Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: этого знания мне достаточно
    Если Вам этого знания мне достаточно(с) то Ваш путь афганский. Талибы тоже считают, что ихнего знания им достаточно для правильного построения общества. :злорадство:

Многие думают, что они думают.

• При этом людей на мосту убили во Франции, а не в Иране, так что знания пора обновить

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: При этом людей на мосту убили во Франции, а не в Иране, так что знания пора обновить
    секты так не работают, адептами становятся только люди с выборочным "зрением", что "глава" сказал, в то и верят, остального не существует или оно не правильное

• Считаете, что наши местные "за все хорошее, против всего плохого" сильно отличаются от талибов?

• всякое случается, даже в Москве и Новосибирске

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: я обыватель
    мне достаточно этого знания

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Это к чему? я указала конкретный факт, если в Новосибирске был подобный - прошу предъявить либо не врать

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Скорее незнания :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :dnknow: я не знаю, о каком факте речь - ссылку дайте
    речь о работе полиции, не на митингах
    из последнего 19-летний азербайджанец в Мошково
    до этого году так в 2018-2019 схожий случай, когда типа по ориентировке без предупредительных лупанули по авто

во Франции на митингах и протестах - всегда стреляют и всегда отдают приказы стрелять на поражение из огнестрела? :dnknow:

• В ответ на: сильно отличаются от талибов?
    Думаю да. При всей специфике, пуштунвалай это идея свободного рода. А "наши" это классика рабской психологии, ненавидящие в себе эту рабскую психологию, поэтому доказывающие окружающему миру, "мы не рабы", в порядке установленном Оруэллом.
    И в этом они идентичны с майдаунами и прочим "революционным" сбродом. Кстати поэтому и так поддерживают друг друга.

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум