Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 6) пользователя Алексий
При этом к немецкому языку никто в Латвии настороженно не относится не смотря на исторические параллели
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
|
|
|
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 6) пользователя zyrbagan
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
расскажите подробнее о модели, как, кем, где она реализованаДумаю, что такое сетевой маркетинг Вам известно. Ну, вот та же хрень, только в области политики/управления.
Надо ж понять, что я на уровне спинного мозга воспринимаю и ретранслирую.Помните персонажа, который вопил: тебя нет! Ты не настоящий! Так вот это первейший признак носителя сетевой культуры, где страшнейшей карой является исключение из круга рукопожатных, т.е. из сети.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 6) пользователя vran
тогда вопрос - а вот Денис Пушилин - он сетецентричный?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Ситуация в мире (часть 6) пользователя Автоинформатор
Так Германия вылечилась после Второй мировойкак-будто только Германия болела в те времена и болезнь была одна (Италия, Латвия, Франция....Япония вообще не болели
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 6) пользователя ЖоржМилославский
не поддерживают "западные ценности"да без проблем
а не престарелые п.5асыА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
и что, по этому признаку кто-то будет ко мне как-то не так относиться?Вы попробуйте это высказать публично в ЕС и США, и получите булинг 168лвл. со снятием гос. защиты.
не поддерживаю однополые браки и мне не нравится трансгендер на льду на международных соревнованиях по виду спорта, где красиво смотрятся натуральные девочкивсе правильно, только вы это в РФ не поддерживаете, потому как безопасно, а там вас быстро поставят или посадят на местоа не престарелые п.5асы
и что, по этому признаку кто-то будет ко мне как-то не так относиться?
если я начну поддерживать сами знаете что и начну орать об этом на каждом углу - тогда да, я не должен удивляться, что меня будут воспринимать как умалишённого/прокажённогоесли это ваше мнение, то его там иметь нельзя? Может закончится гораздо хуже, чем воспринимать начнут
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 6) пользователя vran
и получите булинг 168лвлэто другое, я ж не буду посреди квартала, населённого афроамериканцами, вставать вот с таким плакатом

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?