для поддержки народа Украины», — добавил генпрокурор.

То бишь Госдеп откровенно украл деньги Малофеева под интересным предлогом....

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ждем как наши борцуны за "цивилизованность" начнут оправдывать кражу денег, т.е убийство священной коровы - частная собственность

• Прям начнут... Иракские деньги благополучно "скушали" и не подавились, деньги Кадаффи - тоже самое

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Прям начнут...
    начнут, потому как их фейсы будут постоянно макать в эту субстанцию

• Там деньги "борцунов" в том числе....

• В ответ на: их фейсы будут постоянно макать в эту субстанцию
    Уже можно приступать?
    КоммерсантЪ
    --это стало возможно по решению суда. Он завершил разбирательство по делу российского бизнесмена Константина Малофеева, которого обвинили в обходе санкций. По версии следствия, предприниматель пытался вывести замороженные активы с территории США. По закону, это дает властям право обернуть средства в доход бюджета(с)

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Там деньги "борцунов" в том числе....
    я вас умоляю, у 99,9% денег существенных нет даже в наших банках

• Ну не деньги, другие активы

• А что удивительного? Первый этап - это узаконить кражу, второй стырить деньги, это не отменяет того, что частная собственность уже не такая священная корова, главное найти предлог и написать бумажку с обоснованием. Все ведь держалось на доверии

Записей на странице:

Перейти в форум